ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 178
2009/10/07 19:06:16 (b4KvhrMt)
その光景とは、シャワーを浴びて下半身にタオルをまいた単独男性がなんと10人も(汗)予定してた人数の倍もの若い単独男性がずらりと(20~35歳)その内、6人は定期的に逢っていて、4人はネットで募集したとの事。彼氏にセッティングは任せていたので、流れにまかせ妻とシャワーを浴び、まずはアルコールタイムです。男達の視線がむっちりとした妻のいやらしい体に集まります。私は嫉妬と興奮の狭間の中でなんともいえない気持ちでいっぱいでした。そして、Mちゃんがベットの上に上がりなんと単独男性達に挑発ポーズをとりながら『みんないらっしい』の言葉と同時に単独男性達が一斉にMちゃんに襲いかかります。20本の手がMちゃんの色白のいやらしい体を弄ります。仕切り役の単独男性がMちゃんの後ろにまわりこみ、濃厚なディープキスをすると2人の単独男性がおっぱいにむさぼりついたり、おま○こから足の指先まで男性陣に舐められ、Mちゃんも興奮状態でしたね!極めつけは男性陣に抱えられての潮噴き手マンショーと10本生フェラでした。妻も目が釘付けになり、私の息子も今までにないくらい勃起してました(笑)そして彼氏が『奥さんも参加して下さい』との事。妻が少し微笑んでベッとに上がると5人の単独さんから濃厚な愛撫攻撃です。妻も単独陣とのディープキスや五本の立派やち○ぽを交代にフェラとかなり積極的です。そしてS君が『そろそろ彼女に挿入してあげて下さい』との事。私は我慢できずMちゃんのヌレヌレのおま○こに挿入。Mちゃんを呼び捨てにしながら激しいピストン運動の末にFカップの美巨乳の上に発射しました。そして私もS君に『妻に挿入してあげて』と言うと、S君は正常位で挿入して何やら妻に耳打ち。妻も最初は照れ笑いを浮かべていましたが、S君に促され遂に『みんなのザーメンいっかけて』と…単独陣が妻を囲み、ち○ぽをしごきながら順番に時には2人同時にと、顔や胸に発射していきました。妻も嫌な顔一つしないどころか、時に笑みを交えてスケベな声で喘いでました。最後はS君が妻を呼び捨てにしながら妻のでかパイを揉み『奈穂、いくよ、あっいく』と妻の顔面に大量発射で幕がおりました。早々に単独陣は退散し、休憩のあとは4人でSMプレーを堪能しました。その様子はまた後ほど…
546
2005/03/09 03:16:31 (ortGGi6X)
僕には、22才で同い年、同じ都内の大学に通う彼女がいる。モデル事務所に属すk子は、男なら誰もが抱きたいと思うプロポーションの持ち主だけど、エロイ身体のラインにはミスマッチな、地味で清楚な顔つきと、長い茶色い髪がよく似合う、最高の女だ。

僕たちは付き合って2年になり、1LDKのマンションで同棲している。k子は申し分ない彼女で、なにより僕とはエッチの愛称が抜群だ。付き合い始めは毎日狂ったように抱き合っていたのも、最近ちょっとマンネリ気味になってきた。

去年の夏、お互いの両親に挨拶するため、互いの田舎へ小旅行をした。うちは外房なので、久々に逢う高校時代の友人や近所の仲間と、海へ遊びにいき、当然男どもの視線はK子のビキニ姿に釘付けになった。友達に冷やかせながらも、彼女の身体を舐めるような彼らの視線に、僕はすごく興奮した。

そこに友達の弟Y君もいた。Y君は、僕が通った高校に通う、普通の17歳で、いってみれば後輩にあたる。しかも来年は、僕たちが通う大学を第一志望で受験するという。ということで僕は、「東京きたらいつでも家に泊まりなよ」と先輩風を吹かしてみた。

そんなY君から先月半ば、出来たら3日ばかり泊めて欲しいとメールが来た。
先週の木曜日、僕と彼女は渋谷でY君と待ち合わせ、晩飯を食べながらたわいない会話に盛り上がり、部屋に帰った。部屋は1LDKなので、Y君にはソファで寝てもらい、「お休み」と言い壁ひとつ隔てたベッドルームへ僕たちは入った。ベッドに入るなり、俺は彼女の股間に手を入れ、少し酒が入ってるためK子のあそこはすでに濡れていて、おれは丁寧な愛撫を、その晩長く施した。ゆっくり、丁寧にあそこを舐めるうち、最初はY君に遠慮して声を出さなかったK子も、2度絶頂に達するうち、普段より激しい声が部屋中に響いていた。

次の日、僕は昼、K子は朝からの講義で、一足早くK子は出て行った。そのかわり、午後はY君を連れて、大学や周りの街を案内することになっている。僕は夕方二人と落ち合った。K子はコートを羽織っているが、インナーは胸元が大きく開き、彼女の見事な胸元と谷間が露出した格好だった。一日一緒にいたY君にはたまらない光景だろう。まして昨夜、おなじ彼女のあえぎ声でY君も、いい思いしてるはずだ。その晩、知り合いの集まりに顔をだし、3人で部屋で飲みなおすことになった。

部屋につくと、K子は「ちょっと失礼、今日結構歩いたからシャワー浴びてくるね」というと、すかさず僕は「だったらY君も一緒に入れて、背中ながしてやんなよ。歩いた距離はいっしょだろ・・」、でもまだ乗りが足りないのか、「なにいってんのよ、Y君、私より若くてかわいい彼女いるかもよ」と軽く交わされる。僕は酒を用意し、彼に聞いてみた。
「彼女いるのかよ?」
「いるのか、いないのか・・・・つい先週別れました」
「別れた?ということはいたんだな。もうエッチはすませた?」
「エッチは・・・済ませましたけど、下手らしいっす・・・・彼女すごく痛がって、そんでその後ちょっと険悪な不陰気で・・・・」
「ふーん」
と話しているところにK子がカミソールに短パン、いかにも見せる格好で部屋に入ってきました。彼女も恥ずかしかったのか、いきなり焼酎をストレートで一気飲み、そんなK子に見とれる二人の側に陣取り「何の話?」と聴いてきました。
「いや、かくかくしかじかで・・・・・」僕が説明すると、彼女は
「ふーん」と意味ありげに微笑み、「とりあえず飲むか!」とテンションを
あげてきました。僕らも彼女につられ、酔うにつられ話はお決まりとおり、エロ話へと進みます。
K子:「別れたんじゃ、エッチは当分お預けだわね。かわいそー」
僕:「オレがお前の年ころ、毎日3-4回はできたぜ」
K子:「でもRは今もそれぐらい出来るじゃん。昨日はすごかったわ・・
でも確かにY君の年頃の子は元気よねー」
僕:「あ、そうか、お前この前S君と寝たんだよな。やっぱりすごかった?」
K子:「S君、抜かず2発やったわよ。そのあとも2発・・次の朝も2発」
S君は彼女の遠い親戚で、正月帰省の時K子は頼み込まれ、OKしたそうです。
明らかに、横で聞いているY君の下半身に変化がおきていて、それを知りつつK子のエロトークは止まりません。
「私も15-16の頃、3人の男の子と付き合っていたわ。みんな頭の中ヤルことしか考えてなかったわね(笑)、本命の彼の部屋で一晩中やって、学校にいかず友達の男の子とラブホのサービスタイム、学校が終わる頃、違う友達の部屋に行ってヤラれて・・・・・ある時は3Pや4Pだったりしたわね」
僕はこういう話は彼女から聞いてましたけど、側に明らかにK子に欲情する男がいるところで聞くK子のエロトークに僕もびんびんでした。

続く。
547
2009/10/05 11:44:29 (gZRKoUlX)
乱文お許し下さい。私達家族は俺42才妻裕子38才、息子拓哉17才、です。そして太田夫婦、旦那秀吉43才、奥さんミナ40才、息子勉君17才で、息子達が親友でよく食事会やキャンプなどで、交流会をしています。昨年の夏休みに、息子達の高校進学の祝い旅行へ、太田家族と行きました。昼間は観光地を見てホテルに到達し、入浴しディナーを済ませて、部屋でくつろいで居る時に、勉君が来て、息子と遊びに行きました。妻と二人になり、おっぱいを揉み、キスをしています。1ヶ月ぶりなので、チンポもギンギンになり、直ぐにしゃぶって貰いました。俺もマンコを舐め様と69の体位になり、啜り始めた時になり、太田夫婦から電話が有りラウンジで一緒に飲みましょうとのお誘い。浴衣でノーパンで伺いタッチしながら、ご夫婦とエッチな話で盛り上がって、思わず妻のマンコを見せつけました。旦那さんは凝視、唾を呑む音が聞こえました。マンコからは汁が垂れてテカテカしていました。しばらくして、今度はミナさんのマンコを見せてくれました。パイパンでしたので、よく見えクリは大きく剥けていた。興奮状態でこのままでは収まらず、部屋で続きを楽しむ為、息子達を太田さんの部屋で寝てもらうように、相談して帰りました。しばらくして息子が帰ってきて勉君と寝るからと出て行った。酒の用意して待っていると夫婦が来て宴会が始まり、俺の隣にミナさん、旦那の隣に裕子と様子を探りながら、話をしていますが、俺がミナさんのおっぱいを揉み、キスをすると、旦那さんがいきなり立ち上がってチンポを口にねじ込むと頭を押さえ腰を打ち続けて呆気なく、射精した。裕子は精液をティッシュに吐き出しているとご主人がキスしておっぱいやマンコを愛撫します。俺はミナさんのマンコを舐め大きいクリを摘み擦り噛んで逝かせあげました。ようやくバックで汁まみれのマンコにぶち込んで味わいながら裕子を見ました。同じようにバックから責められ、おっぱいは揉み上げられてパンパン腰を打ち続けて、「もっと付いて」とご要望の声を聞きながら、ミナさんを起き上げ立たせて右足を持ち上げ立ちバックでチンポの抜き差しが旦那さんに見える様に目の前で楽しんだ。ミナさんの本気汁がポタポタと裕子の背中に垂れているので、その汁を背中に塗りながらご主人が物凄い勢いで裕子を突き続けて射精した。裕子も逝った様だが、まだまだ足りと思った。ミナさんも逝ったけでお構い無しに突き続けています。
548
2009/10/06 00:32:19 (EeRsqVLF)
妻の理子は29歳です。長身でスレンダーの体系です。これは初めてスワッ
プに参加した時のことです。
妻も私も子供をつくらず、しばらくは二人で楽しく暮らすつもりでした。結
婚当初から裸エプロンやスク水、ナースなどコスプレを楽しんでいました
が、だんだん倦怠期になり、セックスもマンネリ化の一途をたどっていまし
た。
あるサイトで、無修正のスワッピングのビデオを見つけ、妻と一緒に観まし
た。妻も興味深々で観ておりました。参加者は皆紳士淑女で、Dキッスも心が
こもった感じがしていました。
妻に一度スワップパーティーに行ってみないと誘いましたがなかなかOKはし
てくれません。やっとの思いで、「信頼できる企画なら」とOKしてくれまし
た。
私たちが参加したパーティーは参加者は見学だけでもプレイに参加しても自
由、本人の意思を尊重するというふれこみのパーティーでした。最初はとて
も紳士淑女の集まりって感じがして、良い雰囲気だったのを覚えています。
参加カップルは皆私たちよりも年長のカップルで、私たちを入れて、4組が
参加していました。
質問ゲームなど互いに知り合うため、質問ゲームなどを1時間近く続けてい
ました。妻も、初体験やこれまでの男性経験など、素直に質問に答えており
ました。
そのうち、一組のカップルさんがみんなの前でエッチを始めたのです。これ
は少々驚きでした。人前で実際に挿入、そして奥様の声は本気で感じている
かの様子。挿入後、奥様の股間には明らかに中に放出された痕跡がありまし
た。奥様の臍下付近は小刻みに痙攣していました。そのうち、観ていた2人
の奥様方が私に近づき、フェラや乳首を口に含んできたのです。
正直なところ、とても気持ちがよく、小一時間ほど、されるがままにベッド
に横たわっていました。
ふと気付くと、妻のすすり泣く声が。首を持ち上げ、妻の方をみると、3人
のご主人が妻一人に群がっているではないですか。妻の股間には2本の男根
が挿入され、しかも男根を咥えた穴からは男性たちの体液がゆだれのように
垂れていました。明らかに中に何度か出されていることを悟りました。
奥様方は、侵されている妻を見ながら妻に射精して白濁液をかけてごらんと
言っています。私は言われるままに妻の体に向けて射精してしまいました。
何とも言えない興奮が電気のように私の体を貫きました。
549
2009/10/02 23:56:39 (pdHCAh8J)
大学のサークルにエッチな人が多いので集まって乱交してます
10人くらいのときもあれば、30人でエッチしたことも
みんなのア~ンって声がずっと耳に残ってます
みんなぶっとんじゃっておまんこ~なんて隠語言いまくりワラ

みんなでエッチするようになってからセクハラが日常的になって普通におっぱい揉まれちゃいます

やっぱりこのサークル入ってよかったなぁって思います

550
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 178
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。