ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 176
2009/10/06 00:32:19 (EeRsqVLF)
妻の理子は29歳です。長身でスレンダーの体系です。これは初めてスワッ
プに参加した時のことです。
妻も私も子供をつくらず、しばらくは二人で楽しく暮らすつもりでした。結
婚当初から裸エプロンやスク水、ナースなどコスプレを楽しんでいました
が、だんだん倦怠期になり、セックスもマンネリ化の一途をたどっていまし
た。
あるサイトで、無修正のスワッピングのビデオを見つけ、妻と一緒に観まし
た。妻も興味深々で観ておりました。参加者は皆紳士淑女で、Dキッスも心が
こもった感じがしていました。
妻に一度スワップパーティーに行ってみないと誘いましたがなかなかOKはし
てくれません。やっとの思いで、「信頼できる企画なら」とOKしてくれまし
た。
私たちが参加したパーティーは参加者は見学だけでもプレイに参加しても自
由、本人の意思を尊重するというふれこみのパーティーでした。最初はとて
も紳士淑女の集まりって感じがして、良い雰囲気だったのを覚えています。
参加カップルは皆私たちよりも年長のカップルで、私たちを入れて、4組が
参加していました。
質問ゲームなど互いに知り合うため、質問ゲームなどを1時間近く続けてい
ました。妻も、初体験やこれまでの男性経験など、素直に質問に答えており
ました。
そのうち、一組のカップルさんがみんなの前でエッチを始めたのです。これ
は少々驚きでした。人前で実際に挿入、そして奥様の声は本気で感じている
かの様子。挿入後、奥様の股間には明らかに中に放出された痕跡がありまし
た。奥様の臍下付近は小刻みに痙攣していました。そのうち、観ていた2人
の奥様方が私に近づき、フェラや乳首を口に含んできたのです。
正直なところ、とても気持ちがよく、小一時間ほど、されるがままにベッド
に横たわっていました。
ふと気付くと、妻のすすり泣く声が。首を持ち上げ、妻の方をみると、3人
のご主人が妻一人に群がっているではないですか。妻の股間には2本の男根
が挿入され、しかも男根を咥えた穴からは男性たちの体液がゆだれのように
垂れていました。明らかに中に何度か出されていることを悟りました。
奥様方は、侵されている妻を見ながら妻に射精して白濁液をかけてごらんと
言っています。私は言われるままに妻の体に向けて射精してしまいました。
何とも言えない興奮が電気のように私の体を貫きました。
541
2009/10/02 23:56:39 (pdHCAh8J)
大学のサークルにエッチな人が多いので集まって乱交してます
10人くらいのときもあれば、30人でエッチしたことも
みんなのア~ンって声がずっと耳に残ってます
みんなぶっとんじゃっておまんこ~なんて隠語言いまくりワラ

みんなでエッチするようになってからセクハラが日常的になって普通におっぱい揉まれちゃいます

やっぱりこのサークル入ってよかったなぁって思います

542
2009/10/04 23:31:10 (0BN7xl9f)
仲間内でよく飲み会をやるんですが、先日妻が大暴走やってしまいました。
我が家で私を含め四人で飲んでいましたが パート勤めの妻が帰り あたし
も飲もうかなと言って飲み出しました。

なんぼヘチャな妻でも女は女です仲間達は喜んで 奥さん奥さんと言いなが
ら次々とお酌して飲ませるんです。

酔うと決まって男達はシモネタです。
妻に奥さん週に何回?とか聞くんです。
そうね~三日に一回かなと ありもしないことを平気で言ってます。
すると初体験はいくつ?と聞くんです、高一よ一個上の先輩だったと告白す
るんです。

へ~と皆な聞きいってます。
体験人数は?と次の質問に え~と、あら~何人だっけ酔ったから忘れたわ
と とぼけて逃げるんです。
私が 俺で8人目だよと言ってやりました。

すげ~奥さん処女じゃなかったんだ~と驚き顔してます。
すると あたし美人じゃないから 簡単にさせるように見えるんだってと勝
手な言い訳していました。好き者のくせに。

すると何番目が一番デカチンだったと聞くので そうね~皆な同じ位かなと
言うと 一人が立ち上がり この位かな?と言ってチンポを出したんです。

グニャリながらも重量感の有りそうなイチモツです。
妻が 嫌だ~いきなり なあにと言いながらも顔は笑ってるんです。

妻が それじゃ分からないわ 大きくしないと言うんです。
それじゃ奥さん大きくしてよと妻の真横に持って来たんです。

イヤ~ダメよ~ あなた助けて~と私に助けを求めます。
私は面白くなってきたと思い お前が変な話するからだ責任取れと言ってや
りました。

どうやって取るのと言うんで 自分で決めろと言ってやりました。

妻は仕方?なく じゃあ手でねと言って その重量感のあるチンポを掴みシ
ゴキ出しました。
すると見る見るうちに 大きくなって来たんです。
私の比ではありません。

妻の目がトロンとしてしまいました。
見ていた他の二人も俺も俺も言ってチンポを出したんです。

妻がダメよ~手は二つまでよと言うと 奥さん お口でしてよと言い出した
んです。フェラの要求です。

ン~もう~しよがないんだから~と言いながらも 一番デカいのを咥えたん
です。大興奮です 皆な。

手でしごかれた彼らも完全勃起させています。
私は急いで隣の部屋に布団を敷き 妻を誘導しました。
妻もわかったみたいで 服を自分から脱ぎ出しました。

一番デカいチンポの友人を誘い 来てと言いながら 脚を大きく開きまし
た。

妻の使い込んだ 黒マンが異臭を放っています。
それでも構わず友人は妻のマンコ舐めたんです。さぞ臭かった事でしょう。

いよいよ挿入です。
濡れそぼった妻のマンコに巨根が根元まで収まると妻の腰が別の生き物のよ
うにグラインドし始めました。

口に手をやり アエギ声をこらえてるようです。
二人は妻の口に横から咥えさせようと持って行くと
器用に二本フェラです。

しばらくすると イキそう~ア~ダメ~イキそう~と言いながらイカされて
しまいました他人チンポで。

そのあとは代わる代わる三人に回され状態でした。
妻のマンコに突き刺さったチンポが 抜き差しされる度にグチュグチュと卑
猥な音が聞こえていました。

みんな帰ったあとで妻が ごめんね勢いでヤッチャッタと弁解です。

私は しようがない またヤラせてやれと言ってやりました。
543
2009/10/07 16:00:13 (b4KvhrMt)
東京都内に住む共に40代の夫婦です。妻はムッチリ巨乳でかなりいやらしい女です。子供は欲しかったのですが、残念ながら今日まで恵まれず、今は私達の趣味であるスワップや3Pなどを月二回くらい楽しんでます。先週ネットで知りあった、20代前半のカップルさんとのスワップ、乱交の体験をお話しますね。 ネットで募集したところ、一組の若者カップルさんからの返事がありました。親子程歳の離れた方からの返事に最初は戸惑いましたが、返事を返してみると『一度お会いして話だけでもいかがですか?』との事。週末に会う約束をしてその日は終了。そして当日の夜、話す内容が内容なだけにカラオケボックスで逢うことになり、緊張の初顔合わせです。周りからみればどうみても親子にしか見えません(苦笑)彼氏はイケメンで細身で筋肉質、彼女はまさにギャルで、妻(奈穂)に負けない位の巨乳でした。最初は緊張していましたが酒のせいもあり、話は盛り上がり、すっかり意気投合して遂に話は本題に。彼氏(S君)が凄い提案を出してきたんです。『ただ単にスワップするより、単独男性5~6人募集して、ホテルのパーティールームで乱交なんてどうですかね?』彼女(Mちゃん)は数回輪姦プレイ経験があるらしくやる気満々との事。妻は3Pと別室スワップの経験しかなかったので、難しいと思いきや、妻も承諾。これには私もびっくりでしたが妻が大勢の男達の性処理の道具になるのかと思うとち○ぽが自然に勃起してました(笑)。単独男性はS君が手配してくれるとの事で2日後の夜の7時に新宿の某ホテル内で待ち合わせとの事。妻には通販で買ったとびっきりのいやらしい下着に着替えさせていざ、ホテルの部屋へ向かいました。迎えてくれたのは、これまたセクシーな下着を身につけた彼女のMちゃんでした。部屋に入ってみるとまさにAVの撮影現場のような光景が広がっていたのです。
544

体験談

投稿者:ふみや ◆S5JAQCd/Ck
削除依頼
2009/09/07 22:21:46 (p7IfpgDE)
私の近親相姦では、なく、体験談ですのでご了承下さい。私は、若い頃から、スワップ愛好家で毎月数組の方にお誘いを受けております。たまに新規のカップルさんやご夫婦からもお誘いを受けるがありますが、今回の体験談は、新規のご夫婦さんと私の3Pから始まりました。ある日私の携帯に、見知らぬ番号が表示されてました。私は、取り敢えず出てみると若い女性の声でした。彼女達カップルと3Pしてほしいと言うことでした。当日お会いし、名前と年を聞いた所、♂は、なおきくんで25♀は、かおるさんで20だそうです。私は、予約していたホテルに二人を誘いプレーをしました。驚く事になおきくんは、バイでかおるさんがフェラしてる最中に一緒に舐めてきました。プレーが終わり、雑談していると、私が男性に対しても偏見がないことがわかった為、紹介したい夫婦がいると言うことで、後日夫婦から連絡させると言う話になり、また会う約束をして別れました。後日約束どうり夫婦から電話が有りました。週末に会う約束をホテルで会いました。確かにご主人は、バイで直ぐに私のを求めてきました。私も奥さんとご主人を同じように攻めました。そして、また会う約束し、別れました。私は、それからも色々な方にお会いし楽しんでました。2ヶ月ほどしご夫婦から再度お誘いを受けました。今回は、ご夫婦のご自宅でプレーをする事になりました。当日私は、約束の時間より30分早く最寄りの駅に着いてしまった為、駅前で時間をつぶしていると、なおきくんにバッタリ出くわしました。私は、気づかなかったんですが、なおきくんの方から声をかけてきました。時間があるのでこれからご夫婦の家に行くとか話、約束に時間になったので私は、なおきくんと別れました。なおきくんと別れて直ぐにご主人が車で迎えに来てくれました。駅からご自宅まで車で30分くらあり繁華街を抜けると田んぼが一面に広がっていました。ご主人は、路肩に車を停めると私に運転を代わってくれと言って来ました。私は、道がわからないので断りましたが、家までは、一本道で近くに郵便局があるからそこまでで良いからと運転を代わるように言われました。私は、仕方なく、運転を代わりました。暫くは、雑談をしていましたがご主人の手が私の股間に伸びてきてしゃぶらせて欲しいと言われました。車でのフェラ経験は、ありましたのでフェラしてもらいました。ご自宅に着くと奥さんが裸エプロンで迎えてくれました。ご主人の命令だったそうです
ご自宅に着いて暫くは雑談をしていました。奥さんが私にキスをしてからプレーがスタートしました。前回同様お二人を分け隔てなく攻めました。今回は、奥さんがペニバンでご主人を攻める事も見れました。奥さんに攻められているご主人にフェラされたり、奥さんに挿入し3人でつながったりと前回より楽しめました。いつの間にか時間は21時をすぎてました。奥さんから、もっと楽しみたいので今夜は、泊まって行くように言われました。と言うことで休憩を取ることになりました。私は、シャワーを借りました。シャワーを浴びていると誰かが帰って来たみたいです。ご夫婦から最初にお会いしたときに、家族は、息子さん夫婦に、娘さん、それと息子さん夫婦の子供が女の子二人がいることを聞いていました。今日は、全員帰らないと聞いていたので予定を切り上げて帰ってきたのだと思い、プレーは、終わりだと思いました。すると、いきなりバスルームの扉が開きかおるさんが入って来ました。私は、え?と思い、かおるさんに聞いてしまいました。『だって私の家だから』言ってる意味が理解出来ずにいると、かおるさんは、いきなりフェラしてきました。私は、気持ちよさで我に帰りました。『かおるさん、よく説明してくれない?』『ここは、私の家でフミヤさんが相手した二人は、私の両親より』その時は、私は、かおるさんは、なおきくんの奥さんで家族でスワップ愛好家だと勝手に思ってしまいました。取り敢えず、そのままかおるさんとするわけにはいかないので、一旦風呂から二人とも出ました。そして二人で居間に行くとそこには、ご夫婦となおきさんと妹さんと中学生くらいの女の子二人がいました。なおきさんと軽く挨拶をするとご夫婦に『今日は、これで失礼します』と言うとかおるさんが『まだ、私としてないから帰さない』と甘えて来ました。子供達もいるので断って帰ろうとしたんですがご主人となおきくんも構わないから泊まって行くように言われました。するとかおるさんは、私の手を取ると『誰もこないで』と言って自分の部屋につれて行かれました。私は、仕方ないのでかおるさんと楽しみました。かおるさんを数回いかすと、私に抱きついたままグッタリしていました。すると扉が開き全裸のなおきくんが入って来ました。『良かったらシャワーを浴びて居間に来て下さい』私は、言われるままシャワーを浴び居間に向かいました。するとそこには。続く
545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。