ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 178
2009/10/15 12:03:49 (tSpA2JuO)
意外に多いのが旦那さんの寝取られ願望。

自分の目の前で妻の喘ぐ姿や脚開いて受け入れを要求する姿に興奮するみたいですね。

私はそんな願望を持つ複数夫婦お会いしてきました。

奥さんのタイプはいろんな方が居ます。
恥ずかしがってマグロな方、積極的な方。また体型や年齢も様々。

やはり女性は死ぬまで女。
奥さんの長所を誉めて誉めて誉めまくりを基本にしてます。

旦那さんは比較的似てます。
大体の旦那さんが私達がプレイしてる横でチンを扱いてます。
もしくは熱心に写真を撮られる方も多い。

複数回お会いしたご夫婦は初めて会った日は奥さんも緊張されて気持ち良いのかも解らない程マグロだったんですが、何度かお会いするうちに、奥さんからチンを口に出して求めるくらい変貌しました。

なるべく私は最後はご夫婦でセックスして終わるように組み立てます。

私の場合、ご夫婦と3人でしかお会いしません。
連絡も旦那さんとしかしません。

熊本で活動してますが、県外の方もよくご連絡してきます。
541
2009/10/21 13:44:52 (aGFEw.25)
月曜日に不倫カップルさんとお会いしました。

初挑戦との事でお二人とも緊張気味な様子。

30代カップルさん。

駐車場で車を1台にして、まずはコンビニへ。
飲み物購入とコンビニのカメラに私達3人の記録を残す為。万が一事件に巻き込まれ時の為に。

もうひとつが妄想。
まさか店員さんも私達3人が数分後には獣みたいに繋がってるなんて想像出来ないだろうなって考えたりします。

ホテルに入って簡単な自己紹介を済ませて私からシャワーを浴びました。
次にカップルさんが入りましたが、どうやら風呂場で早速始められたみたいです。

浴び終わった時点でタオルで身体を隠した姿の3人。

まずはカップルさん2人で始めて貰い、私は見学。

彼女さんが私の存在をかなり意識してましたので近づく事はせずに遠くのソファーから眺めてました。

お二人が1ラウンド終わるとベッドに寝そべったままソファーで始めた私のオナニーの見学です。

彼女さんは好奇心旺盛に私のオナニーや身体を眺めてました。

少しずつお互いの身体を見られるのに慣れた頃。
今回は彼女さんにアイマスクを着用して貰い3Pの始まりです。

最初、彼氏さんが彼女さんの身体を愛撫して途中から私も参加です。

かなり緊張気味でしたが2つの舌責めに次第に喘ぎ声が漏れ始めた。

『思いっきり声出していいんだょ』って彼氏さんの言葉に徐々に声が出始める彼女さん。

彼氏さんから私にフェラ交代。

彼氏さんが彼女に言葉責め。

『まみちゃん、他のチンポを喰わえてんだょ…わかる?』
頭を縦に振る彼女さん。
『美味しい?』
ふたたび頭を縦に。

挿入もフェラ同様に彼氏さんからバトンタッチする形でしました。

彼女さんに挿入した状態で、ここでアイマスクを外します。

彼女さんが興奮した様子で恥ずかしがりますが2人は繋がった状態。

私に抱き付くように密着して目を合わせないでいいよう彼女さんが動く。
密着するとこっちは好都合。舌責めも同時進行。

彼女さんのヨガる姿を見ながらチンをシゴいてる彼氏さん。

彼氏さんに許可を取りディープキスをすると積極的に舌を絡めてきた。

…この辺でリラックス出来たと思い、一旦休憩。

後半は遊び心を取り入れて、2本フェラやそれぞれの性器の見せ合いやチンの食べ比べなどして楽しみました。

彼氏さんのツボは
彼女さんに淫乱な言葉を発せさせるのが1番興奮するとの事でしたので後半は言葉責めの連発です。
最初はセリフを教えて言わせる形で何度も言わせます。

すると次第に彼女さん自身が自主的に言い始めた。
なるべく汚い言葉を教えました。

『マンコに刺して~!』
『もっと突いて~!』

『チンポ欲しい~!』

フィニッシュは彼氏さんも不倫関係の都合で中出し出来ないので私と一緒に顔射精に決定。

あっという間の時間でした。

帰りの車中、彼女さんの興奮冷めない姿に急遽提案して、ひとけの無い場所に車を停めてダブルフェラを楽しみました。
542
2009/10/20 17:05:58 (48SF38mq)
後輩よんで彼女と3人宅飲みしたんです。

元々、酒飲むと脱ぎたがりの俺。
その日もチン出ししました。
せっかく出したんだから舐めてくれ!って彼女に頼んだけど照れて無視されちゃいました。
彼女がトイレに行った際に廊下で熱いキス責めとアソコに指挿れして彼女の身体を暖めながら、さっき舐めなかった事を真顔で責めて部屋に戻った俺。

3人で飲み直し。

今度はエロビデオ感情。
彼女は普段、俺と2人の時は喜んで見るのに後輩の視線を意識してかうつむいたまま。

まぁ見なくてもエロぃ音声が彼女の耳に入ってくのでよかったんですが。
フェラのシーンの時に再び彼女にフェラをしてくれと頼み込み、やっと彼女が動きました。

他人に見られながらのフェラに俺も彼女も超興奮。

思わず後輩に
『シコっていいぞ!』って言い
俺のを舐めてる彼女を見ながら後輩がシコり出した。

もう異様な雰囲気にエスカレートしていく俺。
彼女の頭を後輩の下半身に動かしながら
『隆のヤツも舐めてやれ!』って命令しました。
酔った彼女に断るタイミングも与えないまま、彼女の口の中には後輩のチンが…。

恥ずかしさを隠す為もあり彼女は頭を上げないもんだから後輩のチンに食らいついてる状態になった。

俺は彼女のアソコに指をやり弄りながら定番のトーク責めに移りました。
『真紀ちゃん、アソコびしょびしょだよ?』
『隆のチンポ美味しい?』

俺の言葉に応える事はなかった。

彼女のパンツをズラしてバックからチン挿入開始。

初めて他人に見られながらのセックス成功。

彼女は顔を上げるとちょうど後輩と目の前に向き合ってしまうから後輩のチンを握ったままうつむいたまま。

体位を正常位に替えて再挿入。
後輩に彼女の口にチンを入れさせての3P。

ゴムがなかったので後輩に挿入はさせませんでした。
ちなみに今日の夜も後輩呼んでヤリます。
実は彼女を後輩にやろうか?って考えてる俺。

彼女と別れて、別の女と付き合う予定なもんで。
543
削除依頼
2009/10/19 17:39:41 (tiiwZTD1)
初投稿です。
付き合って4年になる23歳同士のカップルです。
自分は、目の前で彼女が他の男としてるのを見るのが好きなんです。

これまでも3Pを数回と4Pを1回経験しましたが、いずれも女性は彼女一人です。
昨日、2ヶ月ぶりに複数を行いました。いつもお願いしている単独さんです。

まずは、単独さんと彼女との2人で、普通に濃厚なHをしてもらいました。自
分は部屋から出て、ドアの隙間からのぞいてましてた。

久しぶりということもあり、最初は彼女もキスを拒んだりしていたのですが、
単独さんのエロいタッチで彼女もトロトロに。
ディープキスをしながら服を脱がされていきました。
全裸にされた彼女は、自分がドアの向こうにいると知りながら、大きく足を開
きクンニされていました。
クンニに弱い彼女は時折、ビクっと身体を反応させていました。
単独さんがアナルを舐めると、堪えきれなかったのか、声を漏らしていました。
長時間クンニされ続け、攻守交代。
彼女は単独さんのをフェラし始めました。チュパチュパと部屋に音が響いてお
り、彼女も狂ったように貪りついていました。
いよいよ挿入・・・、となったのですが、自分がドアの隙間から見ているのが
プレッシャーになってしまったのか、単独さんは中々MAXにならず。。
回復させるため再びフェラや濃厚なキス・・・。彼氏の目の前で狂う彼女。

見かねたところで自分も参戦。
既にMAXな自分が即挿入。彼女も大きな声で喘ぎ始めました。それをみて単独
さんもMAXになり、交代。2本のちんぽを交互に挿入され、彼女も興奮しっぱ
なし。
単独さんの精子を口にもらってうつろな目の彼女に再び自分が挿入。
興奮しすぎていたのか、すぐに彼女のお腹に出してしまいました。

彼女も相当興奮していて、終了後はぐったり。。
またしたいです!

544
2009/10/06 21:41:20 (0TE7jdap)
主婦仲間のリーダー各の真希さんと彩さんに誘われて食事会に行きました。私は結婚して1ヶ月ぐらいです。真希さんの家でエッチなDVDを見せられました。その内容はひとりの女性を大勢で男達がレイプしているものだった。私はレイプや知らない人達にまわされて見たいっていちゃった。そうしたら、彩さんと真希さんがある秘密クラブに入っているらしい。今度、大きな秘密パーティーがあるらしい。そうパーティーは30人ぐらいで会場も手配済み。ただ、そのパーティーはセックスパーティーらしいんだけど女性がいないので私が誘われました。結婚して間もないけど、興味はありましたし、真希さんと彩さんの誘いを断ると怖いのでOKしました。旦那には主婦仲間で旅行行くことにして!そう秘密パーティーは会場に入ったら男性の命令は絶対らしい!旦那とはまだ子供が早いのでコンドームでしかしていない。そのパーティーはコンドーム及び避妊は禁止らしい!セックスパーティーは中出しが当たり前で!年の為に病院でピルをもらって来たんだけど真希さんと 彩さんに避妊は禁止だからピルを捨てられました。その日は危ない日に当たるんだけど二人の言う通りにしました。その会場に着いたらカバン、携帯、着て来た服、下着、ストッキング、靴をふたりに取り上げられました。バスローブで部屋でまつことに。このパーティーは男女ともマスク着用で!そのパーティーの会場に着いたら30人ぐらいの人達がパンツ1枚で待ってました。自己紹介をして、真希さんが今日の女性は結婚して間もないから30人の人達の精子で孕ませて上げてって言いました。今日は危ない日らしいので!そうしたら、ひとりの男性が妊娠したらどうするって聞かれました。俺達の注いだ精子を無駄にするのかって言われ、つい、私が妊娠しても中絶をしないことを誓います。あなた達の精子は無駄にしません。真希さんと彩さんがそんな約束してもいいの。そんな簡単に妊娠することはないし。それからセックスパーティーが始まり、順番に私のあそこに精子を注いぎこんで行きました。最初のうちは覚えてるだけど途中で意識を失って意識が戻った時は男性の人達はいませんでした。あそこは男性の精子でぬるぬるでした!真希さんと彩が戻ってきて、こと様子はビデオカメラに録ってあるらしい!服を着て会場から出て車で真希さんが家でシャワーを借りたけどあそこからは精子が沢山垂れてきた。あそこの中は洗わずにそのままでしました。
545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 178
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。