ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 176
削除依頼
2009/10/19 17:39:41 (tiiwZTD1)
初投稿です。
付き合って4年になる23歳同士のカップルです。
自分は、目の前で彼女が他の男としてるのを見るのが好きなんです。

これまでも3Pを数回と4Pを1回経験しましたが、いずれも女性は彼女一人です。
昨日、2ヶ月ぶりに複数を行いました。いつもお願いしている単独さんです。

まずは、単独さんと彼女との2人で、普通に濃厚なHをしてもらいました。自
分は部屋から出て、ドアの隙間からのぞいてましてた。

久しぶりということもあり、最初は彼女もキスを拒んだりしていたのですが、
単独さんのエロいタッチで彼女もトロトロに。
ディープキスをしながら服を脱がされていきました。
全裸にされた彼女は、自分がドアの向こうにいると知りながら、大きく足を開
きクンニされていました。
クンニに弱い彼女は時折、ビクっと身体を反応させていました。
単独さんがアナルを舐めると、堪えきれなかったのか、声を漏らしていました。
長時間クンニされ続け、攻守交代。
彼女は単独さんのをフェラし始めました。チュパチュパと部屋に音が響いてお
り、彼女も狂ったように貪りついていました。
いよいよ挿入・・・、となったのですが、自分がドアの隙間から見ているのが
プレッシャーになってしまったのか、単独さんは中々MAXにならず。。
回復させるため再びフェラや濃厚なキス・・・。彼氏の目の前で狂う彼女。

見かねたところで自分も参戦。
既にMAXな自分が即挿入。彼女も大きな声で喘ぎ始めました。それをみて単独
さんもMAXになり、交代。2本のちんぽを交互に挿入され、彼女も興奮しっぱ
なし。
単独さんの精子を口にもらってうつろな目の彼女に再び自分が挿入。
興奮しすぎていたのか、すぐに彼女のお腹に出してしまいました。

彼女も相当興奮していて、終了後はぐったり。。
またしたいです!

536
2009/10/06 21:41:20 (0TE7jdap)
主婦仲間のリーダー各の真希さんと彩さんに誘われて食事会に行きました。私は結婚して1ヶ月ぐらいです。真希さんの家でエッチなDVDを見せられました。その内容はひとりの女性を大勢で男達がレイプしているものだった。私はレイプや知らない人達にまわされて見たいっていちゃった。そうしたら、彩さんと真希さんがある秘密クラブに入っているらしい。今度、大きな秘密パーティーがあるらしい。そうパーティーは30人ぐらいで会場も手配済み。ただ、そのパーティーはセックスパーティーらしいんだけど女性がいないので私が誘われました。結婚して間もないけど、興味はありましたし、真希さんと彩さんの誘いを断ると怖いのでOKしました。旦那には主婦仲間で旅行行くことにして!そう秘密パーティーは会場に入ったら男性の命令は絶対らしい!旦那とはまだ子供が早いのでコンドームでしかしていない。そのパーティーはコンドーム及び避妊は禁止らしい!セックスパーティーは中出しが当たり前で!年の為に病院でピルをもらって来たんだけど真希さんと 彩さんに避妊は禁止だからピルを捨てられました。その日は危ない日に当たるんだけど二人の言う通りにしました。その会場に着いたらカバン、携帯、着て来た服、下着、ストッキング、靴をふたりに取り上げられました。バスローブで部屋でまつことに。このパーティーは男女ともマスク着用で!そのパーティーの会場に着いたら30人ぐらいの人達がパンツ1枚で待ってました。自己紹介をして、真希さんが今日の女性は結婚して間もないから30人の人達の精子で孕ませて上げてって言いました。今日は危ない日らしいので!そうしたら、ひとりの男性が妊娠したらどうするって聞かれました。俺達の注いだ精子を無駄にするのかって言われ、つい、私が妊娠しても中絶をしないことを誓います。あなた達の精子は無駄にしません。真希さんと彩さんがそんな約束してもいいの。そんな簡単に妊娠することはないし。それからセックスパーティーが始まり、順番に私のあそこに精子を注いぎこんで行きました。最初のうちは覚えてるだけど途中で意識を失って意識が戻った時は男性の人達はいませんでした。あそこは男性の精子でぬるぬるでした!真希さんと彩が戻ってきて、こと様子はビデオカメラに録ってあるらしい!服を着て会場から出て車で真希さんが家でシャワーを借りたけどあそこからは精子が沢山垂れてきた。あそこの中は洗わずにそのままでしました。
537
2009/10/07 19:06:16 (b4KvhrMt)
その光景とは、シャワーを浴びて下半身にタオルをまいた単独男性がなんと10人も(汗)予定してた人数の倍もの若い単独男性がずらりと(20~35歳)その内、6人は定期的に逢っていて、4人はネットで募集したとの事。彼氏にセッティングは任せていたので、流れにまかせ妻とシャワーを浴び、まずはアルコールタイムです。男達の視線がむっちりとした妻のいやらしい体に集まります。私は嫉妬と興奮の狭間の中でなんともいえない気持ちでいっぱいでした。そして、Mちゃんがベットの上に上がりなんと単独男性達に挑発ポーズをとりながら『みんないらっしい』の言葉と同時に単独男性達が一斉にMちゃんに襲いかかります。20本の手がMちゃんの色白のいやらしい体を弄ります。仕切り役の単独男性がMちゃんの後ろにまわりこみ、濃厚なディープキスをすると2人の単独男性がおっぱいにむさぼりついたり、おま○こから足の指先まで男性陣に舐められ、Mちゃんも興奮状態でしたね!極めつけは男性陣に抱えられての潮噴き手マンショーと10本生フェラでした。妻も目が釘付けになり、私の息子も今までにないくらい勃起してました(笑)そして彼氏が『奥さんも参加して下さい』との事。妻が少し微笑んでベッとに上がると5人の単独さんから濃厚な愛撫攻撃です。妻も単独陣とのディープキスや五本の立派やち○ぽを交代にフェラとかなり積極的です。そしてS君が『そろそろ彼女に挿入してあげて下さい』との事。私は我慢できずMちゃんのヌレヌレのおま○こに挿入。Mちゃんを呼び捨てにしながら激しいピストン運動の末にFカップの美巨乳の上に発射しました。そして私もS君に『妻に挿入してあげて』と言うと、S君は正常位で挿入して何やら妻に耳打ち。妻も最初は照れ笑いを浮かべていましたが、S君に促され遂に『みんなのザーメンいっかけて』と…単独陣が妻を囲み、ち○ぽをしごきながら順番に時には2人同時にと、顔や胸に発射していきました。妻も嫌な顔一つしないどころか、時に笑みを交えてスケベな声で喘いでました。最後はS君が妻を呼び捨てにしながら妻のでかパイを揉み『奈穂、いくよ、あっいく』と妻の顔面に大量発射で幕がおりました。早々に単独陣は退散し、休憩のあとは4人でSMプレーを堪能しました。その様子はまた後ほど…
538
2005/03/09 03:16:31 (ortGGi6X)
僕には、22才で同い年、同じ都内の大学に通う彼女がいる。モデル事務所に属すk子は、男なら誰もが抱きたいと思うプロポーションの持ち主だけど、エロイ身体のラインにはミスマッチな、地味で清楚な顔つきと、長い茶色い髪がよく似合う、最高の女だ。

僕たちは付き合って2年になり、1LDKのマンションで同棲している。k子は申し分ない彼女で、なにより僕とはエッチの愛称が抜群だ。付き合い始めは毎日狂ったように抱き合っていたのも、最近ちょっとマンネリ気味になってきた。

去年の夏、お互いの両親に挨拶するため、互いの田舎へ小旅行をした。うちは外房なので、久々に逢う高校時代の友人や近所の仲間と、海へ遊びにいき、当然男どもの視線はK子のビキニ姿に釘付けになった。友達に冷やかせながらも、彼女の身体を舐めるような彼らの視線に、僕はすごく興奮した。

そこに友達の弟Y君もいた。Y君は、僕が通った高校に通う、普通の17歳で、いってみれば後輩にあたる。しかも来年は、僕たちが通う大学を第一志望で受験するという。ということで僕は、「東京きたらいつでも家に泊まりなよ」と先輩風を吹かしてみた。

そんなY君から先月半ば、出来たら3日ばかり泊めて欲しいとメールが来た。
先週の木曜日、僕と彼女は渋谷でY君と待ち合わせ、晩飯を食べながらたわいない会話に盛り上がり、部屋に帰った。部屋は1LDKなので、Y君にはソファで寝てもらい、「お休み」と言い壁ひとつ隔てたベッドルームへ僕たちは入った。ベッドに入るなり、俺は彼女の股間に手を入れ、少し酒が入ってるためK子のあそこはすでに濡れていて、おれは丁寧な愛撫を、その晩長く施した。ゆっくり、丁寧にあそこを舐めるうち、最初はY君に遠慮して声を出さなかったK子も、2度絶頂に達するうち、普段より激しい声が部屋中に響いていた。

次の日、僕は昼、K子は朝からの講義で、一足早くK子は出て行った。そのかわり、午後はY君を連れて、大学や周りの街を案内することになっている。僕は夕方二人と落ち合った。K子はコートを羽織っているが、インナーは胸元が大きく開き、彼女の見事な胸元と谷間が露出した格好だった。一日一緒にいたY君にはたまらない光景だろう。まして昨夜、おなじ彼女のあえぎ声でY君も、いい思いしてるはずだ。その晩、知り合いの集まりに顔をだし、3人で部屋で飲みなおすことになった。

部屋につくと、K子は「ちょっと失礼、今日結構歩いたからシャワー浴びてくるね」というと、すかさず僕は「だったらY君も一緒に入れて、背中ながしてやんなよ。歩いた距離はいっしょだろ・・」、でもまだ乗りが足りないのか、「なにいってんのよ、Y君、私より若くてかわいい彼女いるかもよ」と軽く交わされる。僕は酒を用意し、彼に聞いてみた。
「彼女いるのかよ?」
「いるのか、いないのか・・・・つい先週別れました」
「別れた?ということはいたんだな。もうエッチはすませた?」
「エッチは・・・済ませましたけど、下手らしいっす・・・・彼女すごく痛がって、そんでその後ちょっと険悪な不陰気で・・・・」
「ふーん」
と話しているところにK子がカミソールに短パン、いかにも見せる格好で部屋に入ってきました。彼女も恥ずかしかったのか、いきなり焼酎をストレートで一気飲み、そんなK子に見とれる二人の側に陣取り「何の話?」と聴いてきました。
「いや、かくかくしかじかで・・・・・」僕が説明すると、彼女は
「ふーん」と意味ありげに微笑み、「とりあえず飲むか!」とテンションを
あげてきました。僕らも彼女につられ、酔うにつられ話はお決まりとおり、エロ話へと進みます。
K子:「別れたんじゃ、エッチは当分お預けだわね。かわいそー」
僕:「オレがお前の年ころ、毎日3-4回はできたぜ」
K子:「でもRは今もそれぐらい出来るじゃん。昨日はすごかったわ・・
でも確かにY君の年頃の子は元気よねー」
僕:「あ、そうか、お前この前S君と寝たんだよな。やっぱりすごかった?」
K子:「S君、抜かず2発やったわよ。そのあとも2発・・次の朝も2発」
S君は彼女の遠い親戚で、正月帰省の時K子は頼み込まれ、OKしたそうです。
明らかに、横で聞いているY君の下半身に変化がおきていて、それを知りつつK子のエロトークは止まりません。
「私も15-16の頃、3人の男の子と付き合っていたわ。みんな頭の中ヤルことしか考えてなかったわね(笑)、本命の彼の部屋で一晩中やって、学校にいかず友達の男の子とラブホのサービスタイム、学校が終わる頃、違う友達の部屋に行ってヤラれて・・・・・ある時は3Pや4Pだったりしたわね」
僕はこういう話は彼女から聞いてましたけど、側に明らかにK子に欲情する男がいるところで聞くK子のエロトークに僕もびんびんでした。

続く。
539
2009/10/05 11:44:29 (gZRKoUlX)
乱文お許し下さい。私達家族は俺42才妻裕子38才、息子拓哉17才、です。そして太田夫婦、旦那秀吉43才、奥さんミナ40才、息子勉君17才で、息子達が親友でよく食事会やキャンプなどで、交流会をしています。昨年の夏休みに、息子達の高校進学の祝い旅行へ、太田家族と行きました。昼間は観光地を見てホテルに到達し、入浴しディナーを済ませて、部屋でくつろいで居る時に、勉君が来て、息子と遊びに行きました。妻と二人になり、おっぱいを揉み、キスをしています。1ヶ月ぶりなので、チンポもギンギンになり、直ぐにしゃぶって貰いました。俺もマンコを舐め様と69の体位になり、啜り始めた時になり、太田夫婦から電話が有りラウンジで一緒に飲みましょうとのお誘い。浴衣でノーパンで伺いタッチしながら、ご夫婦とエッチな話で盛り上がって、思わず妻のマンコを見せつけました。旦那さんは凝視、唾を呑む音が聞こえました。マンコからは汁が垂れてテカテカしていました。しばらくして、今度はミナさんのマンコを見せてくれました。パイパンでしたので、よく見えクリは大きく剥けていた。興奮状態でこのままでは収まらず、部屋で続きを楽しむ為、息子達を太田さんの部屋で寝てもらうように、相談して帰りました。しばらくして息子が帰ってきて勉君と寝るからと出て行った。酒の用意して待っていると夫婦が来て宴会が始まり、俺の隣にミナさん、旦那の隣に裕子と様子を探りながら、話をしていますが、俺がミナさんのおっぱいを揉み、キスをすると、旦那さんがいきなり立ち上がってチンポを口にねじ込むと頭を押さえ腰を打ち続けて呆気なく、射精した。裕子は精液をティッシュに吐き出しているとご主人がキスしておっぱいやマンコを愛撫します。俺はミナさんのマンコを舐め大きいクリを摘み擦り噛んで逝かせあげました。ようやくバックで汁まみれのマンコにぶち込んで味わいながら裕子を見ました。同じようにバックから責められ、おっぱいは揉み上げられてパンパン腰を打ち続けて、「もっと付いて」とご要望の声を聞きながら、ミナさんを起き上げ立たせて右足を持ち上げ立ちバックでチンポの抜き差しが旦那さんに見える様に目の前で楽しんだ。ミナさんの本気汁がポタポタと裕子の背中に垂れているので、その汁を背中に塗りながらご主人が物凄い勢いで裕子を突き続けて射精した。裕子も逝った様だが、まだまだ足りと思った。ミナさんも逝ったけでお構い無しに突き続けています。
540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。