ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
削除依頼
2021/07/14 00:42:34 (GA9zPTrw)
何年か前にもナンネットに投稿したことがあります。
半年前位に、実家に帰省した時に片思いの大好きな姉と実家で2人き
りになりました。

私は50だいで未だに独身、姉はバツイチで2人の子供がいます。
私はお酒を飲みますが。姉はお酒は飲みません。

その実家で姉と2人になった時に私はお酒を飲み、姉はお酒を飲まず
2人で話してると私が未だに結婚せず(実際はもてなくて出来ないと
いう方が正解)生涯一人なのが姉としては心配だという話になりまし
た。

私てきにはそれだったら姉と私が結婚しようと言いたいところです
が・・・私からそれは言えない

姉はバツイチですが、付き合ってる彼氏がいて紆余曲折がありながら
も幸せに付き合ってると言う事でした。

でも、その彼氏にもちょっとだけ、かどうかわかりませんが不満があ
ると愚痴るのでを長い間、姉の話を、聞きましたと言うより聞かされ
ました。

で、そんなこんなで姉のおのろけ話をさんざん聞かされ、遅い時間に
なり、姉が明日仕事なので、もうそろそろ自宅に帰るねって話になり
ました。

そうか久しぶりなのに寂しいけど明日仕事だからしょうがないねと
私はうなずきました。

でも、姉が帰る支度をしている時に辛抱たまらず、後ろから、姉に抱
き着きました。

姉ちゃんの事、大好きやからと・・・

姉は、うん、ありがとう。私も家族として僕の事を大好きよっ
て・・・

私としては家族としてではなく僕自身を・・・

その時、気がついたら既に姉を床に押し倒してました。

押し倒したときにもう一度、姉ちゃんの事が大好きと言いましたが、

でも姉はきょうだいだから、姉が好きなんてそんな事ありえないっ
て。

でも。もう後には引けないと思いで力ずくで姉の

唇に接吻しようとしましたが、とにかく姉の抵抗が激し過ぎて、ビン

タを何発も受ながらも、それでも姉の唇を何度も何度も接吻しようと

頑張りましたが

抵抗が激しすぎて諦めました。

その後、姉が自宅に帰る際に、なんできょうだいなのに、そんな事す
るのって大泣きしながら帰って行きました?

大嫌いって言われました。

失敗しました。

921

弟に処女を奪われて

投稿者:由美 ◆uTYh.0mem2
削除依頼
2021/07/12 18:34:34 (TDa1gOO0)
高校の時に弟に処女を奪われ女になって
何度も弟に抱かれて顔が大人の女の顔になって
母が私の顔を見て男を知ったのを知られてた。
相手が弟なのは、隠し通してる
体つきも男を誘う体になったと
母もセフレと遊んでるからうるさく言わない
最近は、弟が隣の部屋で母が寝てるのに
母に聞こえるように私を抱く
喘ぎ声を出さないようにしてるのに
挿入して突きまくるから
パンパンって音が響く
弟は、母を抱きたいけど
私の時みたいに無理やり抱く勇気がない
母子家庭で母の苦労して育てられたから
私で間に合わせられてる
母に顔が似てるから
母の部屋から下着や服を持ってきて
私に着せて母を抱いてる気分になってる

922
削除依頼
2021/07/12 06:55:24 (XURU9vhR)

ここ見てると近親相姦って沢山あるんだなって感じました。

皆さん凄いですね。

大した事ではないですし、近親相姦にあたるかはわかりませんが、私の過去にあった事を思い出したので書いてみたいと思いました。

大学生だった頃、姉とアパートに2人で暮らしてました。

物凄く仲良しって訳でもないですが、楽しく暮らしてたものです。

ある日、熱を出した姉を病院に連れて行くと季節柄、案の定インフルエンザでした。

薬を貰って、ポカリとかゼリーとか買い込んでアパートに戻り、姉を寝かせて一息ついてたのですが、なかなか熱が下がらず苦しそうにしてたので、医者に言われた「座薬」を使うことにしたのです。

姉に自分で入れられるか聞きましたが返答がなく、初めて他人に座薬投入する事になってしまいました。

横向きに寝かせ、手探りで肛門を探しました。上手いこと辿りつき、座薬投入に成功したのですが、結構奥まで入れないと押し出されてくるのです。

中指が全て潜るまで指を突っ込みました。

したら姉が「ビクビク」って感じになって、その反応が面白くて暫く弄ってました。

直腸は熱くてヌルヌルしてて、刺激するとたまに指の根本がギュっと締め付けられて。

最低ですよね。
弱った人間で遊ぶって。

あと実の姉に興奮してる自分に引きました笑

ちなみに見事、私もインフルエンザに感染しました笑
923
2021/07/12 04:57:46 (N238eUEZ)
深夜3時頃。
私はいつも通り自室で眠っていました。

ふと脚を掴まれるような感覚がして、私は寝たままの体勢で目線だけを足元に移しました。

すると、この時間は隣の部屋で寝ているはずの兄が、私に跨った状態で私の服をはだけさせ、下半身を露出している姿が目に入りました。
「なな、なな...、やらしいなぁ。ほら、ほら。」
そんな事を呟きながら、兄は私のおまんこの入口ををおちんぽで軽く叩いて、その度に鳴るピチャピチャという水音に興奮しているようでした。

突然の事に驚いてしまった私は、呆然としてしまい、そのまま寝たふりを続けることにしました。

「なな、やらしい乳首が立ってるぞ?舐めてやるからな。くそでかい乳しやがって、マジえろ。」
兄の口調はいつもより荒っぽく、私はますます目を強く瞑りました。
「ちゅ...ジュルッ、...あー、マジうまい。ジュルルッ。くそやらしい乳首、やば。」
そんないやらしい言葉や音が私にも聞こえてきて、おまんこがウズウズしてしまいました。
兄は私のおっぱいを散々舐め回しながら、腰の位置を固定するように両手では私の足の付け根を撫で回しました。

しばらくそんな事が繰り返され、私自身もすっかり身体が火照ってしまいました。
とにかく早くナカをズボズボ突いて欲しいという欲が出てきて、自然と喘ぎ声が漏れてしまいました。
「んっ////ぁあっ...あっ////」

兄もそんな私の喘ぎ声に興奮したらしく、
「あー、くそ、感じてんのかよ。エロ過ぎかよ。もう無理。」
と呟くや否や、おちんぽをおまんこに一気に押し入れてきました。
「あー、まんこやば。こんなぐちょまんこ犯すしかないわ。」
そう呟きながら、兄は私にお構いなしに腰を激しく打ち付けました。

パンッパンッぐちゅっ

いやらしい音が部屋中に響いて、私もあっという間に「兄にいっぱい犯されたい」としか考えられなくなりました。

「ななまんこ、くそやらしい。マン汁絡んであっちい。寝てるくせに喘ぐとか淫乱かよ。妹まんこマジちんぽ溶ける。」
私が実は起きているとも知らず、兄はそんな事をひっきりなしに呟きながら、快感を求める為に腰を振り続けました。

「あー、出る出るっ。なな、イけっイけっ。」

私が我慢できずに先に絶頂を迎え、少し遅れて兄の精液が私のナカに吐き出されました。

しかし一度では兄の興奮は収まらなかったようで、抜かないまま再びピストンを始めました。
その後何回ナカに出されたか、何回イかされたかは覚えていません。

最後に兄のおちんぽがぐぽっと音を立てて引き抜かれると、足元からスマホのシャッター音が何度か聞こえました。

兄は息を整えてから、私のナカから精液を掻き出し、服や布団を戻すと静かに部屋を出て行きました。
部屋を出るとき、「また明日な」と声を掛けていきましたが、明日の朝に会おうという意味なのか、明日の夜もシようという意味なのか、私にはわかりません。

私はさっきまでの兄のおちんぽの感覚、兄のいやらしい呟きが忘れられず、声を潜めてオナニーをしています。

明日は、どうなるんだろう...

924
削除依頼
2021/07/08 11:00:09 (WaFU/dVg)
月曜木曜の週2回は両親が朝6時に仕事に出かけて夜11時頃まで帰ってきません。
親は起こさないようにと何も言わずに出て行きますが、俺は起きていて2階の窓から車が出ていくのを確認すると服を脱いで隣の妹の部屋へと向かいます。
部屋に入り布団にくるまっている妹の布団を勢いよく剥がすと起きていて全裸で笑顔でダブルピースの妹、「もう脱いでんの?お前も好きやな」
「どうせ脱がすくせに(笑)お兄もビンビンやん、咥えたるからはよ来て」

乳も満足に膨らんでない妹と関係をもったのは妹S5の頃、親がいない中風呂に入ってると突然妹が入ってきて、「お兄、私のハダカ見たいんやろ?、ええよ」と。

当時K1の俺は四六時中エロいことばかり考えている状態で、想像だけでは飽き足らず妹が寝入ったあと部屋に忍び込んで布団を捲ってオナニーする様になり、そのうちに触ったりゆっくり時間をかけてパンツをずらしたり、手を開かせてムスコを握らせたり、だんだんと慣れてくるとバレる恐怖がマヒしてきて、気をつけながらもパンツだけでなく全部脱がせて股を開いてアソコを舐めたり、アソコにムスコを擦り付けたりとエスカレートしました。

そんな行為の中妹は起きていたそうで、最初は怖かったのが兄の必死さに、パンツも脱がせやすい緩いのを履いて寝るようになったらしい。
ただ、スマタをするようになり、このまま挿れられるかもと怖くなって、どうせ挿れられるなら同意のもとが良いと思ったそうです。

いつも暗いところで一部分しか見たことが無かった妹のカラダを前に興奮し、返事もせずに一心不乱にアソコに吸い付いて果てました。

その日から、正確にはその3日後から妹との週二回の営みが始まりました。

925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。