ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200

投稿者:TN
削除依頼
2021/07/21 06:15:18 (EY9xIvvf)
2歳年下の妹、千夏と性的な関係になったのは、私が15歳の時だった
と思います。
二人とも性に好奇心が旺盛になる頃のことです。
離婚した母は仕事で夜遅くならないと帰ってこなかったため、家では
いつも妹と二人きりでした。
女の身体に興味が湧いて、お医者さんごっこみたいに妹の身体を念入
りに調べて興奮したことを覚えています。
妹も興味があったようで、けして嫌がるって事は無かった気がしま
す。
初めてお互いの体を見せ合ったときは、恥ずかしそうにしていました
が、
服を脱がして千夏の足を開かせたとき、うっすらと生えた黒い陰毛が
あらわになったときは、
それほど嫌がるそぶりを見せなかった気がします。
お医者さんごっこのように、相手の体を見て、膨らみかけた乳房に触
れて、
薄い陰毛では隠し切れていない女性器を覗いて触れて興奮していまし
た。
当然その頃は童貞でしたので、女性の性器であるおまんこにちんぽを
挿入してみたいと思っていました。
が、頭のどこかに、妹のおまんこに挿入することの罪悪感のようなも
のがあって、体に触れるだけでした。
しばらくの間は、お医者さんごっこの日が続いたのですが、妹の行動
が少しずつ変化していることに気づきました。
始めは、私に触られているだけでしたが、私が妹の性器を触ると私に
抱きつくようになり、
硬くなった突起、後でそれがクリトリスだって知ったのですが、クリ
トリスを弄くってあげると突起が大きく硬くなり、
妹は私にぎゅっと抱きつくようになりました。
ここが気持ちいいのかと聞くと、こっくりとうなずいていました。
妹はすでに初潮を向かえていたようで、オッパイは日に日に膨らんで
きているようで、
陰毛も黒さが増し、腰のくびれが少女から大人になる兆しを見せてい
ました。
ある日、私がいつものように、妹のクリトリスを弄くっていると、私
の唇にキスしてきました。
今までキスをしたことがありませんでした。
それをきっかけに、私の何かが崩れました。
すでに二人は全裸で抱き合って、私は、妹のおまんこを弄くってい
て、
ギンギンにちんぽが勃起しています。
妹のおまんこはヌルヌルに濡れていました。
そのときに、妹のおまんこに俺のちんぽを挿入しようと思いました。
兄ちゃん、千夏のおまんこに入れたくなっちゃった。というと、
妹はこっくりとうなずいていました。その時のとろりとした妹の顔を
忘れることは出来ません。
全裸のまま仰向けで寝ている妹の脚を広げ、濡れた膣口に鬼頭を合わ
せ、
妹の膣内に挿入しようと試みたのですが、童貞でしたので、なかなか
うまく挿入できなかった記憶があります。
悪戦苦闘の末ようやく妹の中に入ることが出来たのですが、
妹も初めてのことで、ちんぽを妹の膣口に押し当てると、
逃げるように体がずり上がってうまく挿入できなかった。
あとで、妹は、初めてのときは痛かったと言ってました。

916
2021/07/18 00:42:03 (ug6hypoK)
「まだ子供のくせに、こんなに漏らしたように濡らして…」
「オマンコの中まで熱くトロトロに蕩けてるじゃないか」
中1の夏休み…
兄と盛りのついた獣みたいに欲望の赴くままに交わり続けた。
何度しても飽きることが無かった。
求められるままに兄に身を委ねて、快楽を貪るように堪能した。
「ちなは、淫乱な牝犬だ。」
兄の熱く滾ったペニスに突かれながら必死にしがみついていた。
「まだ、逝っちゃダメだ」
「もう少し我慢しろ」
「今、逝ったらお仕置きだからな」
私の小さな身体は押し潰されるようにして悶えていた。
かすれた喘ぎ声を漏らして必死にその瞬間を待った。
兄が力ずくで激しさを増してくる。
その瞬間が近いと思った時に私が耐えきれずに先に逝ってしまった。
身体を震わせて声をあげる私を容赦なく犯し続ける兄…
その兄がより深く強く突いた瞬間にきつくしがみついてきた。
ペニスから勢いよく放たれる熱い性液。
脈打つペニスは何度も何度も射精を繰り返してはたっぷりと吐き出した。
私は、それが治まるまでただじっと待った。
「ちなの逝くときの顔が好きだ」
兄はいつもそう言って私の髪を撫でる。
役目を果たした萎んだペニスが私からそっと抜ける。
兄は、確かめるようにして割れ目から溢れる性液を指で掬って私の口許に…
舌先で綺麗に舐めた。
そして、兄の汚れたペニスも綺麗に舐め回して口に含んで清めた。
性奴隷として、あたりまえのマナー。
そう、仕込まれた。
今までプレイでプライベートで関係を持った男性すべてにそうしている。
それにあの頃は、あまり避妊もしなかった。
私の知識も幼稚だった。
男の子は、みんな「生」でしたがるものだと思ってた。
夏が来るといつもあの頃を思い出す。
梅雨が明けた途端の猛暑日。
皆さま、お身体ご自愛くださいませ。

917
2021/07/15 22:04:59 (jZRWshUp)
自分が小5で妹小3のころ,一緒の部屋だった。父は物心ついた頃にはい
なかった。母と3人でアパートの2階で,妹と同じ部屋だった。母は看護
婦で,朝に仕事に出たり,夕方仕事に出たりと,仕事の時間は不規則だっ
た。なので,妹と二人で過ごすことが多く,妹は寂しがって自分のそばに
いるようにしていた。夜,母がいないときは自分が夕食を準備したり風呂
を準備したりしていた。お風呂は妹が一緒に入ってきて,お互いに洗い
合っていた。妹は自分に無い私の股間を興味があるようで,いつも洗って
いた。
寒い冬は,母がいないときは妹は,自分と同じ布団で一緒に寝ていた。一
緒に風呂に入ったときは,寝るときも股間を触ってくる。手の中で大きく
なるのがおもしろいようだ。
数年たって,いつものように妹と一緒に寝て,妹に触られていると,股間
がおかしなことになって,何か出てくる感じがした。腰を引いて妹の手か
ら逃れたけど,何かが出てきて,凄く気持ち良かった。それからは,一緒
に寝たときは妹に触らせて,出てきたら妹にティッシュで拭かせていた。
橋の下でエッチな雑誌を見つけ,妹とみた。お互いの股間を舐めている
絵。やっっってみた。
触られるより気持ちいい。妹のを広げて見ると小さな突起上が合った。
触ってみた。妹はビクッとしたけど,さわり続けた。妹の動きが止まっ
た。
雑誌のように舐めてみた。足をぴんと伸ばし,かたまった妹。その日は自
分の腕の中で妹は寝た。
また一緒に寝た日。妹が積極的に舐めてきて,股間を口元に持ってくる。
舐めた。また,足を閉じ固まった。しばらくして妹が舐め始めた。自分も
出てすっきりした。妹は出た後も手で触っていて,拭いてくれた。雑誌に
はお互いの股間をすり寄せている絵があった。
マネしてみた。風呂上がりに布団で入れようとしても,入り口で痛がる。
乾いた肌どうしてスムーズに行かない。
股間の突起を舐めると濡れてくるので,舐めた。入り口で止まること無く
にゅるっと入ったが,1センチ程度。雑誌では全部は言っていたので,入
れようとしたが,妹は痛がる。でも強引に入れた。中は気持ちが良かっ
た。動かすと気持ちが良いけど,妹はいたがる。でも,止まらない。中で
出した。良かった。
妹は涙目だったけど,ぎゅっと抱きしめていたら落ち着いた。そして一緒
に寝た。妹は強く握っている。手の中でまた出た。妹は拭いて綺麗にして
くれた,
また別の日,妹に入れた。中で出して自分だけが気持ちいい日々。そんな
数日を過ごしていたら,妹に変化が現れた。気持ちいいという。
それからは母がいないときはお互いに求め合った。妹が初潮を迎えた小6
のころ,学校でいろいろ習ってきて,妊娠のことやゴムのことを話してく
れた。
それからは中に出さず,腹の上に出すようになったけど,口に出すのが気
持ち良いことを知った。妹の突起を十分舐めて満足させてから,入れて口
に出すのが日常。それが毎日。
今では自分は高校を卒業し社会人2年始。彼女無し。彼女は妹高3。いま
だに続いている。
妹は高校で彼氏が出来たと言っていたが,数回のデートの後,彼としたよ
うだ。気持ち悪くなって別れたと。自分が一番良いと言いながら舐めてく
る。
自分にも職場で彼女が出来たけど,妹の方がいい。
二人で,うちらヤバイねと言いながら関係が続いている。
918

妹に

投稿者:ダメな兄 ◆ggZ8z8lO4I
削除依頼
2021/07/14 18:13:59 (owbu9GDM)
先ほど書いたダメな兄です。

あれから数日がたち、妹に変化が。
制服姿ので部屋をうろつかない。
体操着姿も、もちろんテニスウェアでもいない。
私服もスカート姿は激減。

やはり警戒しだしたのだと思う。

ある時、妹が宿題をしていた。
俺は、宿題を教えるのを口実に机に向かってる妹に近づいた。

後ろから、手を重ねたり、背中をさすったり。
党是㎜妹は何かを感じて体をよじったり、こちらを見ながら、お兄ちゃん大丈夫だよ?とか言ってくる。

俺も、教えてあげるよ?とか言いながら、体を触っていた。

椅子に座ってる妹に、元気なあそこを押し付けた。
妹がその時は本気で嫌がったのか、体をずらしながらため息をついた。

我慢ができなくなり押し倒したいきもちは あるが怖さもある。

色々葛藤わあるが、オナくらいならと、首筋に息を吹いたり、髪の毛を撫でたりしながら、手でしごきだした。

妹はその気配を感じて、震えていたが、止められない。

最後は、妹の背中にめがけて出してしまった。

妹は、その瞬間、何かかかったのは分かったのか、ビクッとしながらも見ないふりをしていた。

俺も焦って、何か汚れてるよ?
とかわけの分からないことを言って、背中のかかった部分をふき取った。

でしてからは、女の子と見ていた妹が、急にやはり妹になる。

罪悪感と満足感と若い性の対象にした後悔と。

妹は何も言わずただ、目をつむってくれた。
親にも言わず、我慢していてくれた。

それを許されてると勘違いしたバカな俺は、もっといたずらをしてしまった。

またそれは、今度書きます。

罪滅ぼしのため?
いや、それを思い出しいまだにオナってる記録のため?

また書きます。
919

妹と

投稿者:ダメな兄 ◆ggZ8z8lO4I
削除依頼
2021/07/14 12:00:19 (owbu9GDM)
俺は妹に対して女性として見てしまったのはやはり中学に進学して制服を着た姿を見た時かな。
その頃女性に興味はあるものの彼女もいなきゃ童貞だった高校男子の1番身近な女の子。
いつのまにか、妹と言うより1人の女の子として見出してしまう。

最初は見て、記憶に留めて、自分で処理してた。
妹もまさか兄がそんな事してるとは思った無いから、制服姿でウロウロしたり、時には体操着ハーフパンツ姿。
テニス部だったので部活の姿のまま下だけスカートで帰宅後スカートをとり、テニスのかっこうでジュースのんでたりと、目に焼きつけるのに十分だった。

ある日、ふと妹の制服が脱ぎ捨てられ遊びに行ったのをみて何気なく手にしてつい匂いを嗅いだ。

なんかその行為がたまらなく刺激的でついその場でオナッてた。

それからは妹の制服でオナるのが癖になってた。

毎回そんな事してたある日、制服のまま居眠りしてた妹。

つい、忍び足でスカートを広げて太ももを見て、何気なくスカートの中に顔を入れた。

スカートの中はなんか異次元で目の前に太ももが。
妹ではなく女の子の太もも。

ゆっくりオナッた。
途中、つい太ももを舐めてしまった。

今までで一番気持ちいいオナだった。

行為が終わりトイレ行ってもう一度オナった。
そしたら何か物音が。
寝てたと思ったら妹は起きてたらしく、そっとトイレから出て妹を見たら、タオルで太ももを拭いていた。
やっぱ気付かれてたんだと思い、その時のドキドキ感、背徳感、親に言われたらどうしようとか、色々悩んだ。

そんな事があって数日は何もしなかったし親にも言われなかったから徐々に安心した。

長々と書いたので続きはまた今度。

920
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。