2021/09/07 15:23:48
(gxn4FtP3)
近親相姦なんて・・そう思いながら50年生きてきました。
しかしながら50にして妹と繋がってしまいました。酒の勢いってやつで
盆に久しぶりに実家へ帰省してみる。婿養子とってる妹が実家には住んでるので
すが、義弟は義弟で実家へと子供連れて帰ったとのこと。だだっ広い我が家に
は妹と私の二人だけでした。妹はあまり義実家には行きません。苦手らしいで
す。
私としては静かに我が家で息抜きできて良かったのですが、ただ一つしこりが残
りました。それは妹と関係してしまった事です。酒でお互いに気が大きくなったと
か生活の不満をお互いにぶつけ合ったとかそんなノリで妹に欲情をぶつけてしま
いました。妹も満更ではなかったようです。
夜に一人でビール飲んでいると妹が私もつき合うよ~って一緒に飲みだしまし
た。久しぶりの会話で昔話やお互いの家庭の不満を笑いながら話していました。
妹が昔は良かったよね~ってぽつりと言う。田舎独特のわずらわしさに参ってる
みたいだった。実家を離れ都会で暮らしてる私には嫉妬と憧れがあったようで
す。兄ちゃんはいいよなーって愚痴をこぼし酒が進んでいく。
けっこうベロベロに酔ってきた妹、私もけっこう酔いが回ってる。そのまま居間で
寝てしまおうかと思ったが半分寝てる妹が気になり部屋へ連れて行こうと抱きか
かえた。だいぶ肉が付いてきた妹ではあったが軽く抱き上げ部屋へ。布団が敷
いてあったのでその上へ寝かせた。すると妹の腕が私の首を抱きそのまま一緒
に布団にダイブする形となった。妹に乗っかって抱きすくめられた格好です。
にーちゃんやろうか?って妹が厭らしい笑顔で私を誘う。その笑顔に私も引き寄
せられキスしてしまった。
後は男と女、野獣ですよ。裸に剥いてチンポぶち込んでお互いヒーヒー言いなが
らやりまくった。嫁より具合が良いんですよ。妹もにーちゃんスゲーって何度もせ
がむ。結局私が帰るまで妹とはやりまくった盆休みでした。滅多に帰らなかった
実家でしたがこれからは頻繁に帰るかもしれませんね。