ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2021/10/19 12:30:03 (/LN2Ht5a)
学校から帰って玄関のカギをしめるとリビングにいたS6の妹は無言で立ち上がり服を脱ぎ出します。
先に脱ぎ終わると俺の前に膝立ちになってフェラ、袋をニギニギしながら時折口を離して横から根元まで丹念に舐め上げているところで頭をポンポンと軽く叩くと四つん這いになって脚を広げます。
後ろから見ると薄い陰毛の奥はじっとりと濡れているのを顔を近づけてさらに濡らし準備が出来たところで挿入、「あん」とここで初めて声を発して奥に突く度に「あん、あん」と喘ぎ声を聞きながら中で発射。
ゆっくり抜くとタラーっと精子が流れ出でそれをティッシュで綺麗にしてから仰向けになると妹がまたフェラ。
発射して直ぐですがまたムクムクと起き上がると妹はそれを手で支えながら騎乗位で挿れてきます。
はじめはヒザ立ちで腰を動かしていますが、だんだん声が大きくなってくるとウンコ座り状態で激しく上下しだしてしばらくすると上半身を倒し抱きしめてくる形でイッてしまいます。
妹がイッたのをみてから二発目を注ぎ込みしばらく抱き合ったあと妹が起き上がり風呂場へといきます。

その後はこのSEXについての話は全く無く普通の兄妹として親が帰ってきて晩飯食べて寝る。

変な関係でした。
836
2021/10/18 15:01:21 (sZ7u9wqk)
お盆の時期、兄に処女を上げました。
あれ1回きりなのに生理が来ないんです。
初体験で初妊娠なのでしょうか。
怖いです。
837
2021/10/16 14:11:54 (hC3mwM.F)
俺は45歳で姉は48歳。お互い既婚で子供も1人づつ。姉が子供と帰省してきた時のこと。
子供はうちの子と一緒に寝ていて、早寝の両親も寝入った頃、2人でリビングで飲んでいました。お互い結婚生活も長くなってくると、慣れというか倦怠期みたいになっていて。軽く愚痴を言い合ううちに、夜の話になってきて。
「どれくらいのペースでしてる?」
「まぁ……月1…無いくらい?…」
「俺んとこもそんなもんかな……姉ちゃん足りてる?(笑)」
「うんまぁ……もうちょっと?…みたいな(笑)」
「俺ももっとしたいんだけど、嫁がねぇ…」
「うちは旦那が(笑)」
「なんかさぁ……年いってから性欲増してきてない?」
「あぁ……あるかもね(笑)」
ちょっと酔いも回っているせいか、妙な気分になってきて、姉の肩に手を回して身体を密着させて耳元で
「ちょっとさぁ……キスとかしてみない?」
「はっ?……なにそれ(笑)」
「なんか最近マンネリで……刺激とかドキドキ感みたいなの欲しくない?(笑)」
「刺激って……姉弟で?……」
俺は顔を近付けながら
「俺とキスは嫌とか?」
「別に……嫌じゃないけど……」
「じゃあちょっと……」
そう言って唇を重ねると、姉も目を閉じて受け入れて
「どんな感じ?……」
「まぁ……旦那とは違う感じ?…」
「俺は……もっとしたい感じ……」
嫁とは違う感触と雰囲気に興奮して、抱き寄せてキスすると今度は舌を差し込んでいった。
「ちょっ……こうじ……」
「ヤバい……すごい興奮する……ハァハァ…」
俺はすっかり興奮して勃起してしまっていて
「姉ちゃんお願い……ハァハァ……手でいいから」
姉の手を取って股間を触らせると
「お願いって……もぅ……」
文句を言いながらも撫でてくれていて、パンツを下ろして勃起を出して、直接扱いて貰いました。
嫁にして貰うより気持ち良くて、服の中でオッパイを触っても扱いてくれていて、調子にのって下着の中に手を入れると、しっかり濡れていました。
手マンしてると姉の手の動きも激しくなってきて。
「姉ちゃん……ハァハァ……入れたい……」
姉は顔を見つめてきたけど、拒否するような言葉は無くて、ソファーに座らせたまま、スカートの中に手を入れて下着だけ脱がせると、興奮した表情で俺を見つめていて。
「姉ちゃん……入れるよ?……」
顔を見つめたまま勃起を押し付けて、腰を突き出して深く挿入していきました。
2階の部屋では嫁と子供達が、奥の部屋では両親が寝ているのに、興奮して我慢できなくなっていて、お互いに声を必死に堪えながら、夢中になって激しく腰を振っていました。
「姉ちゃん、イキそう……中でいい?…」
「いいよ……大丈夫だから……」
声を抑えるようにキスしながら、深く挿入して抱き締めると、姉の中に思い切り射精しました。
久しぶりに興奮したセックスで、中出しして挿入したまま余韻に浸っていると。奥の両親の寝室のドアが開く音がして。母親がトイレに起きてきて、慌てて抜いて座り直したけど、危ないところでした。
その後は月1ぐらいのペースで、姉とラブホに行ってます。

838
2021/10/15 13:18:08 (7k3muLJw)
私22、お兄ちゃん25。最初はふざけて触り合ってるだけでした。
お風呂上がりにショーパンTシャツにノーブラで、リビングのソファーにお兄ちゃんと座って、テレビを見ていたら、お兄ちゃんは短パンの股間が明らかに膨らんでいて。
「ちょっとお兄ちゃん、なんか興奮してない?(笑)」
「早織がエッチな格好してるからだよ」
「エッチな格好って(笑)」
「ノーブラだろ?…横からチラチラ見えるんだよ…」
「妹覗いて勃起してるなんて……やらしいなぁ(笑)」
「そんな格好してるのが悪いんだろう?……早織のせいなんだから何とかしてくれよ」
「何とかって……」
「ちょっと触ってくれよ…」
手を掴まれて短パンの上から触らされて
「もう……」
嫌そうにしながらも、ちょっとドキドキしていて、触ってみると彼氏のより大きそうで、短パンの上から撫でていると、まだ大きくなって固くなってきて、お兄ちゃんとハァハァ言いながら、私の肩を抱き寄せて、Tシャツの上からオッパイを掴んで、乳首を触り始めました。
Tシャツの上からならいいかと思って触らせていると、なんか気持ち良くて乳首が起ってきて、お兄ちゃんに短パンも湿ってヌルヌルしてきて。興奮していると両親の寝室のドアが開いて、慌てて離れてその日はそれで終わりました。
次の日からリビングのソファーで触り合うのが、なんか楽しみになってきて、普通ならどちらかの部屋でって考えるだろうけど、リビングでする緊張感が余計にドキドキして、お互い直接触り合うようになると、いつでも止められるように、触りやすい格好をするようになって、私はキャミにノーブラで、下着もつけずにタオル地のブカブカの短パンで、お兄ちゃんもパンツを履かずに、大きめの短パンを履いていて、裾から手を入れて直接扱いてあげると、ガマン汁で短パンをヌルヌルに濡らしていて、私もお兄ちゃんの手マンで、ぐっしょり濡らしていました。
その日もリビングで触り合っていて、両親が寝入った頃になると、興奮した表情のお兄ちゃんが
「なぁ早織……ちょっとだけ……素股でダメ?…」
「ヤバくない?…」
「脱がなきゃすぐ止められるし、大丈夫だよ……ちょっとだけ……」
「じゃあ……ちょっとだけだよ?…」
お兄ちゃんがいそいそと、短パンを少しズラしてオチンチンを出すと、ギンギンに勃起して先がヌルヌルになっていて、私は向かい合わせに跨がると、短パンの裾を横にズラして、濡れたワレメに亀頭を擦り付けました。
「すげぇ……なんかゾクゾクする……早織…もっと擦り付けて……」
私の腰を掴んで押し付けてくるお兄ちゃん。もうヌルヌルベトベトで、今にも入りそうになっていて。
「ちょっとお兄ちゃん……入れようとしてない?」
「早織…ダメ?……入れみたい…」
「だって……生だよ?……」
「入れるだけだから…」
「入れたら止まるわけないじゃん…」
「じゃあ、ちゃんと外に出すから」
否定的なことを言いながらも、実はちょっと期待していて、彼氏のより大きくて固いオチンチンを入れたら、どれくらい気持ち良くなれるのか。
「絶対だよ?……外に出してね?…」
私は引き寄せられるまま腰を沈めると、お兄ちゃんのオチンチンがゆっくり入ってきて、彼氏のより奥まで入ってきて、身体を震わせていると抱き締められて。
「早織のオマンコ……やっば……すごい締まる…」
腰を掴んで突き上げられると、声が出そうで口を鬱いで
「お兄ちゃんダメ……声出そう……ここじゃヤバいから部屋行こ?…」
立ち上がって抜いてしまうと、お兄ちゃんの部屋に連れて行かれて、ベットに仰向けに寝かされると、短パンだけ脱がされてすぐに挿入。激しく突かれてクッションに顔を押し付けていると。
「早織の顔が見たい」
ってクッション取られて、手で口だけ鬱いでいると、夢中になって激しく奥まで突かれて、イキそうになったお兄ちゃんがオチンチンを抜くと、すごい勢いで射精した精液が、私の顔にまで飛んできました。
正直彼氏のセックスより気持ち良すぎて、ぐったりしているとまたすぐに挿入されて。もう余韻と快感でオマンコが熱くなって、蕩けそうになっていると、お兄ちゃんのうめき声と共に、抜かれたオチンチンが口のところにきて、咥えて射精するのをキレイに舐めてあげました。

839
2021/10/14 21:56:36 (d9Bt0rff)
小学校高学年ころから
一つ下の妹と
セックスしてました
互いにオナニーは知っていましたので、
軽い気持ちでオナニーの見せあいをしていたら
ちょっと入れてみようかという感じで
はじめはあまり妹がぬれてなかったので
入りにくかったのですが
2、3回目からお互いに舐めあうことも覚えたので
唾液で濡れたあそこに
ゆっくり入れました。
妹はまだ生理が来ていなかったので
射精しても大丈夫でした。
学校から帰って親がいないと
「お願い。入れさせて」と頼みました。
いやそうなそぶりを妹は見せるのですが、
やはり気持ちがいいのか、
自分でスカートの下のパンツを
脱ぎます。
親がいつ帰ってきても
いいようにスカートは履いたままですが
妹のあそこを舐めてやります。
少しおしっこの匂いがするのですが
別の匂いもするようになって
「ハア…」
ちょっとかわいい声をあげて妹があえぎだすと
すぐに立ったおちんちんを小さなおまんこに入れます。
2、3分ですぐに行くのですが、
そのまま2回目に入ります。
中でまた立ってくるので妹もわかるようです。
「じゃあ今度はバックで」というと妹はすぐにお尻をこっちへ向けます。
後ろからもう一度舐めてやります。
「あっ、」突然お尻が揺れて妹がいってしまいました。
当時は妹が1回いくと、終わりでした。取り残された僕は明日までお預け
でした。 
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。