ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
2022/04/27 16:04:53 (NL8RYELx)
20歳で出来婚した妹の相手は元暴走族できちんとした定職につかずパチ
ンコ三昧で生活費も殆ど入れず妹の預金で暮らしていたがやれ車が古くな
ったから買換えたいとかでまとまったお金を持ち出したりで子供の給食費
も払えないと兄である俺家にお金の都合して欲しいと来ました、これまで
も数百万単位で都合してあげてたが我慢の限界がきて馬鹿亭主とは別れろ
と言いました、すると馬鹿亭主は慰謝料を払えと馬鹿な事を言ってきたの
で今まで貸し付けてたお金を全て清算しろと言い妹を私のマンションに引
き取りました、妹と連絡が取れないようスマホを解約したりお金を一斉渡
さずにしてると馬鹿亭主は食うもの食えずスーパーで万引き犯として逮捕
されたみたいで妹に連絡しようとしたんですが連絡も取れず弁護士も雇え
ず禁固一年の実刑判決を受けたようでした、もち妹には一切言ってません
妹とは引き取った日から肉体関係を続けています、妹とは幼い頃お互いの
性器を舐め合った事があり極自然に当時の頃のように成長した性器を舐め
合い結合もすんなり行きまるで新婚夫婦のように毎晩求め合っています、
731
2022/04/27 12:32:19 (NL8RYELx)
2こ上のお兄ちゃんとふざけあって遊んでる時私に馬乗りになって両胸を
揉まれたんです、小学生の割には大きかったんで触ってみたかったんでし
ようね揉まれて気持ちイイどころかこそばかったんで笑ってしまったんで
す、ですがお兄ちゃんは本気モードで硬くなったちんこを握らせて擦って
くれと言ったんです、ちっこいちんちんならよくみてたんですけど硬くて
大っきいのなんて初めて見たもんですからビックリしました、あんな可愛
らしいちんちんがここまで大きく反り返るのかと、胸を揉むのを止めたと
思ったらパンツの中に手を入れてきたんです「チ、ちょっと何すんの」エ
ツチな本の見過ぎなんでしょう「止めて、変態、痴漢やだ~」暴れまくり
ました、初エツチは大好きな人とと決めてたんでお兄ちゃんなんかに奪わ
れたく無いと必死でした、お兄ちゃんも必死にやり遂げようとしてました
が大声で叫んだので諦めたようでした、兄が実の妹を犯そうなんて非常識
732

(無題)

投稿者:サキ
削除依頼
2022/04/27 09:32:01 (FxOIkAEY)
ちょっと前に、藤田ニコルが番組で話してた。

「行為の後に私の身体を拭いてくれる男性が好き」って。

同感だけど、私の場合は血のつながった兄が相手だ。
深入りは危険すぎる。
あくまでも小遣い稼ぎのための相手だって割り切らねば。
兄は、私の機嫌を損ねたら関係が終わるかもと思って
気を使っているだけなのかもしれない。

私を目で犯しながら激しいオナニーに没頭する兄を
見つめながら私も想う。

全裸になる。私にも自慰する事を要求する兄。
俺のチ〇ボで犯されるのを想像しながらやるんだよ。
いやらしい顔で私を見下ろしてる兄。
促され、ひざまずいて自慰しながら口でさせられる。
どうしていいのか分からずに以前雑誌で
読んだ知識と女の本能みたいなもので、兄を含みながら
頭を前後する。兄は何の遠慮のそぶりもみせず、思いきり
妹の私の口の中に全てをぶちまける。
妙な達成感まで感じてしまう。
口の中の白濁の感触に震えながらも私も果ててしまう。
私は血のつながった兄の精液の味を覚えた。

兄があっけなく果てた。
いつものように丁寧に放出したものを始末する兄。
私は、自分から兄を開いて潤み切った性器を兄に見せた。
「お兄ちゃん、こっちも綺麗にしてよ」

兄の性器がまた大きくなった。

733
2022/04/25 08:11:39 (53/mavNp)
きっかけは忘れてしまった。

私は小遣い稼ぎで実の兄のオナニーの手伝いしてる。
 でも接触は無し。と言うか禁止。
「触らない襲わない」が絶対条件。
 兄も約束をちゃんと守ってくれてる。妹の私に近親相姦の願望を
持ってる兄だけど、私に直接手を出そうとはしない。
 こういう所だけは真面目なので多少の安心感はある。
 でも変態なのは間違いない。全裸になって私を見ながら恥ずかし
げもなく夢中でしごいてる。

裸を見られる事より制服を汚されるのが嫌で、兄の相手をする時
は私も下だけは脱ぐようにしてる。これぐらいはサービス。
でも性器を見せるのは恥ずかしくて、そこだけは隠してる。

勃起した兄の性器は、そこだけ別の生き物みたい上下にに跳ね
てる。グロくていやらしい。でも・・
兄のオナニー姿や精液が飛び出す瞬間を見る事自体は好き。
多少の愛おしさを感じてるのは秘密。

兄はいつも、私の目の前であっけないほど簡単に弾けてしまう。
 終わるときっちり自分で始末しつつ、満足そうな顔で律儀に礼を
言う兄。そんな兄に気の迷いなのか、次からは身体の上になら出し
てもいいよと許可してしまった。

その次の時、私に向かって呆れるほどの量の白濁が飛び出して
私は兄の体液に浴びた。
 兄の情熱のこもったそれは火傷しそうなほど熱くて、兄の興奮が
伝染したのか、私の中の何かが目覚めてしまった。

兄は丁寧に、そして優しく私の身体を何度も拭き取り、自分が
放出した白濁を清拭してくれた。
734
2022/04/23 07:15:40 (0ruHifod)
性に目覚めたと言うより女性のアソコに興味が沸いて母親に見せてなんて
言うもんなら叩かれる、小学5年生の妹に頼み込んだがバカ変態扱いされ
て結局母親に槌られた、 だが見たいものは見たい貯金箱のお金で妹に見
せてくれと頼むと千円札ならと言うので千円札を渡し念願のアソコを見
た、こんもりしたドテの下のスジマンを広げて見ると小さな突起あ~これ
がクリトリスか~そのしたの小さい穴がオシッコが出るとこでそのしたの
穴のような感じで閉じてるところがちんぽを入れる穴なんだと思いまし
た、この時点で俺のちんぽからヌルヌルした液体が漏れ出ていました、後
千円で触ってもいいか?と聞くと「うん」と返事を貰ったのでクリから触
り始めると「くすぐったい」無視していると徐々に大きく硬くなって「ね
えお兄ちゃん何か気持いいんだけど」「だろ!でもな舐めたらもっときも
ちいいぞ」「じゃ舐めて舐めて」「いいけどお兄ちゃんのちんぽも舐めて
くれるかい?」「ええ~お兄ちゃのチンぽ舐めるの~」「嫌ならいいぞお
兄ちゃも舐めるのやんぺ」「えっ!やだ~」「じゃ舐めて」「・・・」
「ん!もう~」お互いのを舐める為に寝かせた妹に跨ってビンビンちんぽ
を妹の顔の前にもって行きマンコを再度舐め始めた、しばらくしてちんが
気持ち良くなったので妹も舐めたんだなって思いクリを強く吸い舌でこね
回したりしてると腰を持ち上げたりするので舐めるのに苦労した、「ねえ
お兄ちゃんちんぽから何か出てるよ」「気持ちいいからよだれが出てるん
だよ」「ふ~ん」「お前のもスッパイもんが出てるぞ」「それも気持ちイ
イからでしょ」「ところでな~」「何!」「ちんを擦ってくれ」「擦るっ
て?」「こういう風に」といつもせんずりこいてる時のように教え先っぽ
だけ咥えさせサオを擦らせました、何と気持ちイイんだろう幼い手、可愛
らしい口がちんぽを咥えて扱いてる「あ~超気持ちイイもう逝きそうだ」
って叫びながら口の中にドバッと出しました「ウゲッ~」慌てて吐き出す
妹「何で口の中に出すのよ気持悪~」「悪い悪いあんま気持ち良かったん
でつい」「そんなに気持ち良かったの」「ああお前のフェラ抜き最高だ
よ」「そお!」「本当はお前の中で出したいんだ」「中って?」「「中、
中だよ」「だから中ってどこよ」「中と言えば膣内だよ」「それって妹兄
相姦じゃん」「兄のちんぽ舐めるのも相姦と同じじゃん」「それは!!」
「後何年かして入れような!」「マジで!」「ああ本気だ」
735
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。