2022/06/02 19:22:49
(5pVzxm24)
ここに、投稿している人達で俺みたいに本当に兄妹セックスしてる人は何人いるんだろうか?
俺の妹は、知的障害者なんですが、生でヤラせてくれる自慢の妹なんですよ
証拠を見たいですか?
じゃあ、俺が自慢する為に携帯で撮影したハメ撮り動画を見せるのが、手っ取り早いですよね?
モロに妹の名前を叫びながら、ゴムを着けずにナマでヤリまくってますが、実際に見せびらかして、自慢しなきゃ信じてくれないですよね?
じゃあ、仕方ありません
今から、携帯で撮影した、本物の兄妹交尾を写真シェアに投稿してあげますね
正常位&バックの2本を投稿してあげますが、ガチの兄妹交尾なので、かなりグロいですが大丈夫ですか?
ちなみに正常位の時に「はじめさ~ん、はじめさ~ん」と叫びながら、マンコに出し入れしていますよ
それは、妹の同級生であるハジメ君に見せびらかしたくて、名前を叫んだんですよ
もちろん、その動画はハジメ君に見せてあげましたが、かなり、興奮してましたね(まぁ、同級生が実の兄にナマで挿入されてるのを見たんですから、当然ですよね?)
「お兄さん、ヤバくないですか、何やってるんですか?消した方がいいですよ」とか言ってましたが、見て分からいんでしょうか?
兄妹でセックスしてるに決まってるじゃないですか?(少なくとも、社交ダンスとかには見えないでしょ)
それから、2本目はバックで妹のマンコに出し入れしながら、「治療、治療」とか言ってます
治療は、タダの口実と言うか、言い訳で、溜まった性欲を禁断のマンコで発散してるんですよ(セックスで知的障害が治るわけないですし)
とにかく、本当に母親や姉や妹のマンコで近親相姦してるなら、ハメ撮りをして見せなさいって事ですよ
まぁ、百聞は一見にしかずでしょうから、写真シェアに投稿する動画を見て下さいよ
繰り返しますが、本物の兄妹セックスですので、具合が悪くなろうが、自己責任でお願いします