ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
2022/07/20 09:05:08 (IGCyOBYj)
今から20年ほど前の話です。
私は小さな商社で事務をしていました。
社内に付き合っている男性がいてその日も仕事帰り食事をし、
その後ホテルへ行き身体を重ねました。
そして家路に向かう彼の車の中でちょっとした事から喧嘩になり
最後は無言のまま家の前で車を降りました。
家に入ると両親は既に寝ており弟(3歳下の社会人2年生)がビール
片手にTVを観ていました。
私もむしゃくしゃしていたのでビールを飲み、酔いが回り弟に愚痴を
話続けていたようです。
その後記憶が無くなったのですが、翌朝目覚めると自分の部屋でパジャマ
に着替えてちゃんと寝ていたようです。
が、起きてトイレに行くと下着が結構汚れてしまっていてオリモノと思い
ペーパーで拭き取った際にちょっと違和感を感じて匂いを嗅ぐと間違いなく
精子の匂いでした。
「えっ?」
彼とのSEXはコンドームを使用して終わった後にコンドームに溜まった精子

見て「今日かなり出た!」と2人して笑っていたので何で?とちょっとひっか

りました。
彼とのSEXは中出しはおろか生でした事さえありません。
まさか弟が?と一瞬考えましたが、弟とはさほど仲良くもなく仲悪いことも
ない
ごく普通の関係で、その日以降も変わった様子はありませんでした。
また同じ様な事は二度とありませんでした。
どちらに転んでも聞くのも怖かったし、結局何もわからないまま今に至りま
す。
これから先もこのモヤモヤを抱えていくのかと思うとちょっと辛くこの掲示
板で吐き出させていただきました。
今更弟に聞けないし、もし違ったら弟との関係も悪くなりそうだしこのまま
が良いのでしょうね。
671
2022/07/20 01:28:05 (T.Lyuv0A)
姉37才、私35才。母子家庭で育ちました。母は数年前に他界。親戚もなく身寄りは二人きりです。

姉とは子供の頃から肉体関係を持っていました。母が夜働きにでるので、二人寂しくお風呂に入り、抱き合って寝ているうちにキスから始まり、自然にセックスするようになっていました。

セックスは、寂しさの埋め合わせでもあり、愛情確認でもあり、また、数少ない娯楽でもありました。

ファーストキスも、チンポの皮を剥いてくれたのも、初フェラも、初クンニも、初めての本番、中出しも全部姉です。

今となっては分かりませんが、母も多分、私と姉が肉体関係を持っていることを知っていたのではないかと思います。

高校卒業後、お互い別々に社会人生活を送っていましたが、母親が体調を崩したのを機に、近くに住むようになり、姉弟生活を再開。やがて一緒に住むようになりました。

久しぶりのセックスに姉も抵抗はなく、お互い求めあうまま性交するうちに妊娠。今年のうちに新しい家族が増える予定です。

672
2022/07/19 07:49:22 (KxeIT4jU)
雨で仕事が休みになりました

元同じ職場だった先輩から、誘いがあったので、一緒に嬉野のソープまで行く事になったんですよ(もちろん、先輩は真由美との関係を知ってます)

しかしながら、残念な事に、いつの間にか、お気に入りで指名していた、あすかちゃんが辞めていました

制服を着せたままで、ヤレちゃう、嬉野ソープブ○ザーなんですが、あすかちゃんとの濃厚なセックスが病み付きになってたんですよ

こうなったら、他のソープ嬢のマンコを近親相姦(兄妹交尾)してる俺のチンポでヒーヒー言わせるしかありませんね

ちなみに、か○いキューティのかりんちゃんが病めた時は、あまりのショックで、しばらくトラウマにより鬱になってしまったんです

しばらくして、名前があったので、かりんちゃんが戻ってきたから、またヤレるぞ

そう思ってましたが、他人が名前を受け継いでいただけでした

それから、か○いキューティには行かなくなり、嬉野ソープブ○ザーに行くようになったんです

かりんちゃんは、アイドル級に美人で優しい女の子でした

真由美のマンコで抜いている変態チンポを優しく受け入れてくれたんです

特に、ディープキスをしながら、かりんちゃんの子宮をガンガン突きまくる、濃厚なセックスが、たまりませんでしたね

お金を払っでのセックスでしたが、本当に大好きな人を相手にセックスするのは、至福のひとときだったんです

あすかちゃんだって、初めてのセックスが終わった後に「また、私を指名してくれたら、嬉しいなぁ」みたいな事を言われたんで、相思相愛の関係だったんです

読者の方々だって、しばらく行っていないうちに、お気に入りの女の子が辞めてしまって、ショックを受けた事はありませんか?

あとは、広島、香川、熊本、出張に言った時はいろんなソープ嬢のマンコで抜きまくりました(千葉は本番無しだったので、最悪でした)

とにかく、新たな出会いが、あるかも知れないので、真由美のマンコで鍛えたペニスに気合いを入れて頑張ります

673
2022/07/18 07:38:44 (1sIGDnJt)
真由美とのハメ撮り動画公開の対応に追われて、昨日から寝不足です

心身ともに限界なので、ここでざっくり説明します

まず、カカオの方はやっていないので、送信は出来ません(カカオ以外でハメ撮りを送信して欲しい所を教えて下さい)

こちらから、連絡のメールをしたのに返信がない方々は、無視しています

動画を見れたら方々については、正常位でのハメ撮りから、送信しました

それを見た時の感想のコメントをコチラ書かせて、反応を見ながら、2本目のバックでのハメ撮りを送信してます

ハメ撮り動画を見れた方々の感想のコメントを見たら分かるんですが、真由美のマンコでの禁断の性行為を応援してくれてますよね?

つまり、知的障害者の妹のマンコにゴムを着けてずに挿入して、射精しまくってる事が正しいって事を証明してるんです(人権侵害ではなく、立派な性教育であり、家族愛なんです)

それから、真由美のマンコで抜いている時に、考え込む事があるんですよ

それは、姉や妹が居るのにセックスをしていない人達は、人生を損してるなぁって事です

なぜなら、真由美は血が繋がってる家族であり、セックスしていたら、子供の頃の楽しかった出来事が思い浮かんで、興奮するからです

もし、あなた達が実際に姉や妹のマンコにチンポを挿入してセックスが出来たら、俺みたいに、隠すどころか、見せびらかして自慢したくなるでしょうね(ハメ撮りをしちゃうかもって事です)

とにかく、寝不足でキツいです

674
2022/07/17 12:27:15 (NiwDHCno)
昨日、一人暮らしをしている俺のアパートに妹の友理香が来ました。
俺24歳、社会人、妹の友理香20歳、大学生です。
前から約束していた水着を買ってもらいたくて来たのです。
さっそくデパートへ行くとお気に入りの水着が無いと言う事で専門店を何
軒かハシゴ。
夕食も奢らされてお酒も飲んでアパートに帰ってきたのが11時を過ぎて
いました。
「お兄ちゃん今晩泊めて、、」と酔いも手伝って言ってくる始末なんで
す。
仕方ないと思いながら買ってきた水着のお披露目をしろと言うと、酔って
いるせいか「いいよ。」と言って隣の部屋で着替え始めるのです。
正直妹とは何度か体の関係があって、水着の購入の約束になったのですが
ドキドキでした。
障子を開けて出てきた妹の股間を見ると、陰毛を中に入れている様子が見
られるのですがはみ出している毛もあったんです。
「なんだ、手入れしてこなかったのか。」と聞くと、「お兄ちゃんにして
もらおうと思ってしてこなかった。」と嬉しいことを言うではないです
か。
「じゃあ、脱いで風呂場へ行けよ。」と言うと、俺に隠れて着替えたのに
目の前で水着を脱ぎだしたのです。
妹の陰毛は多くて濃い方で、妹の希望は水着の布地より少し内側まで。
「そんなに剃るところが少なかったらすぐに生えてきてまた剃らなくては
いけないぞ。」と言うと、「じゃあ、お兄ちゃんに任せる。」と言ったの
です。
湯船の淵に座らせ脚を広げさせてシェービングクリームを塗って剃り始め
ました。
「大丈夫、大事なところだから切らないでよ。」と、真剣に剃っているの
に大きな声を出すのです。
妹の割れ目はまだ経験が少ないからなのかとてもきれいで、見ていると俺
の物が大きくなってくるのが分かるのです。
なかなか集中できない俺は剃る面積が多くなり気が付けば逆三角形の陰毛
が一辺が3センチほどの正三角形になっていました。
それを見た妹は怒るどころかくすくすと笑っているのです。
「嫌だ、お兄ちゃん、こんなの誰にも見せられないじゃない。」と言うの
です。
「お前、彼氏に見せているのか。」
「今はそんな人いないけれど、、」
「じゃあ、今年の夏は俺がお前の陰毛の処理をしてあげるから1週間ごと
に来いよ。」
そう言って最後は二人で裸になってシャワーを浴びていました。
狭いアパート、寝るところも一つのベッドだけなんです。
俺の寝相が悪いと言う事でシングルベッドをセミダブルにしたのが良かっ
たのか、そこへ俺と妹が寝ることに。
もちろんシャワーを浴びた時から二人とも裸でベッドに入っていて妹を抱
き寄せました。
ディープキスから妹の体を愛撫し、剃った所も下で剃りの腰がないか確か
めついでに割れ目も。
妹も俺の大きくなった肉棒を摩って扱いて舐めて吸ってくれ合体。
声を殺しつつも大きくなると俺が口に手を当て、最後はまたディープキス
で口封じをしていました。
妹が何度か体を痙攣させ行くと、俺の物にコンドームを着けて再度挿入し
て射精。
夕べはそんなことを3度ほど繰り返しました。
そして起きた今朝も1回性行為に及んで寝て先ほど起きたところなんで
す。
今日はこのまま妹とベッドで過ごし、明日は海の日、二人で海に行こうと
思っています。
(今晩の分のコンドーム、買いに行かなくては、、なくなってしまいまし
た。)

675
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。