2022/07/21 06:34:51
(ztf3nKop)
タイトルを見て、ビックリしましたか?
同級生とは、真由美の同級生になりますよ
俺が、公開している、正常位でのハメ撮りを見れた読者の方々は、この意味が分かるハズです
真由美のマンコに出し入れしながら、「ハジメさ~ん、ハジメさ~ん」って叫んでましたよね?
ハジメとは、真由美の同級生であり、見せ付けて自慢する為にセックスしながら、名前を叫んで撮影したんです
もちろん、見せてあげたんですが、かなり興奮してましたよ
「お兄さん、ヤバいですよ、コレッ、何、ヤッてるんですか?」みたいな事を言ってましたが、低レベルな反応ですよね?
何、ヤッてるんですか?って、セックスしてるに決まっててます
見て、分からんのかい?ってなっちゃいますよね?
ハジメ君は、ただの同級生なので、真由美には恋愛感情は無いんですが、何度も食らい付きながら見てたんで、相当な変態ですよ
もちろん、続けざまに、バックでのハメ撮りを見せ付けて、事実は小説よりエロなりって事を教えてあげました
同級生である真由美のマンコを見るだけなら、まだしも、兄である俺のチンポが出入りしてますからねぇ
俺が、どれ程、性欲旺盛で最高のセックスライフを満喫しているのか?十分過ぎる程、理解させました
おまけに、一週間以上たってから、「コンドーム着けなきゃヤバくないですか?」って
今さらかーいって、なっちゃいましたよ
今は、俺が西海町から引っ越したので、会うことは、ないでしょうが、オカズにしてる可能性は、ありますよ
次は、真由美の担任だった先生達に・・・・・、てかっ「どこに居るか分かるんかーい」
とにかく、姉や妹を相手にセックスしながら撮影したら、よく知っている人達に見せ付けましょう(両親には、見せたらダメですよ)