2022/07/28 13:02:10
(CYa.kgeY)
真由美が19歳の頃から、ずっと、ゴムを着けずに中出しセックスしてますが、血が繋がってる家族のマンコ以外は、興奮しなくなりましたね
他人では、セックスしている気すらしないので、最高のセックスライフを送ってる代償なんでしょうね
正解には、数えてないんですが、少なくとも30名を超える読者の方々に、正常位、バックでの2本のハメ撮りをお見せしました
自慢して見せびらかす為に、送信したので、優越感にひたってます
実の妹である真由美以外で、俺の性欲旺盛なチンポを満足させるなら、橋○環奈ちゃん、綾瀬はる○さんクラスの大人気アイドルじゃなきゃダメですね
もちろん、生中出しセックスじゃなければ、その2人が相手だろうがセックスする価値はありません
ソープ嬢は、他人が相手なうえに、コンドームまで着ける必要がありますからねぇ
実の妹でありながら、ナマでヤラせてくれる真由美とは、雲泥の差どころでは、ありません
ハメ撮りを見た、読者の中には、ガチの兄妹交尾を見てオガズにしている人が数人いたので、役に立てて光栄です
真由美のマンコ=橋本○奈ちゃん&綾瀬は○かさんのマンコ(ゴム無し限定)
そう考えたら、真由美のマンコの価値は、素晴らしいですよね?
アスリートで言えば、バレー女子日本代表の黒○愛選手ですかね
真由美とのセックスは、障害者施設に迎えに行って、外出届けにサインをするだけでOK
施設の方々は、面倒見がいい優しいお兄ちゃんで通ってるので、疑われる事なく簡単に連れ出せます(別に悪い事は、していないんですがね)
真由美の大好きな、スシローに連れて行ったり、欲しい物を買ってあげたりしてますが、最終的には、俺が一番いい思いをします(もちろん、中出しセックスの事ですよ)
今更、隠すつもりは、ないのでハッキリ書きますが、ハメ撮りをお見せした読者の方々には、強制的に感想のコメントを書かせてます
逆に、コメントを書いてくれない人には、見せたくないですね