2022/08/01 10:46:51
(ejfsaQ3Q)
スイマセン
チンポがあまりにも、忙しくて報告が遅れましたが、昨日の日曜日は、久々に真由美のマンコで抜きまくりました
朝からは、ハメ撮りを見たい希望者達とのやり取りでバタバタ、真由美を障害者施設に迎えに行って、ホテルに着いたのは15時前くらいでしたね(外出届にサインをするだけで、OK)
平日は、炎天下の中で土木作業や草刈りでしたので、身体はボロボロ、溜まった性欲を禁断のマンコで発散しました
真由美のマンコを目の前にして、フル勃起したチンポに愛撫(あいぶ)なんか必要なし(シャワーを浴びて、速攻で真由美のマンコにぶち込みましたよ)
初めは、俺の憧れの存在である、藤原さくら様(ムジカピッコリーノのシエリ役)のオマンコを想像しながら、ピストンしました
ナマでヤらせてくれる、真由美はオナホール代わりには、最高の相手であり、がっつり中出しが出来るので、さくら様との子作りセックス気分を楽しめたんです
最初の射精は、挿入してから40分くらいだったと思います
真由美のマンコに射精したんですが、気分的にはさくら様を妊娠させたつもりになり、1回戦は大満足
しかしながら、久々のセックスで性欲が溜まりまくってたチンポは、まだ、まだ、収まりません
すぐに、挿入して、2回戦に突入したんですが、ヤバかったですね
真由美のマンコに出し入れしながら、「相手が知的障害者とは言え、実の妹のマンコで抜きまくる俺は、相当な変態野郎だな、しかも、それを見せびらかす為に、ハメ撮りを公開してるとか、キチガイにも程があるよな?」みたいな事を考えながら、セックスに没頭しました
チンポに絡み付く、禁断の肉ヒダの感触が気持ち良すぎて、そんな事、どうだって良くなりました
ナマでヤらせてくれる妹が居るから、性欲を満たすためにセックスしてりだけなんです
俺と同じ環境なら、誰だって、真由美のマンコにぶち込んで、精子が出なくなるまで、ヤりまくるでしょう
お互いの足を交差させながら、さらに、奥までチンポを挿入して、真由美の子宮を完全にロック・オンしました
子宮を突き刺す度に、真由美が俺の身体にしがみ付きながら、感じまくってましたが、構わず、ピストンを続けました(愛する妹に抱きつかれるのは、至福のひとときでしたね)
容赦なく、禁断の肉ヒダが絡み付いて、俺の残った精子を吸い取ろうとしましたが、気持ちいいのを必死に我慢してました(まさに、気持ち良するのを我慢する、快楽地獄でしたね)
耐えきれなくなり、大量に射精しましたが、まだ、まだ、チンポは止めたくなかったんで、セックスを続けました
最後の方に搾り出された、精子は水っぽくて薄い精子でしたよ
空っぽになったチンポは、完全に萎えてましたが、それでも、まだ、挿入してました
精子が残っていなくたって、セックスは続けられます(相手が血が繋がってる家族じゃなけれは、ここまでは、ヤりまくせんよ)
真由美にしてみれば、子宮まで届かない、萎えたチンポは退屈なだけでしょうが、とにかく、真由美のマンコに入ってなきゃイヤだったんです
ローション付けて、フニャチンを無理矢理ピストンしてました(もはや、これは、セックスと言えるのでしょうか?)
この投稿の名前に注目してください(勘がいい読者なら、すでにお気づきかと?)
精子が出なくなってもピストン男
それが、日曜日の近親セックスでした