ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2022/08/09 11:03:31 (em.7Yqdp)
由美18歳高校3年生です、昨夜ついに処女を奪われました、お酒に酔っ
たお兄ちゃんが寝ていた私に襲いかかって逃げ回る私を押し倒して馬乗り
になって胸や股間を弄られお兄ちゃんの硬くなったちんちんを無理やりお
口に入れられもう諦めて抵抗しませんでした、抵抗しなくなったんで勢い
ついたお兄ちゃんは私のパンティを脱がせ始めたんで慌ててお兄ちゃんの
手を振りほどいて逃げたんですが両足を掴まれ引きずられ引き寄せてパン
ティの裾からちんぽ突っ込まれたんです、もう痛くて痛くて泣き叫んだん
ですけどグイグイ押し込んできてチンぽ全てが押し込まれました、なんだ
ろう私のアソコが濡れてるような感じでした、ま、まさか!だって私まだ
処女だったんですもの、ま!オナニーは週一でしてたんですけど中派では
無くクリ派だっ反で中は未開発だったんですものそこにいきなり勃起した
ちんぽを突っ込まれたんですよそりゃ痛いわけです、そんなのお構いなし
に激しく腰を振り続け奥まで突き刺してすぐに動かなくなりアソコの中が
気持ち悪いくらい変な感じでした、すぅるとお兄ちゃんが中で逝ってしま
ったごめんと言われもうエっ!!でした、強引に犯した挙句中に出すとは
急いでお風呂場に行きシャワーのヘッドを外しパイプの部分を中に入れて
温水洗浄しました、たぶん手遅れでしようね、お兄ちゃんは責任取って何
処か知らない町で暮らそうと言ってますが私はそこまでお兄ちゃんの事好
きで無いのでそれは無理と伝えお風呂場から締め出しました、後は妊娠し
て無い事を祈るだけでした。
651
2022/08/08 22:14:37 (jVrsQUQZ)
まわりくどいことは、大嫌いなので単刀直入に言います

真由美とのハメ撮り公開がきっかけで、ベトナムから、父親が妻に懇願して息子とナマでセックスさせる、衝撃の母子セックスが届いたんです(詳しく話したら、物凄く長くなるので、省略します)

普通の母子セックス程度なら、わざわざ投稿なんてしません

あまりにも、母親との年齢が有りすぎたので、興奮し過ぎて、6時間以上は抜いていました

上には上が居る事を知り完敗を味わう事になりましたが、父親自ら撮影しているんで、認めるしかありませんでした

見せる人への条件は、ズバリ、俺を批判してきた読者以外の全ての人です

見れる方法は、真由美の時と同じにしてます

まず、母親との年齢差に衝撃を覚えるでしょうね(母親は高齢ではありません!!って事はつまり・・・・・)

母親が高齢では無いって意味は、分かりますよね?

もちろん、無修正なので、息子のチンポが自分の産まれたマンコにズボズホ入ってる所が丸見え

セックス出来る事が当たり前である、知的障害者の妹とのハメ撮りごときを見せびらかして、自慢していた自分が恥ずかしいです

とにかく、撮影を許す母親が一番変態なのは、言うまでもありませんね

息子のチンポ使いからして、セックスに慣れている事はあきらかであり、童貞喪失では無い事が、すぐに分かりました

あの腰使いは、セックスの意味を理解していなければ、絶対に無理なチンポコントロールでしたよ

衝撃的で圧倒的年齢差の母息子セックス

批判してきた読者には、500億貰おうがお見せしません

応援してくださった、読者様々へのコメントをお待ちしてます
652
2022/08/07 11:54:58 (C.eOvmH/)
コロナ禍で家に閉じ込められて家族皆が苛ついていて口喧嘩が絶えません
でした、特に3歳下の妹との言い争いは日増しに激しくなってついにとっ
組合の喧嘩になって妹を押し倒して馬乗りになって「どうだまいった
か!」「ボケっ!」「何だ可愛いげの無いやつだな」「何よ!童貞男が偉
そうに!「誰が童貞だと!」「お前だよ」」「ほんんま可愛いげの無いや
っちゃ」「うるさいわボケ!」もう頭に来た俺は妹の乳を掴んで揉み倒す
と「このド変態が何すんねん」暴言を吐きまくる口を俺の口で塞いだ、足
をバタバタさせ両手で俺の背中を叩きまくってたが数秒後力尽きたのか大
人しくなって俺のキスを受け入れた、今度は逆に舌を舌で絡めるようにし
て激しく吸いだした、揉んでた乳も乳首が硬くなって息が荒くなり感じて
れるようでした、当然の如く下半身に手をやるとパンツのワレメ部分は愛
液が溢れ出て濡れてました、中学3年生だとこんなにも濡れるんだと思い
ましたが妹は既に経験してるしそれも何度もだなとおもいました「お前処
女じゃ無いだろ」「当たり前よ今時の中学生で処女を探すなんて無理よ」
「えっマジか!」「早い子は小学校で処女を卒業してるわ」「お前も
か?」「ええそうよ5年生の時にね!で、お兄ちゃん童貞なんでしょ私と
卒業してみない?」「えっマジで!」「処女も童貞も卒業は早いほうがい
いのよ、それに喧嘩してるのも収まるでしょ」そう言ってズボンのチャッ
クを下げてパンツも一緒に脱がしうなだれてるちんぽを掴んで扱きながら
口に含んで舐めてくれた、生温かくてスッゲー気持よくて一気に勃起した
「ちゃんとちんぽお風呂で洗ってる匂うわよ」「昨日の夜センズリこいた
からな」「センズリよりオメコに入れたほうが何百倍も気持ちイイわよ」
妹に身を委ねると俺を寝かせ上にまたがってちんぽを掴んで穴に導き入れ
腰を振り始めると即逝きそうになって「アカンもう逝きそうゃ」「兄ちゃ
ん早漏なんか速いよ」「さっき扱かれてたからや」「じゃ一旦抜くで」そ
う言って抜いたちんぽにコンドームを被せました「お前いつもコンドーム
持ち歩いてんのか?」「いつ必要になるかわからんからねエツチ好きには
必需品だよ」慣れた手つきでゴムを被せ再び膣内に押し込んだ、
653

投稿者:まさき
削除依頼
2022/08/04 14:30:01 (tqyMAlfS)
齢の離れた姉がいます。
両親は共働きで姉が良さない事からは面倒を見てくれて大好きな姉で
す。
俺から見れば頭は良く運動も出来綺麗な姉だと思います。
そんな感じで小さい頃からお風呂も一緒で俺も小さい頃は「お姉ちゃ
ん何処行くの?俺も行きたい」とか言うと連れて行ってくれました。
6年生の頃になると「お風呂は1人で入ってましたが」年頃で女の裸
に興味があり対象は大好きな姉でした。
中学の初めごろだったと思いますオナニーを覚えたのはキッカケは両
親の夜セックスをしてる所を見て父のチンコが母のマンコに出たり入
ったりってこんな感じかなとか思いながらお風呂で包茎のチンコを両
手で握り前後にしごいて見ると気持ち良くなりチンコの先から精液が
勢い良く飛び散り此れが友達が行っていたオナニーだと知りました。
タダ最初はしごくだけで満足してましたがマンコが見たいと思う様に
なり大好きな姉に「変な事聞いて良いかな?」と聞いて見ると「なぁ
に?」「「何が聞きたいの?」「分からない宿題とか?」何が聞きた
いの。
流石に中々言えませんでした・・・・・・・・。
姉が何となく気が付いた様で「そうかマサキもそんな年齢に成ったん
だ」「オナニーとかの事でしょ」「女の子の体とか」だよね。
「お風呂も4年生の頃までだったからネ」マサキ何となく女の子の体
興味持ち始めたんだとかは気が付いたけどね。「で、如何したの?」
俺は「お姉ちゃん裸が見たい」「オッパイとかアソコとか」ダメだよ
ね。ヤッパ無理だよね。とか言うと。
「良いヨ」「その代わりに絶対に絶対に誰にも言わないんだよ」
って言われましたが投稿したからバレますよね。
「オッパイは触っても良いと言われましたがアソコは見るだけ触るの
は駄目だからネ」「今はね」「何時か触らせてあげるヨ」と言われま
した。
流石におマンコを見た時は少しだけ驚きました綺麗な姉と少し黒ずん
だビラビラのマンコで中は綺麗なピンク色でした。

654
2022/08/04 13:35:23 (Qjr1twNa)
一時期妹にお世話になっていました。

学校から帰ると妹は先に帰っていてリビングでテレビを見ています。
「なあ、したいんやけどええかな?」
「えー、朝もしたやん、まあええけど」
と言って妹は部屋に向かいます。
自分も部屋にカバンを置いて全部脱いで妹の部屋に入ると妹も既に脱いでベッドに横たわっています。

「お兄ちゃんビンビンやんか」
「お前ももう濡れてるんとちゃうんか?」
兄妹ですのでキスとかは無くいきなりシックスナインからスタートです。

ツルツルのアソコを指で開くと既に中はヌルっと湿っていて指を入れるとチンを咥える力が強くなります。
「おい、噛むなよ」
「あん、ごめん、急に挿れてくるから」
指をこねくり回し舌を入れチューチュー吸うとどんどんと液が出てきます。
妹もフェラをしだして1年くらい経つので舌を使ったり玉袋を口に含んだりとなかなかのテクです。

「お前上手くなったよな、小学生とは思えんよな」
「お兄ちゃんのせいやで、お兄ちゃんこそ中学生でこんな事してもらえるなんて、感謝してや」
「そやな、お礼に挿れてあげるからな」
「挿れてあげるって、挿れさせてくださいやろ」
「そんなん言うんやったら挿れんとこか?」
「もー、はよ挿れてよ!」

性的な感覚で一緒に風呂に入ったのが妹S4
そこから寝てる妹のパンツを脱がせてアソコをまじまじと見て、しばらく経って割れ目を舐めるようになり、またしばらく経って舌を差し入れるようになり、だんだんと調子に乗ってパンツだけでなく上も脱がせて裸を見ながらオナるようになり、この頃には妹は寝たふりなのに気づかずシックスナインの体制でアソコを舐めている最中に妹がチンを咥えて来て驚きすぎて妹の口中に発射してしまい土下座の勢いで謝ると想像していたような怒りではなくて、
「お兄ちゃん、こんなんしたら気持ちええの?」
「うん、でももうせえへんから、親には言わんといて」
「言わへんよ、別に嫌ちゃうからしてもええし」
それが妹S5の終わり頃

親が仕事で不在がちもあってやりまくっていました。

シックスナインから始まったのもあって舐めまくってから挿れようとしていたので挿入も痛がりながらもスムーズにいき、そうなると四六時中妹に挿れる事で頭が一杯。
妹も天性のエロさがあったのがノリ良く相手してくれて妹が高校卒までこの関係は続いていました。

655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。