ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白

※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
2023/12/25 11:47:23 (smFZkbJl)
週末弟夫婦が泊りに来て、1日早いクリスマスパーティーをしました。
毎年恒例のことで、こんなパーティーを年に数回しているんです。
タッパで手料理まで持ってきてくれて飲み会の始まりです。
お酒も進んだころ妻が弟といちゃつき始めキスまでしだしたのです。
しかしこれも毎年恒例のこと。
実は私29歳、弟25歳、妻28歳で弟の妻は31歳、、すべてが血の
つながった兄妹なんです。
婚姻届けの出せない事実婚状態で夫婦として暮らしているんです。
血の繋がった兄妹同士での行為なので子供を作らないというのが約束な
んです。
そのうち私と弟妻(姉)もキスをしだし、奥の部屋に敷いてあるお布団
へ行ってセックス迄も。
弟と私妻も裸になってお風呂へ行き、出てくると隣の布団でセックスを
しているんです。
その夜はいつものパートナーと違って兄妹スワッピングで翌朝まで続き
ました。
年に数回ぶり弟妻(姉)の体は凄く良く、フェラも喉奥まで咥えてくれ
るんです。
弟の趣味なのかマン毛も剃ってあり、舐めるのも毛が口に入らなくいい
んです。
もちろん避妊は妻たちがピルを飲んでいるので生中出しで何発でも。
日曜日の帰る間際まで弟は私妻と、私は弟妻と嵌め合っていました。
次回は年が明けて1月2日から2泊で泊まりに来る予定です。

616
2023/12/24 19:42:21 (hFhqu2ji)
お待たせ致しました(疲れたチンポは、仮眠を取って回復完了)

WeChatにて、知り合って意気投合した大和町の方に招いて頂き、自宅アパートで妹の真由美を一緒に犯したんです(国道沿いのTAKUMIアパートって言えば分かりますか?)

すでに、俺の兄妹ハメ撮りを見れた読者なら、俺の底なしの性欲をご存知なハズ

真由美は、知的障害者ではありますが、今、世界では障害者の性処理問題が深刻化しています

普段から、俺を相手に兄妹交尾している真由美はそんな問題を解決出来てるんで嬉しい限りです

もちろん、真由美が19歳の頃から妊娠しない体質でしたので、今までゴムなんか着けた事がなくて、大和町のアパートで最高のW中出しセックスを楽しめました

俺が真由美のマンコで抜きまくってる兄妹交尾を目の当たりにして、ガチの近親相姦だから興奮したのか?

無抵抗な障害者が容赦なく犯されてるから興奮したのか?

真相は分かりませんが、すでに大和魂のチンポはフル勃起していたので戦闘態勢は完璧でしたよ

真由美のマンコを俺の変態精液で汚す前に、セックスを代わってあげたんです

俺より若かったんで、凄まじい腰使いでした、杉本君以来の他人棒で喘ぐ真由美の姿を見て、WeChatには感謝しかありません

国道沿いのTAKUMIアパートでしたので、歩道を歩いている歩行者に真由美の喘ぎ声が聞こえたかも知れないですが、どうでも良くなってたんです

40分後くらいに、真由美のマンコに耐えきれなくなった大和魂チンポが射精完了~(名器マンコの真由美を相手に30分以上耐えたんで絶倫の部類なのかも)

実に頼もしい、中出しセックスでしたたので、他人の精液(マンコ内の精子)なんか気にせず、真由美を相手に2回戦目の兄妹交尾を始めました

大和魂の精液に真由美のマンコ汁が混ざり合って、ローションみたいになっていたので、俺のチンポがスムーズに奥まで入ってるのが分かりました(もちろん、がっつり禁断のマンコに射精しました)

その後は、文書では書き表せない程の壮絶でエロ過ぎる3Pセックスでしたね

617
2023/12/24 08:42:39 (hJhBZgfL)
ついに、妹の真由美が大分の杉本君以来の他人のチンポを体験しちゃいました(WeChatにて知り合って意気投合)

結構若い方でしたが、大和町のアパートにて最高にエロい3Pセックスを楽しんだんです

ただ、場所がヤバかったんです

TAKUMIって名前のアパートだったんだと思いますが、モロに国道沿いでしたね

間取りは、縦長の1DKでしたが兄妹セックスを見せ付けるには、十分な広さです

招いて頂いた、客人に失礼が無いように、真由美の妹マンコに射精する前にセックスを代わってあげたんですが、凄まじかったです 

久々の他人のチンポで喘ぎまくる真由美の表情は最高にエロかったんで、連れてきて大正解でした

ありがとうWeChat

ちょっと、チンポが疲れて眠いので、仮眠が終わってから続きを投稿します

618
2023/12/23 05:09:04 (8rpkMyDs)
昨日の終業式から調子が悪く
家に帰ってから熱が出て動けず。

彼女にLINEしたら、しばらくして部屋におかゆを
作って持ってきてくれた。
うつすとまずいからと部屋を出てもらい茶碗1杯分たべて
薬を飲んで横になっていたんだ。

少しして食べたものを下げにきて
具合とか聞かれたけどもうろうとしてて何話したかあんまり
おぼえてなくてでも心細かったのでしばらくていてほしいって言ったら
手を握ってくれて、ベッドの中で抱きしめてくれた。
いい彼女だなって思っていたら
おっぱいが手に触れたので
何度ももんだ気がする。

それでいま目がさめたら
妹が隣で寝ている。

ぜんぜん意味がわからないけど
椅子にエプロンがかけてあったりする。

もしかしてって思って確認したら
妹にLINEしていた。

妹とはそんなに仲良くなくて
この間もアニメの影響なのか ちっさ とか煽ってくるから
そうでない証明とかしたんだけど

彼女だと思って妹にめっちゃ甘えていたかもしれないし
おっぱいも揉みまくったかも

もう一度寝て夢だったらと思う
夢じゃなかったら家を追い出されるかも
619
2023/12/22 17:54:25 (zLoCkyau)
私にとっては妹との近親相姦なんて禁忌とも思っていませんでした。まだ
幼かった私たちにはただのお遊びの延長。それくらい軽いノリでお互いの
体に快楽を求め合った。何度か失敗し何度か分かれ、そして今また求め合
う。磁石のように引かれ合う存在なのだと思いましたね。

小学生同士で知識もあまり無い私たちが初めてSEXしたのは私が6年生、妹
5年生。妹の体はおっぱいが膨らみ始め幼女から女に変ろうとしていまし
た。最初は寝てる妹にイタズラしたのがきっかけで、次第にエスカレート
していき、ついには裸にして重なるまでになりました。妹は最初は寝てた
と思いますが、いつしか寝たふりになり私のイタズラを待ってるそぶり。
それで妹に声をかけ裸にして舐めあったりしたのです。当然SEXについて
は知っています。固くなったそれを入れてみたい、そんな衝動でお互いの
初めてを散らせた。

いくらか痛がった妹でしたがオナニーしていたようで世間で言うほどの暴
れ方はしなかったです。その初めてをきっかけに私たちは禁忌の世界へと
どっぷり浸かり妹じゃなければ快感を得られない体になりました。妹もそ
うだと思います。何人かと付き合っては別れを繰り返し成長し結局はまた
求め合うのです。

現在中年になり結婚もできず暮らしています。妹も結婚はしましたが別れ
て私のところに転がり込んできました。どうしようか?そう言いながら
SEXし、何もなかったかのように朝になれば支度して会社へ行くそんな暮
らしも悪くない
620
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。