ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
2023/04/01 14:29:27 (oyhjfscw)
4つ上のお兄ちゃんが大好きでお兄ちゃんもいつも「恵美子は可愛いくて
大好きだよ」って言ってくれてました、事件が起きたのはあたしが中学生
の時でした、部活で汗をかいていたんで帰宅してすぐにお風呂に入ったん
です、ちょうど両親が留守だったんでお兄ちゃんがお風呂場に突入してき
たんですその時お兄ちゃんのアソコが大きくなって反り返ってたんです初
めて見る男子の勃起したちんぽ、怖いとしか思えなく固まっていると膨ら
み始めた胸を掴まれ乳首をこね回されると恥ずかしいのと気持ち良さに抵
抗できませんでした、次に乳首を舐められるともう声が漏れそうなくらい
気持よくてアソコがジ~ンと熱くなり濡れてくるのがわかりました、する
と勃起したちんぽを口の中に入れてきたんです(なに!これ)熱くて硬い
ゴムみたいな感じの正真正銘のちんぽです、もち初めてだしそれより処女
なんだし勃起したちんぽなんて気持ち悪くこんなもんをお口の中に突っ込
むなんてと思ってたら腰を振りちんぽを喉の奥まで入れてきたんで「ウゲ
~」となってちんぽを吐き出そうとすると頭を掴んでお口の中で出しい入
れ始めたて急に速くなった途端にお口の中に射精したんです、生臭い匂い
と変な味にとっさに吐き出しました、
511

姉を孕ませる

投稿者:なん ◆9wupUP3xBM
削除依頼
2023/03/30 22:04:10 (OOSAqbsb)
義兄から食事に誘われた、姉と結婚して3年、よく実家にも顔を出し俺親との関係も良好、
俺は大学2年姉は27、義兄28、
居酒屋で少し飲みながら

子供ができないので、病院に2人で行くと、無精子症だと判明したそうだ、
でも子供は2人とも欲しい、だが、姉の浮気?はもちろん、誰か知らない精子等考えられない、
そこで、俺ならという話しになったそうだ、

驚いたことに、姉も大賛成、
血縁だとリスクあるのでは、と、
俺が言うと、それでも構わない、絶対子供は欲しいとのこと、

因みに姉は美人で頭もいい、よく紹介してとかライン教えてとか言われたものだ。
考えると返事をして義兄と別れ、
すぐに姉にラインした。

今、義兄さんと別れたけど、ドッキリ?
(そんなこと、するわけないでしょ、)
じゃあ、マジ?
(プライド高いし恥ずかしいのか義両親にも親にも種なしとか、言いたくないみたい、)

そこで、違和感、好きな旦那のことを種なしとか言うかな?と
そこで、冗談ぽく

でもなぁ、俺って変態やん
(たしかに、)
は?変態やないわい
(SMばっか見てるくせに)
知ってたん?
(当たり前、隠しもしてなかったくせに)
マジかぁ、ん?じゃあ知っててってこと?
(あはは、まあね)
弟チンポしゃぶらせるよ
(はぁ、バカじゃない)
だよなぁ、ありえないか
(そんなの命令すればいいんじゃない?)
じゃあ、俺のチンポしゃぶらせて
ザーメン飲ませるよ
(バカね、そんなこと言われたら想像しちゃうやん、)

マジかと思いながら俺はメールしながら、オナニーしていた。
512
2023/03/30 15:53:00 (ZLYvX37v)
20歳の専門学生ですが、4つ下の妹の瑠衣と関係を持っています。お互い初めての相手で他の人は経験ありません。最初のきっかけは子供の頃のお医者さんごっこ。父親が飲食店に勤めていて、瑠衣が小2の時に自分で店を始めて、母親と2人で営んでいて、帰りは夜中近くで夜は瑠衣と2人でいました。母親が夕方1度帰宅して夕食を作って店に戻り、夜はそれを食べて2人で過ごしていて、お風呂も一緒に入っていました。その時にお互いに相手の身体に興味があり、一緒に洗いながら触り合ったりしていて、瑠衣のオマンコを広げて見たり、瑠衣もチンチンを触ってじっくり見ていたりしていました。そのうちに瑠衣に触られるとチンチンが固くなるようになり、瑠衣も余計に興味が湧いたのか、すぐに触りたがってきて、お風呂以外でも触ってきたりしていました。僕を中学に上がると、念のためにと携帯を持たせてくれて、両親がゆるかったせいで特に制限もかけられてなくて、思春期でセックスの知識も出てきた時なので、携帯でエロ動画を検索して、瑠衣と一緒に見ていました。瑠衣も興味津々で動画を見ていて、その頃からお医者さんごっこは愛撫へと変わっていって、僕の初めての射精は瑠衣の手こきでした。瑠衣も僕の射精を見るのが好きなようで毎日してくれていて、その頃には普通にキスしたり、オッパイを揉んだりして、僕が勃起したら手こきしてくれて、当然のようにエスカレートしてきて、フェラチオもしてくれるようになり、僕もクンニしてやると気持ち良さそうしていて、イクことも覚えてくると、僕がクンニしてイカせてやると、お返しにフェラで抜いてくれるのが日課になっていました。最初はイク時には手こきしていたけど、毎日エロ動画を見ていると、口の中でイカせてくれるようになり、そのうちゴックンしてくれるまでになりました。
お互いにセックスにも興味はあったけど、さすがに兄妹でそれはマズイかなとどこかで思っていて、しばらくはフェラとクンニで止まっていました。それでもお互いセックスしてみたいという興味が無くなった訳ではなく、毎日が興味と罪悪感の葛藤で、瑠衣が中2の時に最後の1線を越えてしまいました。
夏休みに僕が部活の合宿で、3日ほど家を開けました。それまで毎日していたのに、3日できないだけでお互いかなり欲求不満になっていて、僕が家に帰った途端に玄関で瑠衣が抱き着いてきました。
「お兄ちゃん早くしよ?」
瑠衣は興奮状態で何度もキスしてきて、僕もすぐに興奮してきて、キスして触り合いながら部屋にいきました。部屋に入るなりお互いに焦り気味で全裸になり、再び抱き合ってキスしていると、瑠衣が手こきしてきました。そのままベッドに押し倒して、瑠衣の脚を広げさせるともう濡れていて、すぐにクンニしてやると気持ちいいって言いながら喘いでいました。そのままイカせてやると少し落ち着いて
「瑠衣もしてあげる」
と言って丁寧にフェラしてくれました。久しぶりの瑠衣のフェラにいつも以上に興奮していて、その時には素股も経験していたので、瑠衣の脚を押さえ付けるように広げさせて、オマンコを見ながらチンチンを擦り付けていきました。瑠衣の愛液とガマン汁でヌルヌルになってきて、今にも入りそうになっているのを、必死に我慢しながら擦り付けていて、今まではそこで止まってフェラで抜いて貰っていたけど、その時は異常に興奮していて、瑠衣を見つめながら必死で擦り付けていると
「お兄ちゃん……入れてもいいよ」
その言葉に理性は飛んでしまって
「ほんとにいいのか?瑠衣初めてだろう?痛いぞ?」
「我慢するから大丈夫。お兄ちゃんに入れて欲しい」
「瑠衣……入れるぞ?」
頷く瑠衣を見つめながら、チンチンをオマンコに鋭角に押し付けると、そのまま軽く出し入れさせながら、ゆっくり生で挿入していった。唇を噛み締める瑠衣を見ながら、奥まで挿入して抱き締めた
「大丈夫か?瑠衣」
「ちょっと痛いけど大丈夫……動かしていいよ」
瑠衣の様子を見ながらゆっくり動かしてみる、瑠衣は少し顔を歪めながらも
「思ったほど痛くないから大丈夫だよ……お兄ちゃんの気持ちいいようにして?」
瑠衣の様子を見ながら少しずつ動きを速めていった。手こきやフェラより気持ち良くて、無意識に激しくなってきてしまう、瑠衣も我慢できているようなので
「瑠衣……早く終わらせるから」
そう言って激しく動かしていくと、すぐに限界がきて
「瑠衣……あぁっイクッ」
慌てて引き抜くとその途端に精液が噴き出してきて、瑠衣の身体やオッパイどころか、顔にまで飛び散っていった。
「痛くなかったか?瑠衣」
「大丈夫だったよ。すごい勢いで出てきたね笑…お兄ちゃん気持ち良かった?」
「すごい気持ち良かった……」
「瑠衣も早く気持ち良くなりたいからいっぱいしようね?」
その日から毎日2~3回していて、しばらくすると理性も痛みはなくなり、気持ち良くなってきたようで自分からしたがってきて、多い時には6回ぐらいした日もありました。それからずっと関係は続いていて、瑠衣はずっとお兄ちゃんとだけセックスすると言っています。
513
2023/03/24 12:12:40 (mnafdBqD)
田舎暮らしが嫌だったので大学は都会の大学に進んで一人暮らしを始めま
した、料理も簡単な焼き飯などは完璧にマスターして一人暮らしをおうか
してると同じように田舎暮らしが嫌になってた妹が短大に受かって上京し
てきて
「親にこれ以上負担をかけたくないんでお兄ちゃんがよければ一緒に住ま
わせて」「「お前も一応考えてるんだいいぞいつまでも居て」「ありがと
う」って言いながら抱きついてきた、年頃の女に抱きつかれ匂いと柔らか
い体に妹を一人の女の子として認識しました、だからと言って変な考えは
しませんでした、あの日までは、
そのある日とはお酒に酔って帰宅した妹は着替える間も無くベツトで眠り
込んでしまい「おい!パジャマに着替えろ」って揺さぶりお越したんです
が酔ってるもんで早々と寝息を立ててました、服が皺がつかないようパジ
ャマに着替えさせました、一枚一枚脱がせブラとパンツ姿になると着槌せ
して見えた胸もかなりのボインで柔らかそうなはみ乳に生唾をゴクンと飲
んでスカートも脱がせるとまっ白いパンツいやパンティに恥丘がこんもり
盛り上がってて更に生唾ゴクンでした、ここから理性との戦いです、脱が
して触りたい、兄妹だぞそんな理不尽なことしてはいかん、だが妹は俺好
みに体で体全体は細身だが出てるところは出てるし何と言っても薄い唇が
俺に吸ってくれと言わんばかりに性欲を湧き立てる性欲だけならまだしも
股間まで沸き立たせる、だがここはぐっと我慢して部屋を出ようとすると
「お兄ちゃんだったら抱かれてもいいよ」「!!???」今のは現実か幻
かと呆然とつ立ってると妹が走り寄ってきて抱きつき唇を重ね激しく吸い
合うともう股間は我慢限界を迎え痛いほど膨らんでたんで引っぱリ出して
妹に握らせると「凄い!」「凄い!」「こんなん入れたら痛いぞ!」「う
ん我慢する」「お前処女だろ?」「うん」「はじめてをお兄ちゃんでいい
のか」「お兄ちゃんだからいいのよ」「ありがとう」そう言って再び熱い
キスをしながらおたがい脱いで裸になりベツトに倒れこんでお互いの性器
をむしゃぶり合い十分に濡れた頃挿入しました「痛い!」「止めるか」
「ううんそのまま入れて」
514
2023/03/21 06:08:07 (x4mVz0ww)
私には9歳年上の兄がいます。
体の関係はないのですが私が小学校入るくらいのころによく悪戯をされていました。私はそのことをちゃんと覚えてますが別に何も思っていないし歳も離れているのもあって優しくしてくれてたので兄との仲がおかしくなったことはありません。
確か最初のころは一緒にお風呂に入っていたら体を見られたのがきっかけです。おまんこを指で広げられて見られていました。
そのうちに兄が私の目の前で勃起したおちんちんをしごいて射精していました。おなかに飛び出した白いものがかかるのはよく覚えています。
知識もないので不思議な感じしかしなかったですが、なんとなく面白いようなそんな気持ちでした。
私のファーストキスも兄なのですが精液を出すときとかよくキスをされて口の中に舌を入れられたりもしていたと思います。
私自身はエッチなことよりも、キスをするたびにその時のことを思い出してしまって何となく興奮してしまいます。

515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。