2023/04/01 14:29:27
(oyhjfscw)
4つ上のお兄ちゃんが大好きでお兄ちゃんもいつも「恵美子は可愛いくて
大好きだよ」って言ってくれてました、事件が起きたのはあたしが中学生
の時でした、部活で汗をかいていたんで帰宅してすぐにお風呂に入ったん
です、ちょうど両親が留守だったんでお兄ちゃんがお風呂場に突入してき
たんですその時お兄ちゃんのアソコが大きくなって反り返ってたんです初
めて見る男子の勃起したちんぽ、怖いとしか思えなく固まっていると膨ら
み始めた胸を掴まれ乳首をこね回されると恥ずかしいのと気持ち良さに抵
抗できませんでした、次に乳首を舐められるともう声が漏れそうなくらい
気持よくてアソコがジ~ンと熱くなり濡れてくるのがわかりました、する
と勃起したちんぽを口の中に入れてきたんです(なに!これ)熱くて硬い
ゴムみたいな感じの正真正銘のちんぽです、もち初めてだしそれより処女
なんだし勃起したちんぽなんて気持ち悪くこんなもんをお口の中に突っ込
むなんてと思ってたら腰を振りちんぽを喉の奥まで入れてきたんで「ウゲ
~」となってちんぽを吐き出そうとすると頭を掴んでお口の中で出しい入
れ始めたて急に速くなった途端にお口の中に射精したんです、生臭い匂い
と変な味にとっさに吐き出しました、