1
2026/01/13 23:02:45
(Riyf3rg9)
私は既婚の40代です、若い頃からそうだったのですが凄く酔うと欲しくなってしまうんです。
結婚してからはなるべく飲み会は断るようにしていたんです。
友達から誘われて地域のソフトバレーチームに入ったんです、6人制のチームなんです。
プレイに真剣になりナイスプレイが出るとハイタッチしたりハグまではいかないけどプレイを讃えたり‥
最初の頃は飲み会に誘われても旦那が家に居るからって断ってきたんです。
ある時些細な事で夫婦喧嘩をしてしまい気不味い時があったんです、そんな時ソフトバレーの試合があり試合の後飲み会に誘われたんです。
断ろうと思っていたのですが友達がちょっとだけ出たらって誘われて飲み会に行ってしまったんです。
試合の後と言う事もありセーブしながら飲んでいたのですがお酌も断りきれずに段々とピッチ良く飲んでしまったのです。
酔ってムラムラしてしまい段々と他の人の話す下ネタやボディータッチまで‥その後ブラのホックを外されカラオケボックスでは両側の男性に触られたり舐められたり‥
その後2人とラブホに行き欲求不満だった私は自ら跨りもう1人にはフェラしちゃいました。
何枚も写真を撮られ精子が垂れてる写真まで‥
ふらふらになり家に着くと5時でした、旦那にバレないようにシャワーを浴びながらシャワーを外し中の精子を洗い落としました。