ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/25 14:40:32 (MhrDP4Iv)
会社の懇親会の後、課の上司(人妻)がもう一軒飲みに行こうってって誘うから4人で二次会に行ったんです。
もう上司は千鳥足で出来上がり状態二次会の途中で先輩達は帰っちゃうから上司と2人に‥
タクシーを呼んでもらって上司と座っていて酔った勢いもあったんだけどスカートの中に手を伸ばし少しクロッチの上から人差し指で掻いてると段々と吐息が漏れ出し我慢が出来なくなり近くのラブホに寄って貰った。
歩けない上司を肩に担いで部屋に入りベッドに仰向けで寝かせ服を剥ぎ取り少しクンニンすると愛液が溢れ出したから両脚を抱えて挿入生挿入だから気持ちが良くてあっと言う間に射精感がまし我慢出来ずに中出し‥
暫く抜かずに乳首を舐めたり甘噛みしてるとフル勃起したから抜かずに2回戦上司も段々と喘ぎだし気が付いたみたい
何してるのって抵抗するけど既に奥まで突き刺さっているから抵抗も段々と弱まり喘ぎだした。
クリトリスを愛撫しながら緩急を付けながらピストンを続けるとダメ!ダメ!逝っちゃうって言いながら小刻みに身体を震わせて逝った、俺は手を休めずクリトリスを愛撫し続けながらピストンを続けるてると良いのもっと突いてって我慢が出来なくなったみたいで俺の動きに合わせて腰を振り変になっちゃうって大声で連呼してまた逝った、俺もその少し後にまた奥に射精した。
次の日上司に仕事終わった後呼ばれて昨日の続きをお願いって誘われた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。