ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/09 01:15:23 (FbVF3oIk)
会社の先輩(女子)に誘われて小さな民宿に行った時に人生の大失態を
犯してしまいました。

通常は、男女4対2の呑みグループで今回同じ課の先輩からの強い誘いで
初参加した私でした。

民宿は、地元の海近で会社からは、車で40分弱程度で小さな民宿で
民家の母屋から離れの建物でした。

当時、民宿に着き速攻、お風呂に入り宴会までの時間男部屋で遊んでい
ました。

宴会になるとみんな愉快に飲んでハメを外してどんちゃん騒ぎ
私も楽しくてつい飲み過ぎたみたいです。

途中から記憶がありません。

翌、早朝、といってもまだ陽は、登らぬうち頭痛の中身体全身、疲労感
違和感、苦痛感、でだんだんと意識が戻って来ました。

私は、会社の4人の男性とセックスをしていました。

男達は、みなオラオラで攻めてきます。
私を淫乱女、好きモノとなじります。
ヤメテと懇願しても今さら猫被って、どうした?やりすぎでおまんこいたいのか?
涙を流し泣き叫んでも辞めてくれませんでした。
他の女子もおらず4人の凌辱は、陽が登っても続きました。
後に合意の証拠とスマホで動画を見せられました。
まったく記憶の無い、私が男を求めて卑猥な事を連呼している動画でした。
以後、女子白い目で見られ男性からは、色眼鏡で見られ会社に居られなくなり退社
乱交した4人は、元より他の男性社員からも誘いのLINEやTELが大量に入って来ます。
最近、彼氏の様子もおかしくてあの晩のあやまちがばれたのかと心配です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。