ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られた

投稿者:ハプバー ◆5m18GD4M5g
削除依頼
2025/07/09 17:45:26 (7WO8Cf2y)
夫 30代 嫁 20代後半
よく行く大きなハプバーがあって、よく夫婦で酔っ払った時にHなしのコスプレだけで利用してます。
常連のオジさん連中も顔見知りになり、嫁はコスプレだけでもチヤホヤされてました。
今回常連さんの誕生日会をやるからという事でお誘いを受けて行ったんですが、深夜2時くらいを回ってチラホラ帰る人が出てきた時に急に眠くなり寝てしまいました。
(今までお酒を飲んで出先で寝たことがないです)
気づいたら朝方で店員さんと一緒にvipルームみたいな所で寝てました。
嫁を探しに行ったら大部屋のソファーでミニスカコスプレのまま寝てました。
Tバックの下着も履いたままでした。
帰って嫁と話しをした所、酔って眠った記憶がなく気づいたら自分が起こしに来たとの事です。
しかも常連のオジサンに(やっとだね。〇〇ちゃん)と言われながらHしそうになっている夢を見たと言っていました。
(嫁は毎回酔って自分とHをして、次の日は記憶がない時も多いのでHされたかもとは思ってないんですが・・・)
後日、その時の事が気になってハプバーの店員に連絡をして聞いたところ見事に常連のオジさんにやられてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ハプバー ◆5m18GD4M5g
2025/07/09 19:53:57    (4XoJdmsg)
店員の話を聞いて薬を盛られたと確信しました。

店員の話によると、客がほとんど帰ったので片付けを開始し始めた頃、大広間のソファーの奥から喘ぎ声が聞こえてきたため覗いたら誕生日会の主催の常連客が自分の嫁のアソコを舐めてたとのことです。
ハプバーの店員は、自分の嫁がハプバーでエッチしたところをみたことがないので珍しいなぁと思って覗き穴から観てたみたいです。
常連の客は、コスプレの衣装をずらして胸を舐めたり、ミニスカTバックをずらしてアソコを舐めてたみたいで、嫁は結構声を出していたみたいです。
店員もまさかそんな状態なので寝てると思ってなかったみたいで興奮してみてたと言ってました。
挿入する時は正常位からゆっくり焦らしながら挿入されたみたいで、ちょっとずつ中に入るたびに嫁が首を振ってたみたいです。嫁は常連客が動くたびにビクビクしてたみたいで何度もイッてたみたいです。
正常位のあとは、足は地面に膝をついたまま、ソファーでうつぶせにされて後ろから入れられたみたいです。
そこでもに嫁は喘ぎ声を出しながら痙攣してたと言ってました。
そして最後は体を密着させた正常位になり、嫁の喘ぎが一番大きくなったところで中出しフィニッシュしたとのことです。嫁もぐったりしながら5分ぐらいは痙攣してたと店員は言っていました。
その後、店員は片付けに戻りしばらく経ってから戻ると嫁はきれいな状態で寝てたみたいです。

店員の話を聞いて愕然としましたがメッチャ興奮してる自分がいて情けなかったです。
泥酔で寝てただけでは絶対気づくので絶対盛られたと思います。嫁も今でもヤラれた事は気づいてないです。
2
投稿者:(無名)
2025/07/09 17:58:24    (oUlWsWqk)
薬を盛られたんですか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。