ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/24 15:57:55 (6sN0s14d)
会社の同期会ということで飲み会がありその後2次会とていして仲のいい自分含めた6人で飲みに行って彼氏だったり彼女だったり仕事の愚痴を吐きつつ楽しく飲むことが月に一度あり、昨日も同期会が終わった後、仲のいいメンバーと2次会に行きました。
自分も彼氏のことで悩んでいてお酒を1次会から結構なペースで飲んでいたため2次会ではだいぶ酔っていて愚痴が止まらず皆んなも共感してくれることが多くてその場でもしこたま飲んでしまい、酔ったら甘えてしまうクセがあったので同期の中で1番面倒見がいい男性の横に座ってました。
その男性以外が一度トイレなどで抜けるタイミングがあり「俺酔うとキス魔になるんだよね。それに彼女いるけど、前から好きだった」と言われてみんなが戻って来るまでキスをしていました。
その後解散をしようとなったのですが、その男性と2人で少しだけど過ごそうとなりみんなとは別れそのまま2人でカラオケに行ってしちゃいました。
お互いが彼氏彼女がいる状態ででも好きってなってても付き合えないかなと思っていたら「俺たち付き合っちゃう?」と聞かれて致したあとに聞かれると頷くことしかできなくてすごく恥ずかしかったです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。