ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/05 11:07:38 (GzkOicId)
酔っ払いの女をナンパしたら宗教の勧誘されたけどやり逃げした話

作り話ですからね

酔っ払いの女が大好きで、よくナンパをする。
こないだ横浜の桜木町に用があって、帰りに野毛で飲んで22時くらいかな?
ああ、まだ帰れるからもう一軒行こうかなってふらふらしていたら、
千鳥足の女を発見。白パンツ姿でお尻がぷりぷりしていてエロい。
絵に描いたような千鳥足で、ラッキーって思いながらナンパ。
『大丈夫?』って声掛けしたら大丈夫大丈夫って返事するけど千鳥足。
名取裕子の若い頃っぽくて40歳くらいかなぁって思った。背が高めで身体がぷりぷりしてた。

酔っ払い同士勢い大事なんで、手を握って『もう一軒行こー』って言ったら、
『えぇ、もう飲めないよー』って返事だったけど、手を払わなかったからいけるって思って、
『じゃあコンビニで缶チューハイでも買って歩きながらのもう』って行ったら『えぇ』とかいいながらついてきた。

コンビニで酒買って近くの駐車場で飲みながら、
『誰と飲んでたの?』って聞いたら『サークルのみんなとだよー』とか言ってた。

話聞き進めたら
『サークルっていうかね、〇〇って知ってる?』って某宗教団体の話をされた。
(あ、やべ)って思いながらも、ぷりケツのほうが俺の頭の中で上回ってた。
『〇〇ってどんな印象?』みたいなこと聞かれて、
『ああ、全然、変には思ってないよ?』って言ったら『えー嬉しいなぁ』みたいな返事だった。
『じゃあさ、今度〇〇の〇〇があるんだけど興味ある?参加してみる?』みたいな話されて、『えー行ってもいいけど、その後飲み行ける?』って聞いてみたら、
『いいよー全然』って言われた。

ただ行きたくねーなって思ったしいますぐヤりたかったんで、身体擦り寄せでキスしたら、抵抗なく舌出してきた。
名前も知らないのに良くできるなぁ、酒の力やべぇって思いながらも勃起。
40代の女とキスするのははじめてだったけど、エッロい。酒臭かったけど、舌も唾液もエロかった。なんか思い出すだけど勃起できる。

ケツ揉みまくってた。

手をつないで、『ホテルいこー』って言ったら『えぇ?会ったばっかりだし私おばさんだよー』とか言ってたけど、
歩いて黄金町のラブホ街まで行って、チェックイン。
チェックインしてるときも女はハイボール缶飲んでた。

部屋で着衣のまま、キスして身体弄りまくり。
熱々の身体がたまらんかった。
『トイレ行きたい』って言われて、女がトイレ行ってる間にスマホ机に置いて動画撮ってたw

『何してほしいの?』って聞いたら『恥ずかしいけど後ろからされたい』って。エッロ。
真面目そうなのに、主人だか彼氏だかにちゃんと仕込まれてるんすかね。

後ろから入れたら、めっちゃ喘いでましたw

一回バックでやって、シャワー一緒入ってからベットでフェラ、イマラチオしました。
Mな女だった。あんまりMは嫌い。

来月〇〇行く約束して、ライン交換したけど、翌朝別れたあとブロックしましたw
『エッチなことするの、かなり久しぶりなんだよー』って言ってたけど
フェラがうまかった。しかも既婚者だった。センター南に住んでいるらしい。

以上妄想ですからね。プロフにおまけ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/05 16:52:32    (jmYBEitp)
白パンむちむち名取裕子なんてたまんなきですね。ぜひとも動画あげてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。