1
2024/12/29 21:18:38
(wCaViFAa)
優子は、目の前に広がる青空と高原の空気に、少しだけ肩の力を抜いて深呼吸をした。週末に予定していたゴルフ旅行は、仕事の忙しさを忘れる貴重な時間だった。今回は、会社の仲間たちと一緒に来ているのだが、普段は職場でしか顔を合わせることのないメンバーが集まることで、どこか新鮮な気持ちもあった。
参加者は、岩埼部長(52歳)、石山課長(41歳)、伊藤店長(36歳)、佐藤主任(29歳)、そして美人で約社員の可奈(26歳)と
結婚4年目優子(33歳)の自分を含めて6人の同僚達での旅行だ。今日はゴルフを満喫した後、露天風呂がある貸別荘宿泊の予定です。
「優子さん、今日は普段を忘れて楽しみましょうね!」と、可奈が明るい笑顔で声をかけてきた。
可奈は契約社員で一番若い。仕事はしっかりしていて美人でプライドが高い。
明るく部内ではアイドル的な存在で女性からすると少し鼻につく感じだ。
優子は微笑んで頷いた。「うん、もちろん。可奈も楽しんでね。」
ゴルフ場でのプレイは、思ったよりも順調だった。皆、普段からそれなりにゴルフを楽しんでいるので和気あいあいと進んでいった。
岩埼部長がさすがに腕を見せて、何度か素晴らしいショットを決めると、石山課長が悔しそうに笑ったり、伊藤店長が肩の力を抜いてリラックスしている様子が見て取れた。佐藤主任は、いつもの真面目な顔つきで、集中してプレイしている。
そして、日が傾き始めた頃、ゴルフを終えた一行は露天風呂が付いている貸別荘に向かった。
夕食を取った後、お酒も入り皆のテンションも上がっていった。
「さて、何か楽しいことでもしようか?」と、石山課長が音頭をとり
「そうだね、盛り上がることをやりたいな。」と伊藤店長が続ける。
「じゃあ、王様ゲームでもやりますか?」と佐藤主任が提案すると、優子と可奈は一瞬考え込んでいたが男性陣が同時に頷いた。
「やろう、やろう!」と、佐藤主任が嬉しそうに声を上げる。
「でも、ルールわかってる?王様の命令は絶対だからね」と岩埼部長が少し厳しい目で言うと、皆が顔を見合わせて笑った。
「大丈夫です!みんな分かってますよ。王様の命令は絶対!ねぇ優子さん」と石山課長が優子を見て言った。
王様ゲームは、あっという間に始まった。
ルールはシンプルだ。みんなで紙に番号を書き、それをランダムに引いていく。
そして、出た番号が「王様」に指名され、その王様が「命令」を下すというゲームだ。
最初は、みんな少し照れくさそうにしていたが、すぐに楽しさが湧いてきて、次第に盛り上がり始めた。
優子もその中で、少し緊張しながらも、仲間たちと一緒に笑い合う瞬間が楽しかった。
次に出た命令は、まさに王様ゲームらしいものだった。
「王様は岩埼部長!」と、伊藤店長が元気よく宣言した。
岩埼部長は、みんなを見渡しながらにやりと笑った。「さて、何を命じようかな…」
そのとき、岩埼部長の目が優子に止まった。優子は思わず息を呑んだ。
「優子さんちょっと来てくれ。」と岩埼部長が命じた。
優子は少し戸惑いながらも立ち上がり、部長の方へ歩み寄る。
王様ゲームとは言え、こんな形で名前を呼ばれると、普段の仕事での立場を忘れかけてしまう。
普段の岩埼部長は、あまりフランクに接することはないが、今はちょっと違った雰囲気だ。
「王様の命令だ。」と岩埼部長が言う。「優子さんセクシーダンスして。」
「え?」優子は驚き、皆が一斉に笑い出す。「えぇ、こんなことを?」
「もちろん、みんなが見てる前でね。」と岩埼部長が、少しニヤリと笑った。
優子は少し恥ずかしさを感じながらも、みんなの目線が温かいことに安心し、軽く体を揺らしながら踊り始めた。
曲は流れていないが、彼女の動きはどこかコミカルで、皆はさらに大笑いした。
可奈が手を叩いて笑い、伊藤店長が「それそれ!」と声をかける。
その後、ゲームはどんどん盛り上がり、王様の命令に皆が応じるうちに、すっかり打ち解けた雰囲気になった。
優子も、最初は少し緊張していたが、だんだんとリラックスしてきた。
「優子さんすごく楽しそうだね。」と可奈が耳打ちしてきた。
「うん、最初はちょっと恥ずかしかったけど、みんなが優しくて。」と優子が答えた。
その後も、王様ゲームはどんどんエスカレートしていった。
命令の内容は少しずつ過激になり、参加者全員が次第に解放されていくのが感じられた。
岩埼部長の厳格なイメージが少しずつ崩れていき、むしろ楽しんでいる様子が見て取れる。
普段のオフィスでは見せない一面が垣間見え、優子はそんな部長の姿に少し驚きながらも、心地よい安心感を覚えていた。
「次は私です。」と、石山課長が紙を引き、みんなの番号が決まった。
「王様は石山課長!」と佐藤主任が発表し、またしてもゲームは盛り上がった。
石山課長は思わずニヤリと笑う。「この別荘には露天風呂が付いています!折角なので王様と1番と4番が一緒に入る」
「1番誰だ?」「私だ」と岩崎部長「4番は?」「私です」優子が手を挙げる。
「王様の命令は絶対!」と男性陣が声を揃えて言う。
優子は驚きと戸惑いを感じながらも、心の中で冷静さを保つように努めた。
石山課長が楽しげに命じた内容が、予想外の方向に進んでいたからだ。
「え? 露天風呂ですか?」優子は目を大きく見開いて問い返した。
石山課長はにやりと笑いながら、しっかりと頷いた。
「そう、折角だからこの機会を楽しみましょう。王様の命令は絶対だよ。」
その言葉に、優子は無意識に息を呑み、胸の中で複雑な思いが交錯した。
部長と一緒に露天風呂に入ることなんて、普段は想像もできなかった。
仕事場では常に厳格で頼りにしている部長だが、今はどこか遊び心を見せる一面を垣間見せている。
「でも、これはちょっと…」優子は言葉を選びながら、少し顔を赤くして言った。
岩埼部長がふっと笑みを浮かべながら言った。
「優子さんあんまり堅く考えなくていいよ。みんなリラックスしてるし、楽しい時間だから。」
確かに、今の雰囲気の中であれば、職場の規律を超えて、リラックスした一面が見せられるかもしれないという気もした。
とはいえ、部長と課長の三人で露天風呂に入るというのは予想外の展開だった。
「まあ、王様の命令ですから。」優子は小さな声でそう呟き、少し勇気を出して立ち上がった。
部屋の空気がまた少し変わった。岩埼部長も石山課長も、他のメンバーも、どこか楽しそうに見守っている。
優子は一瞬のためらいを振り払って、浴衣を整えながら歩き出した。伊藤店長と佐藤主任が軽く声をかけてきた。
「優子さん、頑張ってね。」と伊藤店長がにこやかに言う。
「楽しんでね。」と佐藤主任も笑顔で見送ってくれる。
優子は微笑み返し、軽く頷くと、岩埼部長と石山課長と共に露天風呂へと向かった。
外の夜空は、澄んだ星が輝き、静かな高原の空気が二人を包み込んでいた。
貸別荘の周りは静かで、露天風呂の湯気がほんのりと漂っている。
優子の心臓はまだドキドキと高鳴っていたが、気持ちを落ち着けようと深呼吸をした。
岩埼部長と石山課長が先に湯船に浸かりながら、優子に軽く声をかける。「お湯はぬるめで気持ちいいよ。」
優子もタオルを巻きおそるおそる露天風呂に入った。
お風呂に入り体全体でその温かさを感じると、少しリラックスした気分になった。。
湯船の中で過ごすうちに、徐々に会話が続き、三人の距離は縮まっていった。
普段はなかなか話せないようなことを、こうした開放的な時間の中で自然と共有することができた。
「ゴルフは楽しかったか?」と岩埼部長が尋ねる。
「はい、すごく楽しかったです。部長があんなに素晴らしいショットを決めたのには驚きました。」優子は嬉しそうに答えた。
「それはよかった。優子さんもなかなか上手いじゃないか。」と部長は笑った。
普段は上司としての厳しいイメージが強い岩埼部長だが、今の彼はどこか親しみやすく、リラックスした一面を見せてくれている。
優子はそのことを心から嬉しく思った。優子が湯船から上がった時に足が滑った。
床が温泉成分で滑りしっかりと踏ん張れなかったため、バランスを崩してしまった。
とっさに腕を伸ばして岩に手をつこうとしたが、間に合わず、体がそのまま部長と課長の方向に倒れ込んだ。
「わっ!」と優子が驚きの声を上げると、岩埼部長と石山課長は同時に立ち上がり優子を抱き止めた。
優子はすぐに顔を赤らめて、慌てて身を引こうとしたが、動きがうまく取れなかった。
タオルが外れ二人に全裸を見られ恥ずかしかった。その瞬間、優子は完全にパニックに陥った。
その時の感覚はまるで時間が止まったかのように感じられた。心臓が激しく鼓動しているのを感じた。
部長と課長の手がしっかりと優子を支え、優子の体は無意識のうちに二人に寄りかかってしまっていた。
「大丈夫か、優子さん?」と、岩埼部長が少し驚いた声で言うと、優子は震えるように首を振った。
「す、すみません…」と、顔を真っ赤にして慌てて謝る。
「全然大丈夫ですよ。」石山課長も冷静に言った。
二人の手が裸の彼女を包み込んでいることに、少しだけ安心感を覚えるが、同時に恥ずかしさがこみ上げてくる。
「ほら、無理しないで。」岩埼部長が軽く優子を支える腕をあげ、石山課長も「ゆっくり立てば大丈夫だよ。」と穏やかに言った。
顔はまだ赤く、どうしていいかわからないが、部長と課長の優しさに少しだけ安心した。
「ありがとう…ございます。」と、優子は震えた声で言い、心の中で深呼吸をしながら、ゆっくりと二人から離れた。
岩崎部長も石山課長の腰に巻いていたタオルも外れいて、二人のペニスが丸見えになり手で目を覆った。
「おっ!優子さんにおちんちん見られたな まぁ俺達も優子さんのおっぱいを見たからなぁ」
「もうどうせ見られたし、タオルを気にして足が滑っても危ないからもう隠さないで入ろう」と岩崎部長
「部長賛成です!」石山課長が嬉しそうに声を上げる。
優子も酔いも手伝い「もう解放!」と言ってタオルを投げた。
課長は「優子さんおっぱい大きいし柔らかいね。さっき抱きかかえた時に腕に当たったよ。旦那さんが羨ましい」
「そんなに大きくないです。それに旦那とはレスだし」
「えっ 勿体ないな じゃおちんちん見るの暫くぶりでしょう」
「久しぶり 部長も課長もおっきいです」
確かに岩崎部長のペニスはカリも大きく立派だ。石山課長は普通…
「確かに部長のはデカいけど俺も勃起すれば凄いんですよ」
「石山君 負け惜しみを言うなよ 優子さん比べてみて」
二人は私の前にペニスを突き出してきた。
「じゃあ触って比べますね」右手で部長のペニス、左手で課長のペニスを触る。
「この状態だと部長の勝ちです」
「だから優子さん言ったじゃない 僕は勃起したら凄いんだって」
「だったら勃起させろよ 優子さん 課長のチンポを勃起させて」
「えっどうやってですか」「少し咥えて」部長に言われればもう従わうしかないので課長のペニスを口に含んだ。
「優子さん 課長ばかりじゃなく俺のもフェラチオして」
「分かりました でも部長のは大きすぎて口に入るかな」
二本のペニスを交互に咥えている時です。
「おっ お前ら覗いていないで入って来いよ」部長が入り口に向かって声を掛けました。
私たち三人が遅いので伊藤店長・佐藤主任・可奈ちゃんが様子を見に来たみたいです。
三人にWフェラをしているところ見られ恥ずかしく真っ赤になりました。
「私たちもお邪魔して良いですか?」伊藤店長が照れくさそうに入ってきました。
「伊藤君 俺たちはそろそろ上がるから若い人たちで混浴を楽しみな」
「折角だから店長、可奈さん一緒に露天風呂に入りましょう」
「良いですよ 優子さんの凄いとこ見たし、店長 主任 私たちも楽しみましょう!」可奈ちゃんが嬉しそうだった。
「良し交代だ 課長、優子さん部屋に戻ろう」
脱衣所で着替えてるときに露天風呂から三人のはしゃいでいる声が聞こえてきた。
部屋に戻ると部長が「優子さん さっきはフェラチオしてくれてありがとう 今度は俺がお礼するね」
ベットに倒され足を開かされクンニされ始めました。
「部長だけズルいですよ」課長に浴衣を広げられ、乳首を舐めてきました。
男二人に覆いかぶされればどうにもなりません。それに部長の舌遣い、クリトリスを嬲られ声が出てしまいます。
「あっ そんなことされると… ダメ… 」もう抵抗は出来ません。
「凄いな優子さん 濡れ濡れだよ 愛液が溢れてるよ」じゅるじゅると嫌らしい音を立てて舐められます。
「課長優子さんに咥えてもらい大きさを確かめてもらいな」
「俺は優子さんの下の口で確かめてもらうから」部長のペニスが私の中に入ってきます。
口には課長のペニスが… 初めてです 同時に入れられるのは…
それからはあまり覚えていません。
部長に口に出され飲んでしまったこと。
課長は早くて直ぐに終わったなと思ったら店長と佐藤君が来て始めたこと。
リビングから可奈ちゃんのよがり声が聞こえてきたこと。
断片的にしか覚えてません。
ただプライドの高い可奈ちゃんが後ろから突かれ口に入れられ
「お前は俺たちの性奴隷だ」と言われながら顔に一杯精子をかけられ
「私は皆さんのおもちゃです もっと入れてください」と言っていたのは覚えています。
帰るときに次回の旅行も企画されました。嫌なそぶりをしましたが内心は楽しみです。