ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/03 23:34:30 (0wixdICt)
主人54才、私51才の夫婦です
先日私のパート先の上司と主人の3人で飲んだ時に
主人が悪ノリで私にホステス役をさせたりしてたんですが
あんまり言うものだから私も酔ってて悪ノリに付き合ってたんですが
週末パート先の飲み会の帰り上司とふたりになった途端
前回の話題になってタクシーの中で抱き寄せられてキス!
そんなこともう何十年もなくって
私も凄くエッチな気持ちになっちゃって
拒むのも忘れちゃってて
スカートの中に手が入って来たのも分かって
お股を触られながら
「近くのラブホに行って!」に体中熱くなっちゃいました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:スカイ ◆bYYiM2L6aQ   momo1943
2024/12/14 00:32:14    (QG66LFos)
こんにちは。
パート先の上司と旦那さんの3人で飲む事が、あまりしっくり来ないんですよね。

お酒を飲む場合、旦那さんの上司や部下など、旦那さん主体の人間関係でしたらしっくりくるのですよ。
お話を読むと、3人で飲んだ際にホステスの様な事をさせられたとあるので、ご自宅でしょうか?

ご自宅に「奥さんの上司」を招いて3人でお酒を飲む様な、奥さん主体の異性が入った飲みの場がしっくり来ないんですよね。
もしも奥さんの上司だとしたら、旦那さんはとても気を遣うと思います。

いくら酒宴の場だとしても、奥さんにホステス役をする様に言いますかね?
上司は自分の部下がホステス役をさせられていて、何も言わないのでしょうか?

色々と不思議な人間関係があるので・・・
2
投稿者:(無名)
2024/12/04 02:41:47    (LdfY1wzK)
ホステスごっこの時はどのくらいまで許してたんですか?
ホテルに行ってから貫かれた時の様子も聞きたいなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。