ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の萌えは…

削除依頼
2026/03/09 09:16:22 (x30FojJI)
セクシャルな趣味に関しては本当に人は見かけによらないと痛感します。
だからそれを知るのは無類の興奮がある。

ちょっと前のコロナ禍の頃…
田舎の空き家だった実家が重宝に利用されてる時期がありました。
私は離婚したばかりでシングルマザーでした。
娘としばらく転がりこんでましたが、姉や姪夫婦などけっこうぐちゃぐちゃに入り交じって暮らしていた。

その間に知り得た秘密は私には蜜でしたね。

姉はまだ五十そこそこでしたが十分若く、かつては教師をしていた。
その教え子と自らの娘の縁を取り持ったのだが、実はその教え子は姉の恋人的な子でした。
あの堅物の姉が息子ほど年の離れた生徒とセックスしてたなんて…
しかも、結婚後も。

何も知らない姪はいわゆる腐女子。
ルックスは悪くないのに社交性がなく、この子は結婚できるのかなぁと心配するような子だった。
だから、姉も自分の愛する男をあてがったのだと思う。将来は健全な義理の親子になればいいのだから。

私がここまで秘密を知っているのは、姪の息子と共同戦線を張っているからだ。

姪の旦那は上から下までゾーンが広い。
私は彼と娘が怪しいことに勘づいていた。
娘はまだjsなのだが、今時のませた女の子。
悪い友達と不純異性交遊して妊娠されるより、ある意味リスクを犯してまで手をつける彼の方が無茶はしないだろう。
私は見なかったふりをしてあげる代わりに、彼の体を要求した。(もちろんやんわりと)

今は信頼関係も築けているから何でも話せる。
私は彼から打ち明けられた話に度肝を抜かれながらも興奮した。

彼は姪の妹とも関係していたから、結局全員と関係していたことになる。(娘はまだ予備軍)

まさに毎日綱渡りしているようなものだろう。

姪は彼の秘密をひとつだけ知っている。
それは高校時代のBL体験だった。
その証拠を発見した腐女子の姪は狂喜乱舞したらしい。
女には焼きもちをやくが男はいいのだ。
彼は他にも残っている証拠を小出しにしては姪を喜ばせているそうだが、それは彼の保険になってもいた。
まさか自分の家族とセックスしているなんて頭をかすめたりもさせないための。
これで完全に目を背けさせることに成功していた。

私は彼とセックスしながらこうした秘密を聞くのが至福の時間と思える変態女だ。

あとは、このマザコンとかロリコンとか言葉でいじめるのも大好き…W

彼は最高のセックスパートナーです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>