ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

四半世紀昔のハメ撮りデータ

投稿者:大学時代 ◆k8LyHg2pG.
削除依頼
2026/01/12 13:46:42 (Nog2kq84)
四半世紀ちょっと前、大学生の頃、デジカメが世に出始め、気軽にハメ撮りができるようになって、成功したのが2人いた。
まだ、ネットがブロードバンドじゃなくて、デジカメデータのような容量の大きいデータが流出するなんて、想像だにしなかった頃だ。
ひとりは当時の彼女、女子大生だった。
乳房は小振りだが、腰、尻、太腿は完熟してて、オマンコもビラビラもいい感じ。
フェラのあと、クンニで久利転がし、絶えずトロンとした潤んだ目で喘ぎ声を出してた。
正常位での挿入乞い、彼女だったから生ハメ、うっすらと濁った愛液が絡まる。
最後はいつものようにお腹に出した。

同じく昔の彼女。
エロい期待で媚びるような目線を投げかけ、ヤル気は十分。
今写真を見ると、なかなかの美人だ。
舌使いの上手なフェラでの奉仕から始まり、クンニで喘がせてから、今回も生で挿入。
オマンコの肉襞が収縮し、動かなくてもチンポがウネウネと気持ち良かった。
この日は安全日、中に発射した。
充血したオマンコから、トロリ流れる精液がGOOD!

もう一人は白い夏のセーラー服が可愛い、清純派の高校2年生の女の子。
職場に夏休みのバイトに来た子で、大学生の彼氏持ちだったけど、夏休みで帰省中トンのことで、誘ったら落ちた。
ストレートのロングヘアで、色白の和風顔が清楚な印象。
髪の匂いがよく、リンスの匂いが香しい。
スレンダーでまだ完全には成熟していない、女子高生らしい生硬な女体で、乳首がまだピンク。
セーラー服のままラブホに連れ込んだ。

シャワーを浴びてから、もう一度セーラー服を上だけ着てもらい、フェラ。
夏の白いセーラー服少女のフェラ、萌えた。
指マンするとかなりきつく、愛液の匂いは薄め。
セックス体験は浅めで、年上のお兄さんにされるがまま、突きまくったあと、天井を抉るようにするとヒイヒイのヨガリよう、シーツ握って初めてのエクスタシーだったらしい。
正常位でキスしながら大人のセックス、必死で射精を我慢しながら、女子高生に女の悦びを味あわせた。
終わった後、宙を見つめて呆然としてた。
現役女子高生とのセーラー服セックス、萌えるなあ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>