ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/30 18:16:16 (dtz1PDF/)
もう還暦を過ぎて3年ほど経ちました。
恥ずかしながら投稿された女性を見るのが楽しみで毎日見ています。
特に関西からだと画像だけでなくレスを熟読したりして、良い歳して何してんねんやろワシ?

それでも日々の刺激として見てます。

そんなある日カーイベントがあり仲間が連れてきた女性が投稿されていた女性にそっくり!
乗ってる車や職業などレスと同じでなんだかゾクゾクしてきました。
連れてきた男性の車は投稿者名と同じでした。
何気ない会話から美味しいお店の話をしたら、是非行きたいと言われました。
勿論私は妻帯者ですが彼女はレスにあった通り独身女性で歳上の妻帯者に何の抵抗もない様子。

実際に会うまでのラインのやり取りも場所とか名詞を使わなくて、ありがとうや美味しかったなど、待ち合わせも集合場所という感じでツーリングに行くように書いてますから、妻に見られても逃げ切れそう?(甘いか)
体はやはり使用感ありありでフェラや腰使いは上手いけど、やはり中出しは無理でフェラで口内射精。

上から目線で失礼を承知で書きます。
決して良い女とは言えない、美人でなく、体は使用感ありあり、性格も町工場経営者の娘ながらセレブ感出し過ぎ、何故フェラーリ?
しかし惹かれてる自分、彼女の投稿にあった若い頃からオヤジの性欲処理として叩き込まれた性の遍歴が頭を巡る。
オヤジと不倫温泉旅行、取引先との枕など投稿と同じ人物と特定できないが顔や話が似過ぎてたまらない感覚で付き合ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。