ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/18 00:50:51 (/kWMX2Io)
地域のハロウィン終わりで二人組のアニメコスの美少女二人組に声を掛けました。
そのコスのファンなので写真を撮らせてほしいと言うと、「いいですよ」と、心地よく応じてくれました。
何枚かスマホで撮らせてもらって、ツーショットも撮り、今度もし良かったらまたお願いしたいとお礼に1枚ずつ渡して、LINEIDを渡し
ました。彼女たちは非常に喜んで帰っていきました。

その日のうちに連絡が来て、また会いたいと言ってくるので、一人の子とアポをとりました。
指定の衣装を披露してくれるとの事で、近くの公園で待ち合わせして、車内の後部座席で生着替え。
上手に着替えてましたが、車にはミラーがあるんです・・・
何度かぽろりとパンチラを頂きました。

その日は、欲しいもの買ってあげて、食事して帰しました。
次は際止めの露出の多い衣装をリクエストしたので、ホテル行きを了承してくれました。
その後のLINEもちょっと匂わせ気味な内容なので、美少女の肢体を頂く予定で、コンディション整えて臨みたいと思います!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。