ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/03 01:23:56 (FD6czljI)
色々重なりクタクタにくたびれた状態で、熟女セフレさんの家に。
食事をご馳走になり、一緒にお風呂をして、シンプルな普通のセックスをした所で、私ダウン。目が開けていられないほど眠くなってしまいました。

彼女は股間に這い込んでお掃除フェラの最中。髪を撫でながら「ごめんね、ちょっと起きていられそうにない」と伝え「好きなだけ舐めてていいよ」とちょっとふざけて伝え、舐められながら寝落ち。

1時間ほど爆睡して、パカッと目を開けると私の太ももを枕にして、片手でペニスを握ったまま眠る彼女。口の端からはヨダレ(笑)

歳上のお姉さんですが、ホントに可愛いなー

もう一組の布団の向きを変えて、薄がけをかけて寝ている彼女をポンポンしてあげると、眠ったままニコーっと笑いました。

テキトーな私のこと、大事にしてくれてありがとうねー

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。