1
2025/05/29 14:11:11
(cltfNBQl)
中学2年の時、隣の席になって、色々お話してたらとても気が合って、仲良くなったクラスメイトの女の子がいた。
恋心を抱いたけど、恥ずかしかったのと、ギクシャクして気軽に話せる関係が壊れてしまうことを恐れて、友達関係を維持したまま卒業して、それぞれ違う高校へ進学した。
忘れられなかったけど、卒業するとき気持ちを伝えなかったことを悔いたけど、バイト先の回転ずし屋で知り合ったバツイチの女性で童貞卒業して、女体の味を覚えてしまい、高校時代は狂ったようにヤリまくってた。
彼女は当時35歳、だいぶ年上だったけど、奇麗な人で、離婚原因は彼女の浮気、お子さんは元の旦那さんのところにいると言ってた。
彼女に生理が来ると、
「手でしてあげるからね。」
というと、伝線したストッキングを手に被せて扱かれて、しかも亀頭ばっかりやられて、悶絶してのたうつ姿を晒しまくってたけど、後にあれは亀頭責めという快感地獄と知った。
亀頭だけだと射精までたどり着けなくて、竿を扱かれないと射精しない特性を高校時代は知らず、ただ快感にのたうち、最後白目を剥かされてた。
両足がビクビク痙攣するほどなのに射精しない、白目剥いてから竿を扱かれて射精してた。
彼女、きっとショタだったんだと思う。
性欲に負けて、バツイチ彼女のペットになってて、クラスメイトのことを忘れて行った。
高校を卒業して、大学進学で上京、年上の女の味を知ってた俺は、年上女狙いで某ハンバーグレストランでバイトして、10歳年上のアラサー彼女と付き合い始めてた。
美人というより可愛い系で、アラサーなのにアイドルっぽいファッションしてて、実年齢を知ったら引くだろうなと思いつつ、ヤラしてくれるから付き合ってた。
騎乗位が好きな人で、彼女のアパートの押し入れからバイブ見つけたときは、ちょっとキモかった。
どうやら、若い男の子を仕込むのが好きなようで、でも、俺が大学2年を終えた春、20代で結婚相手が見つからなかったら戻る約束だからと、実家のある田舎に帰っていった。
3年生になって、淋しい思いをしていたら、バイト先に短大生が入ってきて、俺が指導係になった。
北関東の出で、通えなくもないけど所さんの番組に出れるレベルで、アパート住まいしてた。
美人ではないけど、ホンワカした田舎の可愛い女の子って感じで、懐かれて付き合った。
初めての年下、そして、初めて処女喪失に立ち会った。
高校時代のバツイチさんのような、変色したビラビラではなくて、奇麗だった。
クンニに恥じらう姿が可愛かった。
イモっぽい音あの娘の処女膜を破った時、少女を女にした感動を味わった。
そして淫らを仕込んでいく、今までは仕込まれる側だったけど、仕込む側も、なかなか楽しかった。
大学4年の夏休みに、地元に就活に行ったら、クラスメイトの女の子と再会した。
場所は市役所、社会に出るにあたり、マイナンバーカードを作りに行ったら、呼ばれた名前に反応して振り返ると、面影丸残りな顔と目が合った。
ほどなくして俺も呼ばれ、マイナンバーカードを作り終えて、後は届くのを待つだけになって、ロビーで待ってたクラスメイトと話し込み、俺は就活を終えて間もなく帰ると言ったら、飲みに誘われた。
そして、その日の夜、街に飲みに出て色々話すと、二人とも都内の違う大学にいることが分かった。
中学の時、憧れの君だった話をしたら、実は相思相愛だったことが発覚、ホテルに行った。
既に男を知った女体だったけど、思いを遂げた。
一夜だけだったけど、そこには間違いなく愛があった。
彼女は全てを委ねてくれたから、思い切り勲位した後、年上の女性で培ったセックスに感じまくってた。
俺もクラスメイトも、東京に恋人がいる身だったし、彼女は東京に就職すると言ったので、あの日が最初で最後、連絡先を交換する事もなく、
「元気でね。」
「元気でな。」
と言って別れた。
あれから7年経って、俺は今年パパになったけど、あの萌えた一夜のセックスは、今も忘れられない。
東京に根を下ろしたクラスメイトとの再会はその後ないけど、元気でいて欲しいと思ってる。