ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/17 18:42:59 (8G83J482)
同棲はしなかったけど、近所にに住んでました。
金曜日、仕事が終わった後は、駅で彼女が待っててくれて、どちらかの部屋で2人でご飯を作って一緒に食べたり、お酒飲んだり、映画を借りて来て観たり、楽しかった思い出がいっぱいです。
二人のアパートの距離は50mくらい、毎朝通勤途中で顔を合わせて、顔見知りになって、挨拶するようになって、お話しするようになって、帰りも同じ電車になった日、居酒屋に誘ってお付き合いが始まりました。
それから半月で、ベッドインでした。

落ち着いた雰囲気の、まじめそうな子でしたが、スマホにエッチ動画が残っています。
でも、エッチモードに入ると、発情した大胆なメスになりました。
二本指でワレメを広げてご開帳、お汁がたっぷり溢れます。
飢えていたようなフェラで、勃起を激しくしゃぶり、トロンとした目で、
「早く、おチンチン入れて。」
とおねだりされると萌えました。
生で挿入すると、案の定、本気汁を出し喘ぎだし、腰を自分からぶつけるようにして奥までくわえ込みました。
イキそうなのを必死でこらえにこらえ、最後はお腹に発射しました。

彼女とは、ずっと続くと思っていたのに、残念過ぎる結果となりました。
実家が大変なことになって、彼女、遠くへ帰郷してしまいました。
簡単に会える距離ではありません。
遠く離れてしまいましたが、本当はまだ大好きです。
彼女のことは、一生忘れないと思います。
別れてしまいましたが、彼女と会えて本当に良かったと思います。

人生で一番辛い時に支えてくれた彼女、心からありがとうと言いたいです。
彼女を見送って4年、今、私もこの街を離れることになりました。
私ね、今度結婚をすることになりましたよ。
もうすぐここを出ていきますが、商店街を歩くと、今でも彼女のことを思い出します。
思い出すと、無性に会いたくなりますから、ここを離れれば二度と来ることはないでしょう。
連絡先は消してませんが、連絡をしたことも、連絡が来たこともありません。
彼女は幸せになっているでしょうか・・・
遠い空から、彼女の幸せをいつも願ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/22 07:53:13    (VYwqCj30)
でもね、いつか必ずその街にフラッと訪れるよ。
想い出探しにね。
俺がそうだった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。