ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/04 21:24:22 (OCRyYSc8)
あれは18年前、俺は大学生で、一応彼女はいてセックスはできたけど、毎朝通学電車で見かける本仮屋ユイカ似の女の子に密かに恋心を抱いていました。
見るからに清純そうなあの娘は、あの駅で降りるところを見ると、おそらく短大生、まだ処女なのかな?なんて、妄想が膨らんでいました。
ある日、大学の4コマ目が休講になって、早く帰るとき、彼女が乗ってきたのですが、男と一緒でした。
降りる駅は私と同じはずなのに、2つ手前で降りたので、私も思わず降りて、後をつけました。
すると、アパートの二階の一室に入りました。

そのアパートの向かいにマンションがあったので、そこの3階の通路から眺めると、レースのカーテンだけで部屋の明かりをつけたので、中が見えました。
丁度、バッグの中にデジカメが入ってたので、望遠鏡代わりに覗くと、露出が自動で調整され、結構はっきりと見えました。
何と、男は全裸、あの娘はバスタオルを巻いて、ベッドに座り、男をフェラしていました。
手でタマを揉みながらしっかり咥えていました。
暫くすると、亀頭だけを口に入れ、しごきながら亀頭を舌で刺激しているようでした。
その後、バスタオルが剥ぎ取られると、憧れのあの娘の全裸が、そして、乳房を舌先で転がされ始め、あの娘はうっとりとした表情になりました。

四つん這いにさせられ、なぜかお尻の穴を舐められていました。
次に仰向けで開脚して、オマンコを舐めれられて、両手で顔を覆っていました。
クリを舌先で舐め続けられているのでしょう、ビクビクしていました。
大きく開いた脚の間に男が割って入り、ペニスが添えられ、今、正にあの子が犯されようとしていました。
そして、ペニスが奥まで入れられたようで、男の腰がいやらしく動かされていました。
電子ズームにすると、激しく突かれながら、ディープなキスをしている様子ぐぁかりました。
普段は見せたことのない表情で、喘ぎ声を上げているみたいでした。
貪るように互いの身体を味わう二人、男が離れ、精液があの娘のおへそのあたりにほとばしっているようでした。

マンションを降り、帰宅しました。
翌日、あの娘はいつもと変わらず、セックスなんかいりませんって言う清純顔で、電車に乗っていました。
でも、あの娘は、昨日、男の生ペニスをしゃぶり、生ペニスで犯され、精液を浴び、よがっていたのです。
どんなに見た目が清純そうでも、オマンコを舐められれば感じるし、ペニスでオマンコを掻き回されればよがる、それが女の子なんだと改めて思いました。
キャンパスで微笑むあの娘も、学食のおばちゃんも、売店の真面目そうなお姉さんも、もちろん私の彼女も、みんなオマンコを掻き回されれば、よがるのです。
そう思うと、萌えませんか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。