ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/23 01:56:25 (oyWwhvBT)
中学時代にちょっとぐれてた時期があって悪い先輩と付き合いがあった。
他校の奴と目が合っただけで喧嘩したり、カツアゲしたり、万引きとかも
した。
高校に入ってその先輩やワル仲間とは、自然に合わなくなって大学に入って
夜、居酒屋のバイト先で偶然その先輩と遭遇、しばらく連絡が無かったのは、
県外にいったのは、知っていた。
噂では、少年院に入っていたとかやくざに成っているとかどこかの山奥で
自給自足の生活しているとか聞いていた。
実際に聞いたら萎びた漁村に移住して漁師を三年ほどしていたとの事だったが
船主が廃業してこっちに戻って来ていまは、ガソスタで働いていると言う、
連れの男が居たが先輩同様やんちゃな感じだった。
「今度、又遊ぼう!」
と、携帯番号を交換した。
それから早速次の金曜の夜スマホに先輩から連絡が入って、
「今、バイト中だっけか、なかなか出ないから避けられたかと思ったハハハ!」
「・・・」
「バイト11時までだっけか?
  今すぐ、〇〇町の○○ビルの3階バー○○に来れないか?
カッチ(俺のあだ名)に合わせたい人だいるから・・・」
「わかりました早退して直ぐ行きます。」
実は、高校受験の時期に先輩の誘いを何度か断ってフェードアウトしていた負い目が
ありその誘いを断れなかった。
バーに着いたら電話してくれといわれててけどそこはもう何年も営業してなさそうな
店で看板にも灯りが点いてなく不信に思いながら電話をした。
「おう!来たか、案外はやかったな、入れ!」
笑いを浮かべながら招き入れてくれた。
その店の中は入り口から入って5,6歩の所左側に長めのカウンターが有りカウンター
向いに何個かのテーブル席があったと見られるが不自然に大き目のソファベッド置いて
ありその上で男女が重なり合っていた。
その中心を両サイドからスポットライトが照らしさらに三方からプロ級のムービーカメラが
設置されていた。
先輩から事情を聴くと無修正動画の撮影で複数プレイも撮りたいからカメラと男優もしてくれ
ないかと頼まれた。
女優と言うか女の方は、どう見ても高校生、下手したら中かもってくらい、
でも身体は、素晴らしい大人だった。
男は、この前先輩とバイト先に来た男だった。
お互い気分を出して女の方も盛り上がっていると最初思っていたが、ハンディーカメラで撮れと
言われて間近で女を見るとどうもおかしいのだ。
目は、とろんとして視線が定まらず声言葉も言語に成ってなくだらしなくよだれが抱ている。
そして全身汗だく状態、
酔っぱらっているのか?
俺、彼女いるけど正直、子の娘の方がめちゃそそられる身体でもう息子がいきり立ってしまっている。
今交わっている男がバックで射精する前に俺が女の前に行くと女は、何のためらいも無くしゃぶり
付いてきた程なく男が射精した。
生で中出しだ。
先輩の指示で今度は、俺に好きにやれとの事。
さすがに他の男の精子まみれのおまんこに挿入するのは抵抗があった。
男と場所を入れ替わり女は射精したばかりの男の陰茎をお掃除フェラしている。
俺は、いくらそそられる萌え萌えの娘でも精子だらけでは、抵抗があり気やすめで指で書き出してたら
先輩にどやされたしまった。
でも入れてしまったら最高でこの可愛い女よがるよがる!
萌え、萌え、その内先輩も
「もう三発目や!」
と言って参戦!
俺は、最初から中出しは、許されず、顔射要員、二射目は、口内、3射目でやっと中出し許可が下りた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。