ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

後輩

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/02/09 10:16:12 (aE3CJ7hE)
俺(当時34独身係長)美和(仮名当時22美人)俺は新卒で入社して来た美和の教育係をしていた。美和は覚えも人当たりも良く、3ヵ月位で仕事の流れを覚えてくれて、教える俺も楽だった。でも才色兼備の美和はたまに天然を発揮する時があり、俺も周りも「えっ?ブハハっ」となる事があった。その天然もまた美和の魅力だった。美和の天然は本物で「天然て言われるだろ?」と言う赤くなりながら「違います」と否定する。俺はそんな美和に惹かれ好きになっていき、退屈だった仕事も楽しくなった。美和と仕事のグループLINEと個人LINEを交換していた。その個人LINEで事件が起き、俺達は付き合う事になった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/09 11:37:09    (aE3CJ7hE)
その日俺は残業で美和は定時に帰った。俺は10時に帰宅した。コンビニ弁当を温めている時、美和へ個人LINEで次の仕事の内容を送り、既読が点いてから晩飯を食べ始めた。その後すぐに来た美和からのLINEを開いて、俺は衝撃を受けた。そのLINEに添付されていた写真が、美和の下着姿の写真だった。(えっ?嘘だろ?)と焦っていると、すぐにまた違うLINE来てそれを開いて見ると今度は全裸だった。所謂誤爆だ。この時の美和は彼氏がいると聞いていたので、その彼氏に送った写真だろうと俺は思った。俺は言うべきかどうか悩んだが、その日は残業で疲れていた為(明日言おう)と思い寝た。翌日の朝、会社で美和に「今日ちょっと話あるんだけど夜時間あるかな?」と聞くと美和は「大丈夫ですよ」と言った。俺達は定時で上り居酒屋に行った。俺も美和も余りアルコールは飲めないが、取り敢えず1杯だけ飲んだ。「話って何ですか?」と美和が聞いた。俺はスマホを出して「これ見て」と前日のやり取りを見せると、美和の顔色がみるみる悪くなり「嘘?何で?」と口を抑えて言った。「俺もビックリしたよ。この写真彼氏に送ったつもりだったでしょ?」と言うと美和は俯き小さい声で「はい」と言った。俺は「安心してこの写真今削除するし、これを幾に脅すなんて事しないから。只、これはよくないよ。彼氏に裸の写真欲しいって言われたの?」と聞くと美和はまた「はい」と言った。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。