ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/10 19:19:05 (XOJiJovu)
俺、田舎から上京して、大学に行って、そのまま東京に就職したんだよね。
俺の田舎って、性に奔放で、中学生になると、3年生の先輩女子で筆おろしするんだけど、それ、みんなが見てる前で、騎乗位で犯される感じなんだ。
コンドーム被せられて、スケ番みたいな3年生に跨られて、必死で射精を我慢した。
ニヤッとしながら腰振られて、
「ああ、出る、出そう…ああ~~」
とお漏らし、コンドーム外されて、萎えかけのチンポ扱かれて悶絶、数人の男女が見てる前で射精させられて、凄く恥ずかしい童貞卒業だった。

その後は、上級生やOGの女子高生の性欲のはけ口にされつつセックスを覚えて、やがて、下級生の処女膜を破る日が来て、震えるセーラー服少女にチンポを突き立てた。
そんな田舎者が上京して、田舎と同じように女の子と接してたら変態呼ばわりされたけど、その代わり、1年生から合コンに誘われた。
大学時代の合コンは、出会いというより、その日のエッチの相手を決めるっぽい感じで、お互い、半分くらいはいつものメンバーだったっけな。

何度かハメたことのある娘より、初めての娘に目が行ったけど、なかなかカップルになれなくて、またお前かよみたいな感じで、何度もハメた娘がいた。
あるとき、その娘とラブホじゃなく、その娘のアパートでハメたことがあって、なぜか盛り上がって、夜通しハメまくって、朝方、ちょっと寝て、お昼前に起きてまたヤって、フラつきながら帰ったことがあった。
その後、あんまり合コンに参加しなくなって、しばらくその娘とヤリ友だった。
卒業して、俺は東京に残ったけど、その娘は帰郷して会わなくなったんだが、その娘を見送るでもなく、お別れの言葉さえ言ってないんだ。
まるで、フェードアウトするように、気付いたらその娘の居た部屋が空室になってた。
そして、何とも言えない喪失感を感じて、あの娘のこと、好きだったんかな~って思った。

携帯電話に連絡先があったけど、その後、メールも電話もしたことはなかった。
あれだけセックスしまくったのに、帰京する彼女にお別れも言わず、見送ることもせず、離れ離れになった。
何とも不思議な関係だった。
ディープなキスもしたけど、好きだとか、愛してるとか、一度も口にしなかった。
離れ離れになって20年以上過ぎたけど、いまだに忘れられない娘なんだよね。
恋愛とは少し違う、会うと萌えた女の子だった。
やっぱ、好きだったんかな…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。