ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/31 23:13:11 (Ke5JaSQY)
私は高校3年の秋に指定校推薦で大学に合格し、後は卒業を待つだけなので私と同じく指定校推薦で進学が決まった女子を彼女にしました。
彼女は私の中で学校一可愛く今まで彼氏がいなかったのが不思議くらいです。
私はすぐエッチしたかったのですが彼女は「私は誕生日が3月。18歳になるまで待ってほしい」と言ったので待つことにしました。
卒業式が終わり3日後に彼女は18歳になりました。
18歳になってからの初デート、彼女はミニスカを穿いてました。
彼女のミニスカを見るのは初めてで白くてスベスベしてそうな太腿を見て「触りたい」と思ってました。
その後のエッチで彼女の裸を見た時、思った以上に美肌だったので「顔だけじゃなく美肌とはパーフェクト女子だな」と思いより彼女に萌えました。
それ以来エッチする時、私は彼女の太腿を見るだけで勃起したので彼女に「早すぎる」とよく言われました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。