ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/30 19:19:06 (lFiKzgXp)
今年、三十路を迎える。
前カノと別れて二年、新しい彼女ができないというか、前カノを超える人に出会えてない。
だから、前カノとのことばかり思い出す。
前カノと別れたのは、前カノの夢を後押ししたから。
前カノの夢は、俺と一緒にいては叶えられないから、別れを選んだ。
俺も前カノも、散々話し合って、年齢的にも前カノが夢を追うには最後のチャンスだったから、絶対振り向かないと決めて、連絡先を消して別れた。
甘く切ない最後の夜を過ごして、前カノを見送った。

振り向かないと決めたけど、前カノはやっぱり俺にとっては大切な女だった。
一生を共に歩むべき女だった。
今年、前カノの夢は叶わずに散ったことを知り合いから聞いて、未練が止まらない。
連絡はできないし、前カノがどこにいるかもわからない。
遭いたい…声が聞きたい…
何とかして、前カノとやり直したいと切に思い、知り合いに居所を訪ねたが、前カノが夢を諦めて東京を去った後の消息は分かっていない。
ただ、実家には居なかったから、故郷に戻っていないことだけは確かなんだ。

クンニを恥ずかしがる前カノだったけど、クンニでイカせると泣きじゃくって抱きついてきて、身体をビクビクさせてたっけな。
その後、奥まで突くと、またすぐイキまくって、なんか、身体の相性も最高だった。
前カノが、「こうして欲しい」って思てることが言われなくても分かった。
前カノも、俺に気持ちよくなって欲しくて、色々してくれてた。
二人は、会えばセックスしたくて仕方なくなって、求め合ってた。
前カノが我慢できなくて、下だけ脱いで騎乗位で腰振られたりもしたなぁ…

またあんな濃いセックスしたいな。
この二年で、何人かの女とセックスまで至ったけど、物理的には気持ちは良かった。
でも、終わった後、心が満たされない。
やっぱり、愛してた前カノだったから、あんなに求め合ったんだろうな。
俺、やっぱり前カノを探そうと思う。
前カノともう一度やり直せるなら、金出しても惜しくない。
知り合いから、前カノの情報の元をたどってみようと思う。
やっぱり、この世に一人だけ、別れてはいけない女が居るんだと知ったから…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/06/02 18:01:52    (uaYQLNfH)
見つかるといいですね。
幸せをお祈りします。
4
2024/05/30 22:31:26    (uEA0y2eR)
ナンネで何語ってんだか
恥ずかし
3
2024/05/30 20:15:42    (51iQscod)
やらない後悔をするくらいなら、恥なんて気にしないでがむしゃらにがんばれ!
2
2024/05/30 19:40:38    (joY22Rkf)
君と同じで
彼女も他の男とやってるよ
諦めな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。