ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2011/04/20 21:23:47 (X/tfHm2v)
職場の後輩のYとは、1年前まで同じ部署で可愛いがっていた。

今年の春、そのYは別の部署へと異動してしまったが、僕の隣の部署には、Yの友達のS(女の子)が入社してきた。

普段ほとんど顔を合わせる事もないが、すれ違うと軽く会釈するし、ギャル系で、なかなか好みの顔だった。
そして今では、僕の名前も覚えてくれ「○○さん(僕)、おはようございまぁ~す♪」と挨拶までしてくれるように。

そしてそれは、久しぶりにY宅で飲んでいた時でした。
その時、僕がYに「Sちゃんって、可愛いな~。」というと、Yが「なんなら今から呼びましょうか?」というので、Yに任せていると、携帯電話で連絡するなり、即オッケー。

待つ事約30分、チャイムのインターホンが鳴り、Sちゃんがやって来た。
Sちゃんはやはりギャルっぽく、服装もなかなか派手でセクシー。

Sちゃんは「あっ、○○さん、こんにちはー♪」とご機嫌な挨拶。

僕は、「会社じゃないんだし、気兼ねさなくてもいいよ~。」というと、Sちゃんも少し緊張がとれた様子。

その後3人で乾杯し、大いに盛り上がった。

3人ともなかなか酒が入り、のほほんと良い気分になってきていた。

その時、僕はSちゃんに「Sちゃんって、可愛いよね~♪」と口走ると、Sちゃんは「えぇっ、そんな事ないですよー!」と声高らかにいった。

僕「いや、ほんとに可愛いって。」ともう一度念押しすると、Sちゃん「ちょっとぉ~やめてくださいよぉ~!」といって困っている様子だった。

その後、話のネタが段々と下ネタになり、Sちゃんから、今までの経験人数や胸のカップ、さらには、男のモノの好きなタイプまで聞き出す事に成功した。

S「やっぱり長いっていうよりは、太いっていうか。あと、カリのでかい人…いいな~♪(笑)」と答えた。
その言葉に、初めはYと僕の男だけで、Sに見られないように自分のモノを確認し合った。
すると、Yが「先輩、でかいっすね~!!」と声が上げた。
確かに僕のは、Yよりは大きかった。
そんな会話をしていると、Sちゃんが「わたしも混ぜてください♪(笑)」といってき、結果、2人の男のモノをSちゃんに披露する事に。

そして、せーの!でYと僕は、Sちゃんの前にアソコを出した。
正直、僕のモノは既にビンビンだった。

すると、それを見たSちゃん「わぁ~お、○○さんのめっちゃおっき…、ってか、やばっ、ちょっとまじタイプ…です♪(笑)」といって、興奮しているようだった。
あの時のSちゃんの、にんまりとした小悪魔な顔は今も鮮明に覚えている。
僕もまた、Sちゃんに見られて完全興奮状態。
あと、なんとゆうか後輩のYにはなんとか勝ったという安堵感も含め。

そして次に、僕が「まぁこっち(Yと僕)が見せたんだし、次は…そっち(S)のが、見てみたいなぁ~♪(笑)」といってみると、Sちゃん「えぇ…まじ、ですかぁ…?」と完全に拒む様子もない。
そうと分かると、Yも「脱げ!脱げ~!(笑)」とまくし立て、S「じ、じゃあ…上だけなら…。」と。

ヤッホーイ♪
Y、さすがそれでこそ僕の後輩。

すると、Sちゃんは渋々と上の服を脱ぎ始めた。

ウッホ♪
かなり興奮。

そして、みるみるうちに脱いでいき、ブラジャーのホックをとると…出てまいりました!Sちゃんの小柄でおわん型の可愛いらしいおっぱいが!!

Sちゃんは初め、恥ずかしそうにおっぱいを隠していたが、Yと僕が顔を近づけてSちゃんのおっぱいを眺めていると、自然と手をどけて見せてくれた。

すると、Yが指を出し、ふざけてSちゃんの乳首を軽く摘んだ。

すると、Sちゃんは「やんっ!」と可愛いらしい声を出した。
その時のSちゃんの可愛い声にたまらず、僕は思い切ってSちゃんの乳首を甘噛みした。

するとSちゃん、再び「やぁ~ん、んんっ、はん…。」
僕は「こういうの、…どぉ?(笑)」と少し意地悪に聞くと、Sちゃんは「…気持ちいぃ…です…。」と顔を赤くして恥ずかしそうにいった。

そしてそれから、2人の男のボルテージは一気に上がり、2人でSちゃんのおっぱいを舐め合った。

僕「チュウ、チュウ…ぅん、美味しぃ…♪」

S「あぁぁぁぁ、ぁん…んん、んふぅ…はぁ…。」と喘ぎまくり。

もう完全にモードに入っていた。

そして次に僕が、自分のガチガチのモノをSちゃんの口の前に突きだすと、Sちゃんは何の迷いもなく、口を開け、そして、美味しそうに僕のモノを頬張り出した。

S「ペロペロ、ジュボ、ジュボ、ジュボ…。」

僕「おっ、おぅ、おぅ。…」

Sちゃんは口が小さいので、僕のモノを目一杯口を開いていて、少し苦しそうだった。

僕「大丈夫…?」

S「はぃ…(笑)」

そして、おそるおそるとSちゃんの股間に手を伸ばし、大事なトコに触れると、ジュルジュルに濡れていた。

僕「あっ、すごい濡れてるねぇ。」

S「…。」

僕「…欲しい?」

すると、Sちゃんはまたもや軽くコクッと頷いた。

そうと決まれば、手間入らず。
僕は、Sちゃんをゆっくりと押し倒し、まずは軽くSちゃんの大事なトコを舌で舐めた。

やっぱり若い女の子は、綺麗で、汁も大量。

僕「チロチロチロチロ…♪」

S「あっ、ふぅぅぅ~ん、はぁっ、やぁっ!」

Sちゃんは体をピクピクさせて感じていた。

そして、いよいよ僕は、自分の凸をSちゃんの凹に挿入した。
その時、YはSちゃんの乳首などの全身を舐めていた。

よいところですが、話がまだまだ長くなりますので、、また後日、日を改めてさせていただきます。
最後まで読まれた方、誠に申し訳ありません…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2011/08/01 12:45:45    (W1QPXVut)
Sちゃん何カップよ?
2
投稿者:(無名)
2011/05/01 11:35:55    (Dj2uHsxK)
つ、続きを お願いします(>_<)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。