ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2011/02/23 00:54:32 (yJa/TwJJ)
シコリンです。今日女子部員の後輩とエッチはしてませんがエッチなことをしました。
童貞を奪って欲しいと告げたところ、じゃぁ初エッチの前にエッチの練習と私がしてみたいことをさせてくださいとのこと。期待で胸を弾ませ彼女の家に向かいました。彼女は両親共働きで、母は看護師で父は警備なので、夜勤だから夕方過ぎに来てくださいとのことでした。まず家に着いたときにはすでに勃起していました。ビニールシートを買ってきてと頼まれていたので、100均でビニールシートを買っていきました。彼女の部屋に行き、ビニールシートをひろげさせられました。先輩脱いでくださいといわれたので全裸に。すでにギンギンに勃起してるチンチンをこんにちはとツンツンされました。幸せでした。そしたら、先輩寝てください!って言われたので、なにをするんだろ?と思いながらも、シートの上に寝転がりました。そしたら、彼女が持ってきたものはローション。ローションなんて使ったことがないのでなにをされるか期待が膨らみっぱなしでした。これ使いますね!とチンチンにたらりと垂らされました。ひやりと冷たくて早くぬるぬるを体験したい気持ちでいっぱいでした。そしたらまさかの足!足コキをはじめました。してみたかったんですよ~と微笑みながらズリズリと裏側をこすられました。これがまた気持ちい!と思いながらかなり喘いでたと思います。お前も裸になって?とお願いすると、快く脱いでくれました。女の子の裸を見ながら足コキをされて、ものすごく興奮しました。15分間ほど足でいじくられ、次にしたいことしていいですか?と言われたので、快くいいよと言うと、ローションをチンチンにつけ治し、目つぶっててくださいと言われたので目をつぶりました。足を持ち上げられ、腰がなにかに乗った感覚がありました。その時でした。柔らかいものがチンチンをぬるぬるぬるぬるしてます。目を開けてみるとまさかのパイズリ。うわぁ!と声を出してしまいました。目開けちゃだめです!まだ見られるのが恥ずかしい!というので素直に目をつぶりました。目をつぶりってパイズリをされるなんてと思ってたら一気に込み上げてしまって挟まれて3分ほどで発射してしまいました。初めてパイズリでイカせたと喜んでいました。まだギンギンのチンチンを見て、さすが童貞~と笑っていました。すると、次はエッチの練習です!と言って、ローションを手につけて握られました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。