ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:テル
削除依頼
2009/11/17 14:15:35 (hCpN8.s3)
私は現在27歳、 結婚2年目で23歳になる妻と2人暮らしです。
共働きで同じ路線で通勤してるのですが、時間帯が微妙に異なります。
というか、通勤まで一緒は嫌なので私がずらしているのですが、
ところが以前たまたま仕事が早く終わり、夕方6時半位の電車に乗ると、既にラッシュで超満員!
何とか乗り込み、動き出した後に周りを見渡すと、偶然に妻を発見したのですが、どうも様子が変で、少しずつ近づき良く見ると、何と、男2人に挟まれ明らかに痴漢されています。
私は真横から見てたのですが、妻は真っ赤な顔で俯き、前の男は右手はスカートの中で、左手は乳首を責めているみたいで、後ろの男は両手はスカートの中でうごめいていましたが、次の瞬間、車両の揺れで一瞬見えた光景に私は愕然としました。
妻の下着は膝上まで下げられていて、妻の白い尻を両手で拡げて、その中心に男が自分のチンポを擦り付けていました。
身長差で挿入は無理みたいですが、その光景を見た時、私は痛い位勃起してしまい。
妻を助ける事もせずにそっと離れて遠くから観察していました。

それから何度か妻を駅で待ち伏せし、観察してますが、ほぼ100%痴漢されていて、しかも男達が触り始めると直ぐ俯くだけで、男の顔を確認しようともしません。

ちなみに何時も同じ男達です。
以前テレビで痴漢のニュースをやってた時に 「痴漢とかされた事ないの?」と妻に聞くと、
「痴漢はされた事ない」という返事で、妻はどんな気持ちなんだろ?
って考えちゃいました。
でも妻が痴漢されてるのを見ると、凄く萌えます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2009/11/21 15:23:42    (1ZbrCSuW)
ケント、おまえは痛いヤツだな。
2
投稿者:(無名)
2009/11/20 18:20:46    (5WiWV.lg)
おまえ、下のケントと同一人物だな!楽しいか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。