ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだH写メもってる

投稿者:タケ ◆YJ5DWMTmns
削除依頼
2011/08/21 00:30:28 (Cs7HuwYo)
5年以上も前にSEXしていた同じ会社の女性社員が秘書になった。部署が移動になってからは全く顔を合わせなくなり、名前すら忘れていた。しかし、社内広報の顔写真を見て一瞬で全てを思い出した。数日後、事務所で彼女の姿を見た。当時、喧嘩別れをしてしまい気まずかった。そのまま通り過ぎようと思ったが、目が合ってしまい軽く会釈した。すると彼女は笑顔で私の前に来て
> 久しぶり~
> と話してきた。もう結婚はしていたが以前より大人らしく少し綺麗になった彼女を見て、なぜか新鮮な感じがした。その日以降、お互い過去の事など全く話さず今の事ばかりを話していた。しかし、僕はどうしても過去にあった体の関係を今の彼女に重ね合わせて見てしまう。会議中、机の下のタイトスカートから伸びる脚を見てしまう。時々、見えそうで見えないスカートの奥、本当に見えそうで見えない奥、座る瞬間、立ち上がる瞬間をどうしても見てしまう。時間を止めることが出来たなら両足首をつかみ、みんながいる会議室に座らせたまま思いっきり脚をVの字に広げてみたい。あれだけ際どい角度だから他の社員や上司も気にしているはず、もしかしたら他の席からは一瞬だけでも見えているかも、想像は膨らむ。彼女が移動してきてから明らかに部署内の雰囲気が変わった。男性が意識しているのが分かる。過去にSEXしていたことは誰も知らないが少しだけ優越感があった。以前のように仲良くもなってきた。来月頭の金曜日に、会社が終わってから僕の車で焼肉を食べに行くことになった。あのスーツ姿を一人占めできるなんて想像するだけでも股間が大きく固くなる。あれだけスケベだった彼女が簡単に真面目になるわけがない。誘いを断らなかったのだから・・ しかも過去に体の関係があったし・・  犯す勢いで必ずキメます。3日前からヌクのを止め、前日に寸止めで準備しておきます。ものすごく ものすごく変態なことをして、溜めた精液を爆発してきます。禁断の関係…久しぶりのワクワクと興奮です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。