ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親友カップルとスワップエッチ!?

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/04/07 20:40:45 (4USdPJWH)
親友カップルと私の彼とエッチなことをしてきたので報告します‥ 
親友カップルと合流して、ホテルに行きました‥本当は露出してからだったみたいですけど、天気が悪くてホテルに着くと、彼と親友の彼氏に向かって服と下着を脱いで裸になってレズのイチャイチャを見せながらしちゃいました‥ 
親友の柔らかい唇とキスとか、勿論舌も絡めてとかエロさヤバかったし、おっぱいを触りあっこして乳首もコリコリ弄ってるだけでおマンコはぐちゅ濡れになりながらクリも触りあって、私が濡れまくりだったから恥ずかしい格好で見せられて親友も並んで見比べてもらっても、湿ってるおマンコとぐちゅ濡れおマンコの差がって笑われちゃいました‥
でも、親友のソフトな指遣いでも十分過ぎるくらい気持ち良くて、私もクリ弄りながら乳首を弄ってイッてくれて嬉しくクンニしてクリを舌先で動かして少し吸う感じで舐めてたらまたイッて愛液が溢れてて中も舌を入れていっぱい感じてくれてから、今度は親友に責めて貰えておっぱいを揉みながら乳首を吸われちゃうの気持ち良かったですし、おマンコもクリと中もしっかり舐めてくれてすぐにイッてしまいました…
すると彼から止められて私は椅子で固定されてデンマを渡されておマンコに当てながら、親友が彼と親友の彼氏と舐めあってるのを見ながらイッてしまいました…めちゃくちゃ妬けてしまうのに凄くエロくて興奮して押し当てて気持ち良くなって親友も2人から体中舐められて吐息から喘ぎまくりになってるのも刺激的でした‥
親友がグッタリした後は、床で親友が縛られて今度は彼と親友の彼氏に舐めて貰えて親友と目が合うと気まずかったの‥
でも段々と激しくなって2人にイマラされて交互に喉の奥まで大きなおチンチンをズボズボしてくれて、涙が止まらなくて涎もヤバすぎるくらい延びて何度も吐きそうになりましたよ‥
しっかり大きくなった後は、お互いにパートナーの違うエッチをしてエッチの最中も親友とキスしながらとか刺激的でした‥ 
エッチの後は、首輪を付けてリードを引っ張られながら親友と四つん這いで歩いてお風呂場でアナル調教をして貰えて先に排泄させて貰えたので、親友に浣腸してダメ、ムリと言ってても止めさせて貰えなくて凄い罪悪感がありました‥
親友のトイレ中は、アナルを拡げて貰えて窮屈で苦しいのにまたおマンコを濡らしてしまい、お尻叩かれちゃって指もしっかり入り、バイブとデンマで責めてイッて潮吹きしてる時に親友がアナルを拡げてていっぱい喘ぎまくりになってお漏らししてても構わず責めて貰えて私もして欲しくなってしまいました…
親友のアナルも拡がった時に隣同士でご奉仕フェラとアナルエッチをして貰えて私の喘ぎよりも親友の叫び声とかヤバすぎる感じでした‥
親友の彼氏とエッチしてアナルイキしてもぐちゅ濡れおマンコをクンニしてくれてイッて潮吹きしてしまい、手マンしてくれても潮吹きイキして恥ずかしくなってしまいました‥
親友がアナルイキした後で、休憩してペニバンを付けておマンコにズボズボしてまたイクまでして命令されたまま、すぐにクンニすると潮吹きイキして顔中ベトベトになってしまいましたよ…
すると痙攣してて、びっくりでした‥
アナルエッチの後は、みんなでお風呂入った後でお互いのパートナーと激しくエッチして私はまた潮吹きイキのエッチして親友も喘ぎまくりだったので激しくして貰えてて、めちゃくちゃ気持ち良かったですよ‥
また親友とイチャイチャして気持ち良くなりたいなって思います‥
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとーごさいます。。 

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い