1
2026/03/30 19:22:52
(XDJ/x.s8)
週末のお休みは、複数エッチして貰えたので報告しちゃいます‥
彼からみんなとお出かけするとは聞いてて、前日はソワソワしてしまい私だけだったのかな?
1人で盛り上がってて帰ってきてクリ当てデンマで3回イッて、中イキバイブで2回とアナルイキも1回してしまいました‥
当日は、親友の彼の後輩さんも来てくれてドキドキしてしまいましたけど、エッチな話も痴漢とかされなくて少し不気味でした‥
まあ、今回はないのかなって思ってたら予定より早めに終わってお花見するなら露出もしたいなってひと言彼に行っただけだったのに、3ヵ所連れてってくれたんですけど混み合ってて露出出来なくても、あのひと言から不意にお尻を触れたり、天気が良かったので日陰でトイレ待ちしてるときに弟君が胸を鷲掴みしてくれてビックリしてると、友達君にマンコ濡らしてるんじゃないですか?とか、戻ってきた彼の目の前で同級生君に服越しとはいえおマンコの辺りを嗅がれてなんてヤバすぎるのに、彼は何も言わなくて後輩さんと見て見ぬふりで淋しかったですよね‥
でも、それからすぐにホテルへ連れてってくれてお部屋に着くとみんなの前で服と下着を脱いで裸になっていつものように床で頭を下げてお願いして、彼から今週したオナ報告を裸のまましてる内に彼がシャワー浴びてしまい、めちゃ恥ずかしくて気分が高ぶって発情してしまい‥乳首を起たせて、おマンコは愛液でぐちゅ濡れになりながら言葉で伝えたら良いのかなと思ってましたけど‥おマンコは?と聞かれて開いて教えたり、アナルも聞かれて拡げて見せたり、さっきおマンコは答えたのに意地悪な男の子なので毎回拡げるたびに濡れまくりになってて、お風呂場でみんなに触って貰いながら洗って感じちゃいました‥次はアナルも調教されてみんなお腹いっぱいになる位に注入して何度も漏らしそうになりながらトイレで排泄して一部始終見られてて恥ずかしくて気分が凹みそうになりましたけど、頑張らなきゃと思い‥またお腹いっぱいに浣腸して貰えてから、彼にアナルをしっかり拡げてディルドがズボズボ出来ちゃって緩くなるまで調教して貰えてから‥彼が目の前で見てくれてる中‥弟君、友達君、同級生君、後輩さんと一気に体中を触ってキスも何度もしてくれてましたけど‥大好きな彼の目の前でキスしたり、体中舐めて、弄って貰えて感じまくりの罪悪感がイクたんびに薄れてきてて、デンマとかバイブとかで連続イキさせて貰ってると理性も飛んでしまいました‥
マングリ返しされたままみんなにおマンコとアナルを見て貰えてデンマを当てて、バイブとかディルドでズボズボしてくれて潮吹きイキもして自分にも掛かっちゃいました‥
いっぱいイッてから、ご奉仕フェラして私の口に精子を出して貰えて味わう暇なくすぐにフェラして手コキしてあたふたでした‥
手もお汁でヌルヌルになってて、口も涎と精液でヌルヌルになってて彼の時には少し放心状態で本当は1番しっかりやりたかったのに体力不足なのかな?動きが鈍くなってたのでイマラして喉の奥まで大きなおチンチンを入れてくれて彼は興奮してて私も苦しくても興奮してしまいますけど‥あのときはいつも以上に苦しくて何度も吐きながら泣いて彼が気持ち良くなって貰うまで続けてて、彼がイッて力が抜けてしまいましたけど‥またすぐに元気いっぱいのおチンチンでおマンコでエッチして貰えてるとアナルに指を入れてくれてたり、乳首とかおっぱいを揉んでくれたりとか、体中でイッてしまう感じでした‥
イキやすくなったので最中もイッてすぐに再開してイッて潮吹きイキしてる途中で後輩さんが顔の上に跨がってと言われて、弟君に支えて貰いながら同級生君に手マンされてイッて潮吹きをして顔中ベトベトになって興奮してたのがヤバすぎましたし‥アナルもローションでベトベトになっててもマングリ返して舐めてくれておマンコも弄って潮吹きイキして興奮して私はぐったりしてても、またすぐに誰かしらに捕まれておマンコにアナルでエッチしてくれて目の前に彼が居て同時にイマラしてくれながらは壊れてしまいそうでした‥
彼も後々に参加してくれて激しくアナルエッチをしてくれて、弟君と同級生君にイマラして突かれるたんびに喉の奥まで入り過ぎるのがヤバすぎました‥
エッチの後は、ヘトヘトでベトベトのままぐったりして触られるたんびにイクような感覚もあって潮吹きして狂ってしまったのかも‥
気付くと、朝になっててみんな起きて私待ちだったみたいでお風呂で朝のご奉仕フェラに並んで薄れてる精子を頂き、みんなに洗って貰えてまたイキまくりになってしまい彼に叱られて急いで支度してるのにお化粧は出来たのに服着させてくれなくて‥結局ノーブラにノーパンで服を着て後輩さんの車の中で裸になって露出してオナして恥ずかし過ぎましたよ‥
帰ってきてから夜までお昼寝して彼と生エッチして気持ち良くてキスしながらとか盛り上がってしまいましたよ…
また今夜もエッチして欲しいなって思いますね~
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとーごさいます。。