ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

複数エッチでしたよ~

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/03/19 17:47:32 (.v2bMYLi)
週末のお休みは、ホワイトデーでしたけど…今回は彼と複数エッチ仲間の弟君も一緒に遊びに出かけてて、エッチなこともして貰えたので報告しちゃいます…
海辺へ遊びに行ってて、夜に人が多くて露出出来なかったんですけど‥リモバイをおマンコに入れて歩きながら彼の場合と、弟君の場合でスイッチを入れてくれてずっと感じまくってしまいましたよ…
リモバイが動いてしまうと、歩けなくていつの間にか置いて行かれてしまうのが、周りの人達に変に思わられてないのかなと‥めちゃ焦りましたよ~
彼は意地悪なのでされてしまいますけど、まさか弟君にまで置いて行かれてしまうとは思ってなかったです…
帰るときにブラホックを外されて、車の影でブラを脱いで彼に渡すと弟君と一緒に1日着けてた下着を見て嗅がれてしまうのが、めちゃ恥ずかしくなってしまいました…
今回は弟君の車で行ってて、彼が夜勤明けということで私が助手席で行き道はエッチな会話はあったけどという位だったんですけど…帰りはノーブラなことを良いことに彼が後部座席から手を伸ばしてパーカーもインナーも捲っておっぱいが丸見えになってしまう感じにされてしまってて、隠そうとしてても耳元で叱られてしまうのがドキドキでした... 
信号待ちとか対向車とか居なかったけど、弟君が良く見えないと照明を点けてツーンと起った乳首を見られてしまったり、めちゃ恥ずかしくなりましたよ...
たまに意地悪な彼が乳首をコリコリしてくれて、ぎゅっと摘まんで引っ張られてしまうと刺激的で声が漏れて弟君の気分が高ぶってしまってたみたいです…
リモバイも彼のペースでイクまではさせて貰えなくて悶々しながら愛液が溢れてパンツがベトベトになってしまいました…
ラブホテルへ着くと、お部屋でホワイトデーのプレゼントって紐の下着というか生地が狭くてほぼ紐みたいで隠しきれない下着と生地の薄いストッキングをプレゼントして貰えたので着替えてみたら、彼と弟君にしっかり見られて恥ずかしくて濡れたままだったのでまたしっかりぐちゅ濡れになってしまいました...
紐を捲ったりするとおマンコとアナルが丸見えになってしまいましたし、おっぱいも少し動くと見えてしまってて彼と弟君に撮影して貰えてヤバすぎるくらいに恥ずかしくなりました‥
恥ずかしい下着のまま、弟君の顔の上に跨がって舐めて貰えたり、弟君を潰さないようにして気持ち良くて力が抜けてしまいそうにヒヤヒヤしちゃいました…
続けてイカせてくれてて、ぐったりしたまま休憩の後は彼とバトンタッチしてアナル調教を私の体を漬かってレクチャーされて浣腸も交互にお腹いっぱいにしてくれて何度も漏らしてしまいましたよ…
アナルを拡げて貰えてから、バイブを入れて貰えて感じまくりになってると、弟君と彼にご奉仕フェラの命令をされて交互に口と手コキで頑張りましたけど、先に彼が頭を捕まれてイマラをして貰えて息苦しさと揺らされるクラクラしちゃうん刺激的でしたし、おチンチンを抜くと濃いドロドロした涎が伸びて、すぐに弟君にもされて奥まで突っ込まれたときに彼がプラスで押し込まれてたみたいで、めちゃくちゃ苦しかったの‥
涙と涎で胸元が汚れたまま、バイブを抜かれて同時にアナルとおマンコに大きなおチンチンを入れてエッチして貰えてヤバすぎるくらいに苦しく感じてしまいましたけど、段々とまた感じまくりで潮吹きしてとかヤバすぎました…
弟君がイッて彼とエッチしてるとまた激しく突いてくれて奥までズボズボしてくれるのが、めちゃ気持ち良すぎてイクたんびに潮吹きしてシーツがベトベトになってしまいました…
彼がイッてしばらくすると、弟君がおマンコでエッチしてくれて彼の目の前で見られて罪悪感とかあるのに気持ち良すぎて、イクたんびに潮吹きして頭の中が真っ白になってても気持ち良すぎて狂う感じになってて、彼とアナルエッチの時もエッチの時は勿論イキながら潮吹きしちゃいました…
ぐったりしたまま、お風呂に入って触ってくれるだけで感じてイッてしまう感覚でした~
それからは、朝近くまでぐっすり寝てて起きて朝のご奉仕フェラして薄々な精子を味わってトイレへ行って生理が始まってて露出出来なくなってしまいましたけど、帰り道は後部座席でお昼寝しながら帰ってきました...
夜はまた叱られながら、ご奉仕フェラして彼に感じて貰いながら口に出して貰えたので、美味しく飲み込んじゃいました~
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとーごさいます。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>