1
2026/03/13 19:56:42
(75rf.hzx)
今年の初めに去年の納涼会から続いていいる職場の先輩の由美さんと課長と係長の4人での関係をここに書き込みしてたくさんの感想やご意見の書き込みをいただいた結婚6年33歳の流子です。
あれからも月2回程度のペースで四人の関係は続いていてもう10回以上四人で乱交しています。
以前書き込みしたように四人の関係は対等で非日常的なセックスを愉しんで仕事や家庭での疲れやストレスをリフレッシュするということで私も毎回旦那とはできないようなセックスで身も心もリフレッシュしています。
でも最近少し疑問を感じるようになったので私の気持ちをまたここに書き込みさせてもらうことにしました。
というのも四人でやりたいことを提案しあってするといっても結局は私と由美さんが課長と係長の性処理に使われているのではないかと思えて心配になってきたのです。
最初に疑問を感じたのは私の都合が合わなくて四人が揃わないときに由美さんが課長と係長との三人で3Pをしていると知ったときです。
元々由美さんは課長と係長と3Pをしていたのですが私がメンバーになったのだから四人そろったときにすればいいのではないかと思います。
由美さんにそのことを聞いてみたら「あなたも私が都合の悪い時に三人でしてみない?3Pもいいわよ」と言われて答えに困りました。
四人でするプレイにしてもたとえば私は四人で乱交するようになってからアナルセックスをするようになりましたし課長と係長がイッた後回復するまでに由美さんとのレズを見せたりオナニーを見せたりもします。
手や口を使っておちんちんを元気にすることもしますし頼まれればおっぱいにおちんちんを挟んで刺激することもあります。
もちろん私も何回もいかせてもらって気持ちよくリフレッシュさせてもらっているのですが課長と係長の性処理がメインのように感じます。
お昼休みに由美さんと二人になった時に思い切って「四人は対等と言いながら私たち性処理に使われていませんか?」って聞いてみたのですが由美さんは「性処理道具でいいんじゃない、気持ちいんだし」って言いました。
そうなんです私の心配は私も由美さんみたいに4Pの快楽に流されて課長と係長の性処理奴隷になってしまうんじゃないかということです。
由美さんは自称どMです。私も四人で乱交するようになってどんどんMに染められていることを自覚しています。
このまま関係を続けて行っていつか旦那との子供ができたときにこの関係をすっぱりと断ち切れるのか悩んでいます。
といって悩みながらも由美さんから日程調整のための私の空いている日を聞かれるとあそこを濡らしながら空いてる日を答えてしまします。