1
2026/03/12 10:45:28
(HQ/xSo5l)
さいきんパソコンはじめて、近所の教室行ったら同じような機械音痴
のエロじじいにこの掲示板のそんざいをおしえてもらった。いろいろ読んでみたら
けっこうじじばばとしか思えない書き手の内容が多々あったんでわたしも挑戦してみることにした。
エロいことを妄想したり思い出したりするのはボケ防止になるとかで、むかしの
エロかった体験をおもいだしながら書いてみたいとおもった。
時は昭和。石油危機でみな奔走していたが、私の家に特に影響はなかった
当時は共稼ぎ夫婦なんていうのはめずらしい時代だったがうちは両親とも働いていたんで
一人でいることが割と多く、夜8時くらいまではどちらも帰ってこないいい環境だった。幼稚園のころから
送り迎えとか参観日はお手伝いさんが来てくれて代理対応って感じで放任されていたから、性に目覚め快感を
知ってからもどこでそれを発散するかなどという悩みはなかった。
中学生になってセックスのことを知ったがさすがにその時代、簡単にセックスさせてくれる女性はいなくていつかは
できると思いないながら空想のセックスに走りながら射精を繰り返し高校にはいった。
程度の低い男子校だったから、みんなやりてーやりてーとあからさまで、中には彼女と実際やったというのいたりすると
どんなだったかを真剣に聞くように彼を囲んだ。やったものは英雄気取りになって自慢するような風潮のなか、私のやりてー
という思いも募っていった。
そうして迎えた夏休み。事件はおきた。