ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

メス奴隷調教かな‥

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/03/10 21:41:24 (2vcZYU1P)
金曜日は午後休で彼の仕事前に会えると思っていたのに、帰ると居なくて凹みながら天気良かったのでベランダにノーブラにノーパンになって上に彼のボアのジャケットを羽織って、プチ露出して風がひんやりしててアソコのスースーする感じとか壁に隠れてジャケットを捲ってお尻を丸出しにしたりしてるとぐちゅ濡れになってて感じまくってるときにいつの間にか彼が見てて焦りました…
なんか凄く悪いことしてる気分で何事もなかったようにしてても、乳首がプクプクしてて愛液が漏れててトイレに行こうとしたら止められて…色々聞かれてる内に裸になって尋問されてる感じで次第にオナしてたのに報告してなかったことでお仕置きに裸のまま報告させてもらってる内にも触ってなくても足を開いて目の前で彼に監視されてる状況なんて恥ずかしいのに興奮しまくりでオナしてないのに、おマンコはぐちゅ濡れになってて報告を終えるとご褒美ではなくて、少し生えかけてたからとツルツルに剃られてしまいました…まあ剃られてる内もぐちゅ濡れのままで指を入れて抜いて彼の指に愛液が絡んで糸引いてるのを見せつけられて、恥ずかしくなってしまいましたけど気分が高ぶってしまってたので言われるがまま汚れた指は私の口で舐めて綺麗にしてるうちに喉の奥まで入れてくれて吐きそうになりながらイマラっぽくして貰えてて興奮しまくりでグッタリしてると、彼にアナル調教をして貰えて浣腸されてお腹の痛みが苦手だしドアを閉めさせて貰えなくて‥恥ずかしすぎて頭の中が真っ白で排泄したの‥
何度もしてる内に褒めて貰えて嬉しくなってしまいました。。
お腹がスッキリしてから、シャワーで洗って貰えておマンコに当ててイッてお尻を叩いて貰えて痛みと気持ち良さのバランスって有りますよね…
アナルを拡げて貰えてオナしてたけどやっぱり苦しく感じながらしてる内におマンコがぐちゅ濡れになってしまってて、おマンコいやらしいねってツンツンとクリを弄って貰えて気持ち良かったです‥
頑張ったご褒美は、おマンコもアナルもバイブ責めで四つん這いで着けて貰いながら動きっぱなしで気持ち良すぎて段々と腰とかガクガク自然と動いててマスクしてて熱気と息苦しさでクラクラしちゃいながら、アナルの違和感とおマンコの中イキを同時にして貰えてとかオナでは中々出来なかったので気持ち良すぎてヤバかったです…
入れたままご奉仕フェラしてるときも、上手く舐められなくて頭を捕まれてイマラをして貰えて息苦しさとかヤバかったですし、アナルもおマンコも気持ち良くて擬似複数エッチって興奮しまくりで何度も涙も濃い涎とか溢れてしまってから…アナルとおマンコに入ってたバイブも抜かれて大きなおチンチンをアナルに入れて貰えて始めはゆっくりして貰えて拡がる感覚とか、擦れる感覚とかを感じさせて気持ち良くて彼がイクときにまたイッて手足の力が抜けてしまいました。。
でも意地悪な彼なのでクリを擦ってイカせて潮吹きしてシーツがベトベトになっててそのまま寝転んでしまったので潮まみれになってて、しばらくしてお風呂に連れて行って貰えて洗いながらイカせて潮吹きして引かれる雰囲気でまたイッてしまう情けなかったの… 
アナル調教してる内に気づけば夜遅くて彼が買ってきてくれたご飯を食べて次の日に備えて眠る前におねだりしておマンコにも大きなおチンチンを入れて貰えて気持ち良く眠って、複数エッチになってしまうんですけど…長くなってしまうのでまた報告します。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>