1
2026/03/10 06:06:36
(KQhzaSt/)
俺の友人に緊縛趣味の変態がいます、いつもその様な雑誌やビデオを見ています。
その友人を呼んで飲んだ時でした、妻に一度縛れせて欲しいと。
流石に笑って断っていましたが服の上からでいいからと何度も言われ仕方なく一度だけでしょうと受け入れました。
それも服の上からだとシワになるから下着で良いですと妻な自ら言い出したのです。
これには友人は大喜びでした、まさか妻が自分から下着だけになると言うのですから。
準備して来ますと妻がお風呂へ行ったようです。
俺は記念に動画撮影の準備を。
しばらく待つと妻が下着姿と登場です、でもその下着は半カップブラで乳首露出、下の方は小さな三角布で後ろはヒモだけの卑猥な下着でした。
これには友人は涙を出さんばかりに喜んでいました。
早々縛り開始です。
乳房に縄が食い込むといびつな乳の変形していました。
足に縄を通し片足を上げると陰毛が食み毛します。
アナルの変色も見てとれます。
彼の股間は大きく膨らんでいました。
妻は恍惚の表情を浮かべもう俺の存在など無いようです。
そのまま妻を四つん這いポーズにするとマンコが丸見えになりそこからは愛液が滲んでいたのです。
時間にして20分ほどのプレーでしたが友人は大満足してくれました。
終わって妻に今度は全裸で縛らせて下さいとお願いをしてました。
妻も笑みを浮かべながら考えておきますねと言ってその場を出て行きました。
これは脈ありと踏んだ友人は俺にまた呼んでくれとお願いをするのでした。