ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出デートして…

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/03/03 19:31:09 (1Koisyba)
週末のお休みは、彼と露出デートしてきたので報告しちゃいます‥
海辺へデートの後で夜は風があって寒かったけど…彼におねだりして公園の駐車場で服も下着も脱いで上にダウンジャケットを着て行きました…
彼は2着持ってきてて借りて大きめなので股下まで画せれててもおマンコのスースー感はヤバくて感じまくってしまいました‥奥の滑り台の所でダウンジャケットも脱いで裸になって彼に見て貰えてて滑り台は冷たくて滑れなかったの‥
その後で人の声が聞こえて慌ててダウンジャケットを着てると、2人のおじさんが通りすぎてて彼が私を隠すようにハグしてくれてキスしてくれたので、めちゃ幸せでした…
でも夜はまだ寒かったので彼に止められて露出出来なくなってダウンジャケットの前を開けたままドライブしたの…
夜も遅かったので対向車とかは滅多に居なかったけど、でも真っ暗でもドキドキでパンツだけ履いてたんですけど…弄ってなくても濡れてる感覚があってホテルに着いて前を胸元までしか閉めさせてもらえなくてドキドキしながらお部屋へ行ってパンツに大きな染みを付けてるのを見られて脱いでも彼が触って糸を引かせてきて恥ずかしくなってしまいました...
お風呂へ行って彼と2人で入っても余裕あって彼に持たれて入ってお喋りしながら乳首とかおマンコを触って貰えてるイチャイチャした感じってめちゃ幸せでした…
体を洗いっこも楽しかったし、彼のおチンチンがムクムクしてておっぱいに挟んでマッサージしてご奉仕フェラして木曜、金曜とエッチして貰えてたので薄めな精子でしたけど…今回もまた甘めで美味しかったの~
ゴックんした後は、ゆっくり浸かってアナル調教をして貰えて浣腸してお腹が綺麗になるまで何度もして貰えてからアナルをしっかり拡げて貰えて、ビーズを入れてくれてまた抜いていっぱい喘ぎまくりながら感じてデンマをクリに当てて抜かれてしまうと凄い感覚でアナルイキを連続して潮吹きもしてしまいました…
バイブでもアナルでズボズボしてくれてても潮吹きして体中潮吹きまみれになってしまいました…
おマンコにも入れたまま放置されててもイキまくりで抜けても彼が入れてお尻を叩いてお仕置きしてもらいながらまたイッて抜けてしまいました‥
しっかりイキまってグッタリして休憩の後で彼のムクムクおチンチンを舐めて硬く大きなおチンチンに変えてアナルにズボッと入れて、始めはゆっくりしてくれてたのに段々と激しくしてくれて前まで同じ感じでイケてたのに今回はイキまくりになって潮吹きも止まらなくなってしまいました...
彼がイッてゴムの中で精子まみれになったおチンチンも綺麗に舐めて精子を感じさせてくれてイキまくりで起き上がることも出来なくて彼に運んで貰えてゆっくり浸かってから彼に腕枕して貰えて幸せになりながら眠って朝はまた元気いっぱいのおチンチンでお布団の中でご奉仕フェラをして精子を味わっちゃいました…
服を着替えてると、下着着けるん?と彼に言われたのでノーブラにノーパンでアナルにプラグを入れて貰えてるのにおマンコもリモバイを入れてタイツを履いて上はニットのワンピースを着てチェックアウトしてホテルの駐車場でスイッチを入れてくれて上手く歩けなくて、人の気配はないけどドキドキでした…
モーニングをドライブスルーの時も待ってる間はスイッチを入れてくれてて窓開けてたのでヒヤヒヤしながらイッてしまいました…
ご飯を食べて露出出来そうな所を行くけど人が居てリモバイで苛められてしまうことが多くてドキドキしまくりでマスクの中は熱気でムンムンでした…
お店の駐車場でおっぱいを見せて露出したり、リモバイも動かせて貰えてイッてお漏らしした位に濡れてタイツを脱いでリモバイも抜いて、山奥に行って昼間のポカポカ陽気の中で裸になって露出したの…
空気も昨夜のような肌に刺さる感覚はなかったけど、全身でスースー感を感じてても寒くないのって良かったんですけど…オシッコしたくなってしまい裸のままオシッコして彼に見て貰えて恥ずかしくなってしまいました...
オシッコの後も露出してアナルに入ったプラグも見せたりしておマンコがぐちゅ濡れになってるのも確認して貰えてから、山奥でフェラして柵にしがみつきながらエッチして貰えてめちゃくちゃ気持ち良くてイキながら潮吹きしてしまいました…
彼もイッてまた潮吹きしてしまいましたよ...
車へ戻るときは彼のダウンジャケットを着てスースー感を感じながらまだおマンコはぐちゅ濡れになってて車の後ろで彼が舐めて綺麗にしてくれてイッて潮吹きしてイヤラシイおマンコだねって手マンしてくれて潮吹きしまくりでした…
露出の後は下着の許可を貰えて服もしっかり着て帰ってきて夜はアナルエッチして貰えて潮吹きしなかったけど、めちゃくちゃ気持ち良かったですよ~

長くなってしまいましたけど、また週末はエッチに過ごせちゃいました~
最後まで見てくれて、ありがとーごさいます。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロ   19770528
2026/03/03 21:43:39    (ZaFCExWO)
はじめまして

露出デートいいですね!

今度は見に行きたいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>