ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友人の姉貴

投稿者:ジュン
削除依頼
2026/03/02 05:36:17 (yBdQYDgz)
高校生の時です友人宅に遊びに行くと大学生のお姉さんがいて僕は一目ぼれしてしまいました。
何かと言って友人宅へ行きお姉さんユミさんと親しくなって行きました。
そして突然その日が来たのです、約束して友人宅へ行くと急用かなんかで出たと言われ帰ろうとするとユミさんに引き止められユミさんの部屋へ。
そのまま抱き合い童貞をユミさんにユミさん初めてではなく終始リードしてくれゴムも持っていました。
友人が帰るまで2回お世話になりました。
今では忘れられない思い出です。
ユミさんその後は25くらいで結婚され遠くへ行かれたそうです。
その後僕にも彼女が出来ました偶然かユミさんにどこか似てる人です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/02 06:33:20    (in9Pyfxt)
いい話ですね
知ってる人の話ですが、少し似ていて
高校時代に友達のいない間に「弟には内緒だよ」ということで、やる前にコンビニにゴムを買いに行って何度もお世話になったとか
それから10年以上経って、偶然街で会ったら、お姉さんは離婚して独り身
「あの時のこと、覚えてる?」と誘われて、その日限定でまたお世話になったって
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>